商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(48) 产品很实用(40) 安装方便(34) 配件齐全(32) 材质好(26) 质优价廉(26) 用料足(24) 操作简单(22) 配件不错(19) 时尚新元素(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***e
心  得:
太垃圾了千万不要买,挂上去摇摇晃晃不说,75寸完全不能用。挂完之后倾斜角度将近30°
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,这款是大底座支架承重45kg的通用支架,75寸4孔电视机是可以使用哦,另支架的俯仰角螺丝是可以调节,不明白的地方可以联系在线客服为您解答哦,支架是支持7天无理由退换及5年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-06-16 13:44 回复
j***m
心  得:
从来没见过这么垃圾的客服,你问他什么产品适合你的电视,他给你推荐一个最贵的,不适合你产品的支架,只为了赚钱,不为了别的,就是为了卖货,这简直就是欺骗消费者!
颜  色:
悍将A|43-100"百寸大屏|未来可期
1
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,支架的选择是根据顾客电视机的具体参数来推荐哦比如电视机的安装孔距和重量等,如安装不匹配可拍照联系在线客服为您免费退换也可以哦,支架是支持7天无理由退换及5年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-06-15 18:07 回复
j***大
心  得:
客服太差了 说了一万次改地址 还是送到别人家了 根本就不处理好问题
颜  色:
至尊A|43-80''环视360°|1米远距
1
k***j 您好,我们是brateck品牌商,非常抱歉给您造成不便。改地址可以联系京东客服哦,如果其他问题您可以联系我们厂家客服帮您沟通京东物流,我们会帮您处理好呢。
2021-06-05 09:58 回复
PLUS会员
心  得:
上下公差1公分,一边35,另一边36,你家可以把质检开除了,要么就原地倒闭吧。要不是为了插线方便绝对不会买这种垃圾。绝无二次购买可能
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
b***辉 您好,我们是Brateck厂家,抱歉未能给您带来完美的购物体验,您的反馈我们非常重视,这款是功能支架可调节俯仰角和水平微调正负5度,可以拍照联系在线客服帮您看下哦,支架是支持7天无理由退换及5年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-04-21 08:20 回复
金牌会员
心  得:
挂不上82寸的电视,挂壁太短,和商品描述不服,还不给退,后来的不要上当。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
k***j 您好,我们是Brateck品牌商,感谢您的支持,产品在孔距范围内安装均匹配哦。祝您生活愉快~
2021-04-09 12:44 回复
PLUS会员
心  得:
少邮配件,差评。。。。。
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
b***辉 您好,很抱歉给您带来不便,收到货配件有问题是可以联系我们店铺在线客服给您登记补发呢,产品五年质保哦,有问题联系我们,祝您生活愉快!
2021-03-27 14:01 回复
PLUS会员
心  得:
预约北弧自己的安装,没人联系,
颜  色:
摇臂B|32-70"好评99%|热卖2W+
1
k***j 您好,我们是Brateck品牌服务商,感谢您的支持临,预约后1-3天内会有师傅联系您预约时间哦,如果着急的可以联系在线客服帮您催促安装,非常抱歉给您造成不便。祝您生活愉快。
2021-03-12 13:09 回复
PLUS会员
心  得:
实在太差劲了,安装师傅等到你预约的时间到了,才跟你说来不了,真的很让人失望,在京东买东西到现在最差的一次体验。真的很垃圾
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
k***j 您好,我们是Brateck品牌服务商,京东购买的安装服务可以联系京东处理哦,我们这边预约的安装可以联系在线客服帮您联系安装端人员,如果有安装上门问题,我们也可以要求他们及时处理,非常抱歉给您造成的不便。也希望您及时监督并反馈我们,我们能给您更好的服务。
2021-03-09 13:13 回复
PLUS会员
心  得:
那么重的东西。而且又要动来动去可以收缩的。用几个塑料的膨胀螺丝。个人感觉有点不地道。涉及安全的东西。等真的出现问题商家再负责又有什么用。个人感受。
颜  色:
摇臂B|32-70"好评99%|热卖2W+
1
k***j 您好,我们是Brateck品牌服务商,我们配的是金属自攻螺丝+膨胀管,膨胀管使用后膨胀钉内孔直径小于内部螺栓直径,螺栓拧上去或敲入之后,膨胀钉被螺栓向外撑大,从而与墙壁上打得孔紧密结合,加之绝大部分膨胀钉外壁都加工有倒齿,所以牢固程度会大于纯金属膨胀管,我们经做过测试,尽管放心使用,也建议可以寻求下专业安装师傅帮助哦,感谢您的支持,有问题也可以联系我方在线客服哦。
2021-03-09 13:12 回复
PLUS会员
心  得:
绝对差评 预约了安装也不联系 打客服电话没人接
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
k***j 您好,我们是Brateck品牌服务商,预约安装后1-3天内会有安装师傅跟您取得联系并给您预约安装,建议稍作等待,如有其他需求可以联系在线客服帮您解决哦,我们会竭尽全力帮您解决。也可以在下单时候选择京东服务安装哦。感谢您的支持。
2021-03-02 09:36 回复
PLUS会员
心  得:
非常非常垃圾的售后,东西不咋地,还比别家贵,贵你服务好点也行,安装预约及其垃圾,预约时间到了在家浪费一天时间等待,还要自己打电话催问,才知道压根没有给师傅派单,师傅磨磨唧唧也定不下来安装时间,浪费一天不说,最后还没有安装成功!慎买!
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
k***n 您好,我们是Brateck品牌服务商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,安装可以购买京东安装服务或预约厂家安装服务,正常预约后,师傅会在1-3天内与您取得联系,非常抱歉给您造成误解。有问题可以联系在线客服帮您解决。我们都会帮您处理好的哦,感谢您的支持。
2021-02-22 10:10 回复
j***q
心  得:
挂上75寸索尼,感觉不是很牢固。拆了没有装,又把支架搞花了不好退。
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
k***j 您好,我们是brateck品牌服务商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品经过三倍承重范围内放心使用哦。我们支持五年质保有问题可以联系我们哈。Brateck竭诚为您服务。
2021-02-03 09:34 回复
PLUS会员
心  得:
用不了 太厚了 装起来可太丑了
颜  色:
至尊A|43-80''环视360°|1米远距
1
丶5556 您好非常抱歉没能让您满意,产品安装有固定离墙距离,如果有问题也可以联系在线客服帮您处理哦,感谢您的支持。
2021-01-26 08:20 回复
银牌会员
心  得:
说是能旋转180度,结果安装后左右只能30度左右,极度失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
2
b***辉 您好,我们是Brateck厂家,抱歉未能给您带来完美的购物体验~您的反馈我们非常重视,因旋转角度受电视机的款式及长宽比影响,可能会出现实际旋转角度小于页面所示角度的情况~我们店铺支持5年质保期,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应符合您满意的售后服务,期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-01-24 13:27 回复
PLUS会员
心  得:
买的同学注意,提前准备器件,安装师傅也没有,等着外出结果耗着时间。买几个螺钉退款复杂,不折腾了,直接差评。
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
b***辉 您好,我们是Brateck厂家,抱歉未能给您带来完美的购物体验~您的反馈我们非常重视,支架安装螺丝配件都有备好的哦~我们店铺支持7天无理由退换及5年质保期,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-01-24 08:36 回复
银牌会员
心  得:
客服垃圾,买之前不懂询问过客服,购买电视挂架需要注意哪些尺寸和要求,告诉我市面上的电视都可以。。。调了款贵的想着品质有保证,到货装修还没有好,就没有急着安装。。。。安装时候发现这款不能用,幸亏还没有上墙。给我的结局方案是自己买加长杆的螺丝,安全考虑了吗?。。。不在买这家货了,过了时间也退不了了。垃圾服务
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
k***8 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验,产品孔距重量合适即可以安装的哦,我们产品内配行业通用螺丝包4种,不排除会有特殊螺丝孔径螺丝,如果螺丝不匹配可以联系我们补发、或者自配联系我们补偿均可哈,我们支持7天退换一年质保,您有任何问题请随时与我们联系,期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-01-19 10:42 回复
PLUS会员
心  得:
买了架子,安装好了,电视沉头,商家说架子不适合,无语了,商品页面也没写,商家推卸责任,找到一排小字,非常不起眼的一排字,让买之前联系商家,也没说一定不合适,多少商家有误导消费,有些问题什么电视不适合应该写在页面上,不应该躲着藏着。我看到的就是80寸以一下电视,包括我买的小米电视都适合。刚看了一下评论很多人都踩雷了,都给差评了
颜  色:
摇臂A|37-80"百变体验|120°转角
1
k***8 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,产品本身是适配的,因为部分电视机孔位偏下,可能会造成偏心现象,可以通过增加垫片摩擦等解决,具体还是要看偏心程度、重量等因素,页面在参数那边加了说明,主要还是因为购买产品选择的时候会看参数。如果有问题都可以联系我们处理,我们都会帮您处理好的哈,感谢您的支持与理解。
2020-12-15 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
收到快递立马叫了师傅过来安装,结果里面配件要啥缺啥。失望,非常失望!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【悍将D】37-80" 曲面/平面兼用
1
k***8 您好,很抱歉给您带来不便,我们是有质保服务的呢,您可以申请换新服务哦,有什么问题联系我们店铺在线客服反馈哈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-11-26 14:41 回复
PLUS会员
心  得:
购买这个架子后,要单独花140安装,这个没问题,但是他们合作的当地安装师傅素质极差,说螺纹螺栓长度不够,在当地买不到,退掉这个架子买他架子,我到外面五金店就买来了,他说不等人,再约就说没时间,显然是自己架子没卖出去,故意让我们等,渠道该换个合作的了
颜  色:
【悍将C】37-80" 比75寸的更强
1
k***8 您好,很抱歉给您带来不便,这边已经和安装方核实,加强管理,很感谢您的反馈,没有给您带来满意的购物体验我们深感抱歉,后期使用过程中有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-11-18 10:36 回复
PLUS会员
心  得:
不评论产品,垃圾一样的服务,一个安装,安装师傅一再推诿,周六到周日,整整一个周末都在等着,周六中午说车坏了,下午也没过来,说好了第二天早上到,打电话催说中午,然后没了动静,给售后打电话,下午说过来,又是放鸽子,为了个破安装,整个周末都在等,最后居然也是没安装,如果没有那个能力做售后安装,就别提供相应服务了,啥也不说了,退货退安装,垃圾产品,更是垃圾服务
颜  色:
【悍将C】37-80" 比75寸的更强
1
k***8 您好,和抱歉给您带来不便,因为安装师傅的问题给您造成了困扰,我们深感抱歉,这边也给师傅做出了处罚,后期也会继续改进,希望能得到您的谅解,您有什么问题也可以联系我们店铺在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-11-09 16:49 回复
金牌会员
心  得:
最差的体验
颜  色:
【摇臂B】32-70"性价款好评2W+
1
k***8 您好,收到货有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-10-09 12:39 回复
金牌会员
心  得:
买回来发现所有配件都没有,跟客服说了补发都要几天才能送到,过了几天补发的配件送到却又发现没发部门配件,产品价格高却没有相对应的产品服务
颜  色:
【悍将D】37-80" 曲面/平面兼用
1
k***8 您好,很抱歉给您带来不便,给您补发的配件都是跟您核实的过的呢,您是收到了之后又联系我们缺少扳手的,咱家也是支持换新的哦,五年质保服务呢,后期使用过程中有什么问题可以联系我们给您解决,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-10-09 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
安装太差,咨询客服后在~预约了安装,售后接单后也不联系,也无法自行取消预约
颜  色:
37-80英寸 大底座功能架
1
k***j 您好,很抱歉给您带来不便,微信预约之后一般是1-3个工作日师傅会联系您的哦,催促安装和取消预约都是可以联系我们店铺在线客服的哈,支架五年质保服务呢,有问题联系我们哦,祝您生活愉快!
2020-07-27 07:51 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾支架,便宜没好货,钢板薄又软,京东购物买到最垃圾的产品,根本承受不了75寸的电视,挂上钢板软绵绵的屏幕下垂。
颜  色:
37-80英寸 加长功能架
1
k***8 您好,支架是否可用看您电视机的孔距和重量,这款支架承重40千克,支持最小孔距是200*100,最大孔距是600*400,在这个范围之内就可以,因电视机挂上去之后支架伸出来重心在前面,有点下垂是正常现象,不影响使用,我们支架都是有五年质保服务,后期使用过程中有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-24 10:18 回复
注册会员
心  得:
忽悠的厉害,安装电视上这根杆已经到最大量,先试了一下,然后又拆掉了,98寸电视绝对不适合,120多斤的电视重量看着实在是不敢用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
43-100英寸 大屏悍将功能架
2
k***8 您好,这款支架承重70千克,支架是否适合看您电视机的孔距和重量,您电视机的重量是可以的,孔距符合正确安装正常使用是可以的,支架五年质保服务,有什么问题可以咨询我们店铺在线客服反馈呢,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-22 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
能不买就不买他们家,服务太差,心酸泪啊!,预约上门 了居然临时放鸽子。让我苦等一天,然后还说随便你 ,你不要可以退货。有这样的商家吗。一定不要他们家买。最后只能请物业来帮忙弄,关键还死贵死贵。差评,严重差评,还推给重庆服务商。都不知道啥。什么都不管,辛酸泪。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
37-80英寸 大底座功能架
1
k***j 您好,很抱歉给您带来不便,我们客服一直都在帮您协调,不会叫您退货的,如果安装师傅那边做了什么欠妥的事,很抱歉,这边会进行反馈核实,我们支架都是有五年质保服务的,后期使用过程中有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-18 21:15 回复
银牌会员
心  得:
差评!安装的师傅说(安装师傅也是你们的),这个架子最好不用往外移动,很容易脱落,我买的摇摆架,不能移动,我还不如买固定的了,真上当了!(购买前已经咨询过客服,75寸,100多斤的重要能不能装,客服明确说可以的)
颜  色:
37-80英寸 大底座功能架
1
k***8 您好,您的电视机单屏32.8千克,我们支架承重45千克,承重是没问题的,我们已经联系安装师傅核实,师傅并没有说过这些话呢,如果有安装风险师傅是不会进行安装的,我们支架五年质保服务,后期使用过程中有什么问题可以联系我们店铺在线客服反馈,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-17 11:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
37-80英寸 大底座功能架
1
k***8 您好,收到货有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-07-13 08:27 回复
谁***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
37-80英寸 加长功能架
1
k***8 您好,收到货有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-06-29 11:26 回复
PLUS会员
心  得:
这就是安装的态度?垃圾 极差!你要申请京东介入 !直到给一个满意答复!
颜  色:
37-80英寸 大底座功能架
1
k***8 您好,很抱歉给您带来不便,可能您安装比较急,26号下单27号到货当天就要上门安装,咱们也是尽力在帮您协调师傅呢,后来您又说不安装了,如果您还需要的话可以联系我们店铺在线客服反馈,我们帮您催促,有什么问题联系我们呢,竭尽全力为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-28 17:03 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+