商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(48) 产品很实用(40) 安装方便(34) 配件齐全(32) 材质好(26) 质优价廉(26) 用料足(24) 操作简单(22) 配件不错(19) 时尚新元素(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
索尼安装螺丝短了这么多,客服还叫我自己去五金店买
颜  色:
至尊A|43-80''环视360°|1米远距
3
b***辉 我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,因市面上电视机款式众多暂不支持配齐所有螺丝哦,辛苦重新配置或者联系店铺在线客服帮您确认下适合的规格哦,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,祝您生活愉快!
2022-04-03 00:35 回复
j***T
心  得:
无法表达。,,,,……差
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
k***j 我们是Brateck品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验。有问题可以联系我们处理哦。我们支持七天无理由退换以及一年质保哦。
2022-03-22 08:44 回复
j***4
心  得:
还没有收到货就签收了,而且还是掉了一件,我还真以为买了准时到达就可以了,还是差评
颜  色:
摇臂B|32-70"好评99%|热卖2W+
1
b***辉 我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,我们是京东自营店,产品均从就近京东仓库发出都是快的哦,如签收异常可联系店铺在线客服或者京东客服处理哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话4006052228,祝您生活愉快!
2022-01-09 18:11 回复
珠***3
心  得:
希望想买的睁大眼睛选商家,选出了问题能够解决的商家,自己的货不行还说客户不配合,然后每天让客户去催他们,他们还总是有理由,最后验证还是自己的商品有问题也不道歉。
颜  色:
悍将A|43-100"百寸大屏|未来可期
1
k***8 尊敬的客户您好,感谢您的选购。北弧是资深的音视频设备支架品牌,产品在出厂前均经过严格的检测,我们对产品有信心,您选择了我们,北弧售后会为您持续服务,直到为您提供满意的解决方案。此前您反馈支架左右高度不稳的问题,经与您的沟通和图片/视频的观察,初步判断是螺丝不适配问题以及安装时横杆和竖杆的错误安装导致支架未能保持水平,为了避免误判,我们希望能派师傅上门为您进一步检查情况,给您查明正确的安装方案,这样您也能早日正常使用。北弧希望每位顾客都能享受产品带来的便利和乐趣,如有任何疑问请随时咨询我们在线客服,我们会尽心尽力为您服务的,祝您生活愉快!
2022-01-07 17:31 回复
珠***3
心  得:
劝大家不要买了。货不行商家还太牛。
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
k***h 尊敬的客户您好,感谢您的选购。北弧是资深的音视频设备支架品牌,产品在出厂前均经过严格的检测,我们对产品有信心,您选择了我们,北弧售后会为您持续服务,直到为您提供满意的解决方案,如有任何疑问请随时咨询我们在线客服,我们会尽心尽力为您服务的,祝您生活愉快!
2022-01-07 15:29 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
至尊B|37-80"突破边界|半框硬核
1
b***辉 我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,北弧全线产品支持七天无理由退换,电视机支架支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话4006052228。
2022-01-05 10:24 回复
D***r
心  得:
刚买就降价!!!还不给保价!!!!真是垃圾!!!!垃圾到极点!!!太失望了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
k***j 我们是Brateck北弧品牌商,京东支持30天保价,秒杀等除外,可以进入客户服务或者联系在线申请哦。感谢您的支持。
2022-01-02 16:03 回复
番***军
心  得:
安装前,塑料装饰盖很难拆下来,弄不好就会搞烂,太麻烦了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,拆卸底座装饰盖时先将支架拉伸一段距离,将上下盖子分别拆卸即可,无需拧螺丝哦,如不慎损坏也不用担心,可联系店铺在线客服补发哦~产品是支持7天无理由退换及2年质保,祝您生活愉快!
2021-12-13 08:25 回复
马***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
b***子 您好,我们是Brateck北弧品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,俯仰角处有自带的扳手 承重60KG 内都是可以调节的哈 ,产品支持7天无理由退换货及3年质保~期待Brateck北弧再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-12-05 08:57 回复
想***人
心  得:
摇摇晃晃,不安全
颜  色:
至尊A|43-80''环视360°|1米远距
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,支架是承重50kg并有承重测试哦,电视机净重和安装孔距在范围内即可使用~产品是支持2年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-12-04 18:07 回复
PLUS会员
心  得:
这个电视架设计反人类,非常丑,安装上晃的狠,距离墙面之前有15公分,从侧面看很大很大缝隙。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
硬汉|37-80"|旋转伸缩|安心稳载
2
b***子 您好,我们是Brateck北弧品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,产品是可伸缩调节款式 产品实际到货之后即可查看产品外观 如有不满意 上墙之前可申请七天无理由退货,产品支持7天无理由退换货及5年质保~期待Brateck北弧再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-23 14:19 回复
V***6
心  得:
不好用不好用不好用 索尼安装螺丝短那么多 不说清楚
颜  色:
至尊A|43-80''环视360°|1米远距
2
b***子 您好,我们是Brateck北弧品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,索尼电视正常都有搭配铜柱配件 装上铜柱之后再装上我们的螺丝是没问题的哈,产品支持7天无理由退换货及3年质保~期待Brateck北弧再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-18 08:30 回复
j***3
心  得:
非常不好用,好像会断了一样
颜  色:
摇臂B|32-70"好评99%|热卖2W+
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,支架最大承重是40公斤并有2倍承重测试,可放心使用哦,产品是支持7天无理由退换及2年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-11-01 10:31 回复
j***4
心  得:
700多的架子,品质做的太糟糕了。架子第一次收到是歪的,挂不上去,联系客服重新寄了一次还是歪的,看图二。 安装师傅挂不上去,要求我赶紧去五金店买个大钳子给它掰直。 联系客服说赔偿30一周了也没有到账。装好后电视摆动非常明显,问客服说此架子为了调整角度,是正常情况
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将A|43-100"百寸大屏|未来可期
2
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,因物流不可控实在抱歉给您造成多次不便,我们已经反馈相关部门加强包装了哦,另外如长时间未到账可以联系店铺在线客服核实处理哦。这款支架是承重70公斤,有三倍承重测试可放心使用哦,产品是支持2年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-10-19 12:08 回复
游***读
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
至尊A|43-80''环视360°|1米远距
1
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,这款支架是可拉伸转动的功能支架并支持水平角度±3度调节哦,安装后是可进行水平角度调节哦,对应的螺丝可联系店铺在线客服为您指导一下哦,产品支持7天无理由退换及2年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-10-04 17:41 回复
l***e
心  得:
好家伙,都没人联系安装,最后自己弄,如果不是怕麻烦,拆下来直接退
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
k***j 我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。我们电视挂架可以购买安装服务哦,下单时候可以直接勾选。或在公众号预约付费安装。我们没有提供免费安装服务的哈。如果有问题也可以联系在线售后哦,感谢您的支持。
2021-09-27 08:46 回复
k***1
心  得:
86寸的电视 千万不要买啊 装上后 电视晃的厉害
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
8
k***j 我们是Brateck北弧品牌商,非常感谢您提供的使用感受评价。壁挂类电视挂架是通过挂壁、底部面板相连接实现墙挂的作用。因产品有拉伸作用,支点在挂壁上,所以目前市面对于壁挂架晃动的情况还是无法完全规避的哦。我们对于产品的承重测试均做过测试,在重量范围内尽管放心使用是不会出现问题的哈。另我们产品也提供3年的质保。有问题可以随时联系我们售后帮您解决哦。感谢您的支持。
2021-09-26 09:49 回复
t***4
心  得:
产品铆钉缺失
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
k***j 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉,未能给您带来完美的购物体验。我们是京东自营,可以直接帮您换新。师傅会带着新品帮您上门更换,您可以申请售后这边会帮您处理好的哦。非常抱歉给您带来不便。
2021-09-07 11:14 回复
P***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
b***子 您好,我们是Brateck北弧品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,如有问题希望与我们客服联系,产品支持7天无理由退换货及3年质保~期待Brateck北弧再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-08-31 08:23 回复
j***2
心  得:
为什么没有人装啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 什么情况,天天等夜夜等!!!!
颜  色:
悍将A|43-100"百寸大屏|未来可期
1
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验,支架是京东提供的收费安装服务哦,如师傅接单后一直未联系您,可联系京东客服或店铺在线客服为您催促哦,产品支持3年质保哦 我们都会帮您处理好的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-31 08:27 回复
L***h
心  得:
设计有问题,后盖都盖不上,质量很一般
颜  色:
黑科技|37-75"超薄|49mm超薄
1
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,支架是可前后伸缩的功能支架,没有拉伸时最小厚度是49毫米哦有超薄效果的,安装后有不明白的地方可以拍照联系店铺在线客服为您处理哦,产品支持2年质保~期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-25 15:37 回复
柳***L
心  得:
真是无语,大家别买他家的东西,这家真的就是**,我买的小米86寸电视问他家能用不他给我说的可以用,买回来按了一下发现晃动的厉害,还给我说这种晃动不影响正常使用,先后联系了京东客服和商家客服,给予的答复都是一经上墙必须这样,我就想说我不上墙我咋知道合不合适,那人还怎么买东西,大家引以为戒
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
2
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,支架主要看电视机的安装孔距和净重在调节范围内就可以使用哦,可参考页面参数或者联系店铺在线客服为您解答哦,有问题可以联系在线客服处理哦~产品支持2年质保有问题可与我们联系,期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-07-23 15:57 回复
j***7
心  得:
差点连一星都不想给,主页上面写着支持SONY75的,我买的也是sony 75 ,安装的时候发现配的螺丝不够长,短一点,问问客服,客服说不好意思,你自己去五金店买四颗螺丝,还说给螺丝钱。晕死,我是对着你写的支持sony75才买的,再说,我去买螺丝安装工人不等我,那我的二次安装费谁给我出?既然写了支持,就不能这样子忽悠客户。差评!!!!
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验,我们赠送的螺丝是符合大部分电视机的螺丝的,但是没有办法匹配到市面上所有电视机的螺丝,如赠送的螺丝不匹配辛苦您另外五金店购买一下或者联系店铺在线客服为您购买哦,产品支持3年质保可以联系店铺在线客服处理哦 我们都会帮您处理好的哦 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-12 12:58 回复
布***o
心  得:
垃圾东西!京东买了无数东西,第一次忍不住给差评!商品标题写支持43-90英寸,索尼通用。收到货后按安装步骤打完孔锁上去后发现49寸的索尼电视挂不上去!欺骗消费者!还退不了货!让我自己去看详细参数,让我先确认能挂再打孔,请问你们给的安装步骤是先确认是否能挂吗?零散的一包配件谁知道怎么确认?!好好的墙体打了6个孔,破坏完后跟我说挂不上?!做工也是垃圾,一高一低,底座水平结果杆锁紧后跟底座根本不是一个水平线!整个歪一边!垃圾玩意儿!送都不要!
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,抱歉未能给您带来完美的购物体验,产品是通用支架哦,只要电视机净重和安装孔距在支架调节范围内是支持使用,孔距参数具体可参考页面或联系在线客服为您解答哦,另支架是功能支架,支持水平角度正负各3度调节,直接扶着电视机或支架水平转动调节即可哦。产品支持7天无理由退换及3年质保期,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应符合您满意的售后服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-09 13:37 回复
m***1
心  得:
不要在京东购买安装服务,外行。第一,打膨胀螺丝它看也不看我的型号直接用10mm的钻头,我告诉它我的膨胀螺丝12mm,它说没关系通用的,结果装不上去,重新打螺丝孔。第二,装完了根本不水平,它用自己的水平仪还测不准,等它走了我重新拆了再装一次,不要它干。第三,我从官网上给它看了安装视频,这东西心不在焉的,你**不会就谦虚点。****,**一个,实在忍不了都爆粗口了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊A|43-80''环视360°|1米远距
1
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,这边是京东提供的收费安装服务哦,此款支架有配安装说明书水泥/混凝土墙板用直径12mm的钻头,钻孔深度是95mm哦,可以联系我们帮您预约安装师傅这样也行,有问题可以联系在线客服处理哦~产品支持7天无理由退换货及5年质保~期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-06-23 15:59 回复
j***r
心  得:
差评,安装电视师傅说少螺丝,直接怀疑发的二手的,等他发货 ,师傅也等不急。很失望的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
k***j 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。螺丝都是一整包4联麻烦看看有无破损哈,我们可以保证都是全新出库。如果您发现可以联系我们在线客服帮您处理下哦,京东自营可以上门换新,带着架子上门更换也非常方便。感谢您的支持。
2021-06-18 12:01 回复
畅***播
心  得:
非常差的服务售后
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
k***j 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。麻烦您联系我们下 描述下服务问题情况,如经证实这边会严肃处理,非常抱歉给您带来不便。
2021-06-18 12:07 回复
j***e
心  得:
太垃圾了千万不要买,挂上去摇摇晃晃不说,75寸完全不能用。挂完之后倾斜角度将近30°
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,这款是大底座支架承重45kg的通用支架,75寸4孔电视机是可以使用哦,另支架的俯仰角螺丝是可以调节,不明白的地方可以联系在线客服为您解答哦,支架是支持7天无理由退换及5年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-06-16 13:44 回复
j***m
心  得:
从来没见过这么垃圾的客服,你问他什么产品适合你的电视,他给你推荐一个最贵的,不适合你产品的支架,只为了赚钱,不为了别的,就是为了卖货,这简直就是欺骗消费者!
颜  色:
悍将A|43-100"百寸大屏|未来可期
1
b***辉 您好,我们是Brateck品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,支架的选择是根据顾客电视机的具体参数来推荐哦比如电视机的安装孔距和重量等,如安装不匹配可拍照联系在线客服为您免费退换也可以哦,支架是支持7天无理由退换及5年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-06-15 18:07 回复
j***大
心  得:
客服太差了 说了一万次改地址 还是送到别人家了 根本就不处理好问题
颜  色:
至尊A|43-80''环视360°|1米远距
1
k***j 您好,我们是brateck品牌商,非常抱歉给您造成不便。改地址可以联系京东客服哦,如果其他问题您可以联系我们厂家客服帮您沟通京东物流,我们会帮您处理好呢。
2021-06-05 09:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+