商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(48) 产品很实用(40) 安装方便(34) 配件齐全(32) 材质好(26) 质优价廉(26) 用料足(24) 操作简单(22) 配件不错(19) 时尚新元素(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***甜
心  得:
品控有点问题,我拿到的架子一个角居然是变形的,因为着急装电视,等不了退换货了,让师傅拿老虎钳扳过来了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将A|55-100"百寸大屏|未来可期
1
j***S 1、非常感谢您对小北的支持和喜爱;北弧秉承舒适生活、健康办公的品牌理念,希望为您带来更智慧便捷的休闲娱乐工作体验;如您在使用过程中遇到任何问题都可以联系我们在线客服或拨打电话400-081-5166;期待您的再次光临~
2023-04-15 19:06 回复
四***哥
心  得:
*块钱买个电视挂件质量只能说一般般
颜  色:
至尊X|37-90"新品上市|23mm超薄
1
j***S 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2023-04-14 20:49 回复
j***o
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
至尊X|37-90"新品上市|23mm超薄
2
j***S 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2023-04-04 11:18 回复
j***R
心  得:
东西一般,质量一般,调整垂直度的螺丝调了两次就@了,质量问题。
颜  色:
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,此款支架最大承重可达45公斤,电视机净重和安装孔距符合适配范围,且安装墙面符合的话请放心使用哦。另外支架为伸缩功能款式,支持伸缩及俯仰角角度调整哈,如调节时遇到问题可以联系店铺在线客服处理哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2023-02-10 11:07 回复
j***m
心  得:
上面的塑料壳非常差,一碰就烂了,安装比较麻烦
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。产品保证全新完好,可能物流运输中稍有挤压导致磕碰。配件可以联系店铺在线客服补发哦。如果有其他需求可以联系客服处理哦。客服也是可以沟通解决哦,我们都会给您满意的解决方案哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话400-081-5166。
2023-02-05 17:20 回复
u***6
心  得:
先开始是把快递邮丢了,完全没有任何处理问题的态度一直搪塞推脱和让我等待,无人处理,白白浪费时间,多天后无奈我又重新下了一单, 到货后电视安装人员上门后,看看了架子说让我问下客服人员会不会出现垂头问题,如果会出现他提高一公分安装,客服给我的回答是不支持安装,也不敢保证其产品的质量, 请问:第一购买的物品符合你宣传的任何一项要求为什么告知我不支持安装.第二和买家沟通驴唇不对马嘴,完全是一副搪塞推脱的态度,请问你们对你们产品的质量这么不放心吗?
颜  色:
至尊X|37-90"新品上市|23mm超薄
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,此款支架有着50公斤超大承重,通过实验室严苛的4倍超强承重测试哦。电视机的安装孔距和净重都适配且安装墙面都符合的话,请放心使用哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2023-02-05 14:34 回复
u***7
心  得:
一般,只是满足基础功能,设计不太合理,配件螺丝连颜色都不统一,架子是黑的,螺丝是银的,也没有遮挡罩子,要求完美的人慎重选择
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
摇臂A|32-70"好评99%|热卖2W+
1
j***S 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2023-02-04 11:32 回复
d***1
心  得:
还可以吧,很轻,很细,但是不知道承重能力如何。只有一根轴,安装的时候非常晃,为了你的电视,谨慎选择吧。 紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁 紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁 紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁紫薯布丁
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊X|37-90"新品上市|23mm超薄
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,此款支架承重50kg,电视机净重和安装孔距在范围内就可以哦,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2023-01-17 11:34 回复
j***i
心  得:
在京东购物多年,第一次见自营的商品这么差!买电视架前仔细跟客服86寸的电视确认能用吧,并把电视的尺寸规格等发给客服,客服回复说能用才拍的,结果安上电视后电视前倾的太厉害了,根本没法看,后面控制仰角的螺丝固定不住,都拧滑丝了也还是不行,问客服怎么解决除了说不好意思就是让拍7百多的那个,你早说不能用我也不拍这个啊,别等到拍完安好了再给说不能用再拍贵的,有点坑,第一次被京东自营商品坑。希望大家再买86寸的挂架的时候可别买这款了,这款真的是很坑
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品为六臂强力承重,挂臂和力臂均采用特制冷轧钢一体压铸,有着60公斤稳固托举更强应力,只要电视机净重和安装孔距在范围内就可以使用哦。另外俯仰角螺丝实际调整时损坏不用担心的哦,可以联系店铺在线客服补发螺丝替换就可以哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2023-01-16 15:17 回复
比***布
心  得:
安装师傅和我明说的,你这支架的软度一两百还说的过去,你居然还花了400+。 算我倒霉
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
2
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,此款产品为六臂强力承重,挂臂和力臂均采用特制冷轧钢一体压铸,有着60公斤稳固托举更强应力,稳固不晃的,只要电视机净重和安装孔距在范围内就可以使用哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2023-01-11 10:19 回复
威***少
心  得:
退个货6天还没成功,真不知道京东搞什么,1月4号申请的退货,显示物流15点-17点上门取货,结果告诉我忘了,结果1月5号晚上过来取货,当天竟然没发走,难道取货取得太晚,没赶上当天的物流?1月6号晚上20点才发走,好吧,我都忍了,现在是1月9号22:47,竟然还显示威海发往济南的路上,4天了,还在路上,干啥呢?这可是京东自营,京东快递,难道货丢了?或者就是不想退我了?
颜  色:
悍将A|43-100"百寸大屏|未来可期
1
B***田 您好,这边是北弧供应商,很抱歉给您带来不好的购物体验,因受疫情影响,网点快件积压严重运力不足导致取件延长,这边已经反馈加急处理,给您带来不便敬请谅解,我们一定会不断努力,全倾全力给您提供更好的服务体验。欢迎收藏店铺,期待您的下次光临!
2023-01-10 09:08 回复
L***i
心  得:
不好用,装了个75寸电视,结果很容易低头,调试过程还把螺丝拧滑丝了
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,支架为可伸缩角度调节的功能支架,如挂上电视机后角度调整,只需调节对应的俯仰角螺丝松紧度就可以哦,逆时针拧松一些后,将角度调正后再拧紧锁紧哦,如调节时不慎滑丝,可联系店铺在线客服补发对应螺丝配件哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2022-12-28 16:08 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
1
j***S 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,如安装时遇到问题可以联系店铺在线客服处理哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2022-12-25 08:19 回复
j***x
心  得:
不够稳固,差点毁了电视机
颜  色:
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
5
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,支架承重最大可达到45公斤,且有2倍实验室承重测试通过,只要电视机净重和安装孔距及安装调节符合,请放心使用哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2022-12-23 13:49 回复
j***i
心  得:
我可不敢用,我怕电视掉下来
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,此款支架最大承重可达到60公斤,因是可伸缩调节的功能支架,如安装好之后俯仰角螺丝有松,可以参考说明书步骤调整拧紧就可以哦,或者联系店铺咨询客服解答~北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2022-12-23 14:04 回复
R***宗
心  得:
没什么好说的 早知道不如直接在安装师傅那购买了。太次了 最后后盖外壳也装不上 明显货不对板 多了四个螺丝孔。现在只能尴尬的不装 尝试与商家沟通 未果别买千万别买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,此款支架底座位置的螺丝孔和装饰盖的孔位比较近,如安装错误会导致另外一个配件无法正常安装哦,建议参考说明书步骤或者拍照联系店铺在线客服核实下哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2022-12-16 16:09 回复
j***e
心  得:
别问 问就是客服态度太好 无法反驳 好像个自动回复 这个架子非常不错 非常非常美观 适合摆设
颜  色:
至尊B|37-80"突破边界|不挡插座
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,因近期大促期间咨询量激增客服小伙伴回复不及时请多包涵~产品收到有问题可以联系店铺在线客服处理哦,客服也是可以沟通的哟~北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2022-12-11 14:01 回复
R***W
心  得:
差,千万别买他家的东西!11月27号买179/说是双12提前购,然后12月10号来个到手价155!客服说活动开始给我补差价!然后今天回复我保价如果过时间了联系京东客服
颜  色:
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品支持价保,可在我的-客服服务-价格保护申请价保~北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2022-12-10 14:48 回复
真***济
心  得:
沉重不够,明显下沉,螺丝滑丝,可以说就是垃圾
颜  色:
悍将B|43-90"满血护航|举重若轻
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,此款支架为六臂强力承重款式,最大可达到60公斤哦,且有4倍承重测试通过,只要电视机净重和墙面安装条件符合请放心使用哦,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2022-11-28 14:54 回复
勇***咪
心  得:
架子问题很大,首先是尺寸问题,上方最下那个点位,300的距离,竟然螺钉塞不进去,明显尺寸有问题。 其次,设计问题,最后电视机固定点,只有两个,读过书的都懂,这能牢固吗?
颜  色:
至尊X|37-90"新品上市|23mm超薄
1
b***子 我们是Brateck北弧品牌商 上下都有安装孔 300的孔距可以上下调整电视找到匹配的安装孔 产品做过承重测试 在承重范围内 产品都是可以正常使用 北弧全线产品支持七天无理由退换,电视支架支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话400-081-5166。
2022-11-27 09:02 回复
j***a
心  得:
垃圾,刚装上就下垂,
颜  色:
至尊X|37-90"新品上市|23mm超薄
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,支架为可拉伸旋转的功能支架哦,因支架有0~10°的俯角调节,可根据实际体验需要进行调整哦,可参考说明书或者联系店铺在线客服解答哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2022-11-24 16:50 回复
大***e
心  得:
支架本身质量看上去是不错的,到现在为止还没有能成功安装。 差评的原因是最重要的膨胀螺丝配件极不合理且质量堪忧,按照说明书来看我拿到的螺丝款式是不正确的,实际收到的是90mm的半牙自攻,而说明书上的图片是90mm的全牙自攻。其次是所配套的膨胀管只有60mm长度,按照说明书的要求打95mm孔后安装,在拧螺栓的时候螺栓断裂。我提出的问题是:如果是全牙自攻,实际的有效长度能达到60mm,多出30mm无效长度的螺栓没有意义,并且因为这多出来的无用的30mm螺栓我还要重新选购加长的12mm钻头,一般钻头的有效工作进深是无法达到95mm的。那么按照实际到手的螺栓来看,这个半牙螺栓尾部无螺纹的长度是30mm,也就是说如果是用这个螺栓安装的话,螺纹咬合的长度实际只有30mm,我更加无法理解为什么要配一根这么长且无用的螺丝。在跟售后的联络中先是告诉我这个不是他们的螺丝,我很不解为何不是你们的螺丝会出现在配件包的袋子里,而且袋子是完好的。而后又说是螺丝错了,那么结合说明书我认为有这个可能性,我只能劝自己是我自己倒霉没办法。今天我联系客服确认补发情况,又再次变了口风告诉我螺丝没问题,那是我不问也不准备告诉我?
颜  色:
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品打孔深度可以参考说明书哦,如收到配件有问题可以联系店铺在线客服补发哦,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2022-11-21 17:29 回复
j***m
心  得:
师傅来安装的时候发现变形了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
悍将A|43-100"百寸大屏|未来可期
2
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验。产品保证全新完好,可能物流运输中稍有挤压导致。我们可以直接更换哈,京东自营上门换新,师傅带东西上门便捷不影响使用。如果有其他需求可以联系客服处理哦。客服也是可以沟通解决哦,我们都会给您满意的解决方案哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话400-081-5166。
2022-11-21 17:16 回复
j***L
心  得:
电视装上去都是晃的
颜  色:
至尊X|37-90"新品上市|23mm超薄
1
B***加 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验, 电视机安装上之后可以悬停就是正常的哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2022-11-20 09:35 回复
y***2
心  得:
售前咨询可以安装,京东上门安装说型号不匹配。 申请售后客服态度差,不配合退货。
颜  色:
至尊X|37-90"新品上市|23mm超薄
1
B***星 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,根据您提供的电视机参数是可以安装在我们的挂架上的哦。若是安装师傅说不能安装您可以提供一下无法安装的图片给我们哦。商品退货退款是可以的呢,支持七天无理由哦(不上墙的情况下)。但是,您需要退师傅的上门费用,您这边说没有不能安装的照片或者视频,所以我们这边也无法核实是什么原因呢,感谢您的理解。北弧全线产品支持七天无理由退换,电视支架支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2022-11-17 15:38 回复
高***0
心  得:
你们客服不上班吗!
颜  色:
至尊A|43-80"环视360°|1米远距
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,因近期大促期间咨询量激增客服小伙伴回复不及时请多包涵~客服早上8点至晚上24点均在线,订单上点击客服即可转到人工的哦~北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2022-11-16 16:57 回复
_***_
心  得:
安装不上外壳,客服让我重新打孔哈哈哈哈,京东服务装的呀。凑字:发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖,店主态度特好,我会再次光顾的,可不可以再便宜点,我带朋友来你家。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,此款底座的打孔螺丝和装饰盖子的孔位比较近,如果打错位置建议重新打孔调整下即可哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2022-11-15 19:20 回复
炸***锅
心  得:
装上去了,发现实物跟说明书的方向是反的,导致我安装上去后没法拆,除非我把墙体柜拆了,唉
颜  色:
至尊B|37-80"突破边界|不挡插座
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,支架臂是支持放在左侧或者右侧,不影响支架整体承重哦,可根据实际需求调整哈。另外支架承重50公斤且有实验室2倍承重测试通过,请放心使用哦~北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2022-11-15 19:06 回复
D***少
心  得:
65寸以上电视千万别买悍将C!!!说是180度旋转,左右能90度, 根!本!不!行! 京东服务+的师傅上来安装后说这个太小了,只能转45度左右!!!大大的**,还比至尊S贵那么多,没!必!要!!!事前已经咨询过客服,还说可以,安装后质问客服,就在扯皮,真的后悔了!!都安装了,退不了,将就用,这个实名不匿名差评给各位有意购买的买家引以为鉴!
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
b***辉 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,此款支架的旋转角度为支架空载状态参数,电视机挂装后实际角度存在一定差异,且也受空间布局有所影响哦。北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166.
2022-11-15 19:00 回复
j***T
心  得:
告知了电视型号依然没给到帮助,都确认了型号最后买回来还是不能用,体验感太差,耽误时间也费神,客户就是个摆设!😡
颜  色:
摇臂A|32-70"好评99%|热卖2W+
1
B***力 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,电视机的孔距重量尺寸三个条件都是需要满足的哦,并且页面也有详细介绍,您在安装中有问题的,可以随时在线和我们沟通哦,北弧全线产品支持七天无理由退换,支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2022-11-09 14:07 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+