商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(9) 质优价廉(8) 产品很实用(6) 安装方便(5) 操作简单(5) 配件不错(5) 材质好(4) 接头很好(4) 用料足(3) 时尚新元素(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
至尊X|37-90"新品上市|23mm超薄
1
fw0s3jtl6w9b8b 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,北弧全线产品支持七天无理由退换,电视支架支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166
2022-09-28 16:06 回复
风***舞
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
至尊S【37-75英寸超薄壁挂】
1
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,北弧全线产品支持七天无理由退换,产品支持2年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话 400-081-5166。
2022-06-02 16:56 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摇臂A|32-70"好评99%|热卖2W+
1
91rle553zc51tw 我们是Brateck北弧品牌商 希望与我们联系 北弧全线产品支持七天无理由退换,电视支架支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话4006052228。
2022-05-03 10:42 回复
c***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
至尊B|37-80"突破边界|半框硬核
1
91rle553zc51tw 我们是Brateck北弧品牌商 有问题希望联系我们在线客服 谢谢 北弧全线产品支持七天无理由退换,升降台支持3年质保,有问题均可联系在线客服或者拨打电话4006052228。
2022-01-08 21:46 回复
二***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck北弧品牌商,非常抱歉给您带来不完美购物体验,产品是支持7天无理由退换及2年质保,有问题希望与我们联系,我们愿为您提供相应服符合您满意的售后服务,祝您生活愉快!
2021-12-07 18:48 回复
h***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
91rle553zc51tw 您好,我们是Brateck北弧品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,要什么问题 希望与我们客服联系,产品支持7天无理由退换货及3年质保~期待Brateck北弧再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-19 08:27 回复
江***梦
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摇臂B|32-70"好评99%|热卖2W+
1
48tr5ll7o3usa5 感谢您的支持
2021-11-15 10:43 回复
x***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑科技|37-75"超薄|49mm超薄
1
o00sas8s94pg07 您好,我们是Brateck品牌商,很抱歉未能给您完美的购物体验,有问题可以联系在线客服处理哦~产品支持7天无理由退换货及2年质保~期待Brateck再次为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-07 16:49 回复
r***q
心  得:
送过来的架子和包装都没有北弧的牌子,都不知道是不是用杂牌调包替代的。之前已经预约好师傅上门安装了,就懒得退货了。*的价格也偏贵
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
8***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
摇臂B|32-70"好评99%|热卖2W+
1
丶5556 您好,我们是Brateck品牌服务商,我们支持7天无理由退换以及五年质保有问题可以联系我们哦,感谢您的支持与理解。
2021-02-01 12:15 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
悍将C|37-80"六臂刀锋|180°转角
1
5n9hdy36gl0t7j 您好,我们是brateck厂家,很感谢您对我们产品的支持,有问题联系我们哦,祝您生活愉快!
2021-01-18 13:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【悍将C】37-80" 比75寸的更强
1
5n9hdy36gl0t7j 您好,收到货有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-08-24 08:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
5n9hdy36gl0t7j 您好,产品有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2020-02-27 09:13 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
37-70英寸 加长功能架
1
5n9hdy36gl0t7j 您好,我们是brateck厂家,很感谢您对我们的支持,客户满意就是我们的动力,我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-11-27 09:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
5n9hdy36gl0t7j 您好,产品有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服反馈的,我们会竭尽全力帮您解决哦,五年质保呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-08-28 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
不错,买了很多了,质量够好……………………………………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
43-100英寸 大屏功能架
1
5n9hdy36gl0t7j 您好,我们是brateck厂家,很感谢您对我们的支持,客户满意就是我们的动力,我们产品都有五年质保哦,后期使用过程中如有什么问题可以联系我们店铺在线客服,竭尽全力为您解决哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-08-21 14:35 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
1
5n9hdy36gl0t7j 您好,产品有什么问题或者不满意的地方可以联系我们店铺在线客服哦,我们有五年质保哈,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2019-01-15 09:26 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
37-70英寸 加长功能架
1
5n9hdy36gl0t7j 您好, 我们支持7天退换以及5年质保,请放心购买哦,如果有问题可以联系在线售后,我们都会帮您处理好的哦 ,感谢您的支持与理解。
2019-01-07 08:53 回复
j***娃
心  得:
不错不错不错不错不错不错,待安装了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
37-70英寸 大底座功能架
1
5n9hdy36gl0t7j 您好,支架五年质保,有问题是可以联系我们哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-12-17 14:26 回复
黑***火
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
37-70英寸 加长功能架
1
5n9hdy36gl0t7j 您好,产品有什么售后问题可以联系我们店铺在线客服,五年质保哈,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2018-11-20 14:42 回复
碧***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 加长功能架
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 爆款功能架
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
32-60英寸 爆款功能架
郎***桑
心  得:
物流太慢…………………
颜  色:
32-60英寸 六臂功能架
版  本:
1
1
5n9hdy36gl0t7j 您好,给您带来不好的购物体验抱歉呢,双十一的单子物流是会有影响的呢,支架有五年质保,后期使用过程中有什么问题您可以联系我们在线客服,我们第一时间为您解决哈,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-11-29 10:49 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+