主要功能:以拍照,~视频,打电话,可以代替手机做很多事情
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
整体来说还行,目前感觉唯一的缺点就是待机太短,每天都要充电
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
电池不经用,开流量耗电贼快,开流量手机特别快
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
很漂亮的一款手机手表,手感很好,反应很快,值得拥有
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
手表挺好用的,也很流畅。客服也挺专业,非常积极配合解决问题#E-s21
续航能力:差
【高配】棕色表带黑框【高清双摄3G+32G】
电池太差劲,老是发热关机
l***i
看上去高大上,功能不错!
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
外形很漂亮,做工精细,很不错的一款智能表
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
手表高端大气,做工精致,推荐购买
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
手表外观很漂亮。很喜欢 还会回购的
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
真的很不错 带上很酷 功能也很多 ??
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
颜值很高,沉稳大气,其次功能非常强大,应用商店里的软件基本上能满足日常所需,你甚至可以在上面逛视频网站。外观材质:舒服 触控效果:非常好 续航能力:好,功能齐全、用着方便、外观漂亮,很满意
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
大爱这款手表,表盘可以任意选择自己喜欢的画面,功能没得说。手机上有的,这个都能下载下来。很赞。功能很全面,WiFi。蓝牙等等等等....手机里面具备的功能手表都有,买这个就图个方便便携,没有让我失望,全五星。
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
手表手机收到,感觉用着很不错,抖音微信,电影都能随心所欲,防水效果还未知,用段时间在追评,表很漂亮,有海量的表盘可以更换,是市面上最漂亮的一款手表。客服态度很棒,很满意的一次网购体验。外观材质:质量好,不吹不黑ya。
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
宝贝质量不错,功能齐全,和手一机,高端时尚大气,微厚了些,适合男士,总体还是挺满意的
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
太垃圾了真***后悔买着东西一颗星都不想给,不存电,关键是两个消息都发不出去,早上充的电玩都没玩一个小时没了垃圾
【高配】棕色表带黑框【高清双摄3G+32G】
欧坦官方旗舰店 尊敬的客户您好,智能手表由于自身体积较小,电池的容量相对来说也小,我们店铺使用的已经是市面上最好的电池了,加上本身电话手表本身后台运行的程序都是比较多的,所以耗电相对较大,您可以通过这个方法来节省电量: 1.关闭蓝牙(设置-连接-蓝牙-关闭); 2.长按右上角开关键,找到最近任务选项,清除暂时不使用的应用; 3.设置-开启省电模式/长待机模式。 建议您体验一下以上方法,如后续产品有任何疑问都可以联系我们客服,我们会妥善耐心的解决您的疑虑的,本店所有产品都是支持七天无理由,一年质保的,请您放心哈!
2020-01-16 16:25 回复
PLUS会员[试用]
手表只能看,不能用,用了不到一个星期坏了,还不换他们
【高配】棕色表带黑框【高清双摄3G+32G】
欧坦官方旗舰店 尊敬的客户您好,看了您的聊天记录,防水是有分等级的喔,这款手表是支持生活防水的喔,并不支持浸泡喔,由于是人为原因损坏的,您可以将手表邮寄回来,我们这边给您收取最低维修的成本费用给您换新发出喔。
2020-01-16 16:23 回复
外形外观:外形挺美官的
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
手表收到,非常满意。很时尚漂亮,质量很好。清晰,信号都非常好,电池耐用,内存充足,打接电话都非常方便。很不错的一款智能电话手表,非常合适。推荐大家购买。
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
非常帅气,而且做工真的非常上档次,戴着非常好看,功能有很多,非常实用。充一次电可以用2天左右.不会卡顿很顺畅 很满意的一次购物!
功能齐全 质感特别好 很喜欢
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
刚买时怕达不到预期,还是有点慌的,没想到收到货惊喜满满的。从外表就看出精致的感觉。操作起来感觉就是一个小手机。可以拍照可以听歌聊天,跟描述一致,还可以刷~,个人认为是超值得。触控效果很灵敏,是正品!
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
智能手表款式很新颖时尚,佩戴起来很有档次,质量挺好的,做工精细,反应灵敏,拍照清晰,信号也好,手表上还可以直接下载安装主流的app,平常就爱听听电台之类的,手表可以完美使用,还有值得一提的是,实物比图片上看到的质感更好
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
智能手表收到了,外观非常的精致漂亮,功能挺全的,而且很实用,触控效果反应灵敏迅速,续航能力很强,物流也很快,卖家服务也很不错。 很方便,主要是我很喜欢,功能很全,性价比跟高售后服务也很及时,问的问题都能很耐心的解答。
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
这个手表性价比非常的高,在网上看的有点不相信感觉没有那么好,买回来一看真的这么好,真是没的没有吃亏,关键是他的功能也特别齐全,和手机差不多。而且还防水。这简直是太不可思议了
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
很好看 做工质量:优 外形外观:好看喲 看上了可以下手哦 操作难易:容易
【高配】黑色表带黑框【高清双摄3G+32G】
手表功能比较多,外形时尚,做工良好,
风***3
主要功能:功能强大。 续航能力:一日两充。 舒适程度:戴在手上感觉比较大 灵敏度:触感比较灵敏。 操作难易:操作简单。 做工质量:做工精致。 外形外观:外观时尚。