商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
专车专用(202) 脚垫不错(201) 质量不错(109) 材质不错(107) 总体不错(86) 没有味道(57) 大小合适(36) 价格便宜(36) 颜色不错(16) 一般(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
S***y
心  得:
防滑**不上,两边的间距太短了,不是很合适
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
【厂家直送】5座下单备注车型
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,感谢您对五福金牛的支持与厚爱,卡扣,这边是壁虎爪底直接覆盖固定的,不开卡扣的,那两个孔是脚垫上下层的按扣配件,刚好有两个孔。后排脚垫也有的。壁虎爪底是越踩越紧的,更加牢靠的。全包围绒面覆盖面积取决于车型本身的绒面高度,不是每款车型都是一样的立边高度。绒面有多高包围就有多高的哦,图片只是一款车型,由于定制的车型比较多不一一列举出来。尺寸都是因车型而异的
2020-08-12 20:33 回复
金牌会员
心  得:
不能与车完全贴合
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
【厂家直送】6-8座下单备注车型
k2ykw63x1qvidd 亲爱的买家,如对商品有什么不满意的地方可以提议出来的哦,我们这边会改进的呢,有什么问题也可以联系我们五福金牛的在线客服的哦,期待您的再次光临!
2020-08-11 23:46 回复
钻石会员
心  得:
质量:买来特意晾了两天才放车里,中午车子在太阳下暴晒,结果甲醛和挥发物都严重超标,这脚垫安全环保?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纤维丝款-时尚棕
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 您好,很抱歉给您造成不便,工厂出厂前都是有经过质检的呢,商品本身都是环保无异味的,您这种仪器检测不太精准的呢,您也可以联系一下在线客服帮您确认一下哦。
2020-08-03 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
东西整体品质还行, 细节上不太好, 司机脚下的2个钉孔位置不匹配,2个圆钉只能安装一个进去, 然后整体上就不是很平整。
颜  色:
纤维丝款-时尚棕
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 您好,这边是壁虎爪底直接覆盖固定的,不开卡扣的,那两个孔是脚垫上下层的按扣配件,刚好有两个孔而已。后排脚垫也有的。壁虎爪底是越踩越紧的,更加牢靠的。
2020-07-10 14:33 回复
PLUS会员
心  得:
质量:一般 跟图片不符 味道:味太浓了,一开车门呛的人不敢呼吸
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,非常抱歉,让您在此次的购物中产生了不好的体验,因为市面上的车型比较多款,所以没有办法将所有车型的图片上传到主图上介绍呢,主图上面的的介绍所有车型都是一样的哦,商品详情页下面有详细介绍全包围的脚垫立边是以客户的车绒面为准 的呢,五福金牛产品均通过国际环保监测认证,对人体无害。如果刚开箱时有异味,那是脚垫刚生产好装箱,胶水固有的余味尚未完全挥发,请在通风处晾放几天,味道就完全没有了,如有疑问可以再向客服咨询哦,我们这边会第一时间为您处理的,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-07-02 19:36 回复
银牌会员
心  得:
实物不是图片上的大包围,只能算是脚垫。较失望。
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,非常抱歉,让您在此次的购物中产生了不好的体验,因为市面上的车型比较多款,所以没有办法将所有车型的图片上传到主图上介绍呢,主图上面的的介绍所有车型都是一样的哦,商品详情页下面有详细介绍全包围的脚垫立边是以客户的车绒面为准 的呢,如有疑问可以再向客服咨询哦,我们这边会第一时间为您处理的,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-06-25 21:57 回复
8***q
心  得:
无异味好评,但是贴合度不及格,综合起来只能给个及格分。驾驶副驾驶还好,后排左侧脚垫长出边界两指宽,只能鼓在外面,和其他三个位置明显不搭。驾驶位也有个小鼓包,但不影响使用无伤大雅。建议强迫症买家和完美主义买家谨慎选择
颜  色:
升级纳米防水脚垫-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 您好,感谢您的支持,后排的可以塞到座椅缝隙里,也可以提供图片联系客服处理
2020-06-24 14:44 回复
钻石会员
心  得:
优点没什么味道,缺点尺寸不符,卡扣对不上。尺寸不符客服让我用魔术贴我就彻底放弃了,这是尺寸不符,不是不贴合,另外说的是定制,我也等了很多天定制,结果还是卡口对不上,客服还让我把原车卡扣拆掉,搞得像我的车来为这个脚垫做定制一样,果断退货吧!评论区太多托儿,我这条评论一发出去肯定马上又有托儿会来给好评把我顶下去,但我还是希望大家看到真相!
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 这边是壁虎爪底直接覆盖固定的,不开卡扣的,那两个孔是脚垫上下层的按扣配件,刚好有两个孔而已。后排脚垫也有的。壁虎爪底是越踩越紧的,更加牢靠的。
2020-06-25 09:45 回复
铜牌会员
心  得:
贴合度:一般 味道:较少 质量:不错 到最后也没明白这款是什么材质,但相比皮质格子 的更运动一些裁剪满意度70分吧 我觉得部分轨道边上的地方稍微有些挤,座椅调整 到一些位置有可能挤压。贴合度比较一般,整体还行, 价格还行吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
纤维丝款-时尚棕
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,非常抱歉,让您在此次的购物中产生了不好的体验,您遇到问题的,可以提供一下图片联系我们的在线客服哦,我们这边会第一时间为您处理的,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-06-25 09:43 回复
钻石会员
心  得:
贴合度:太差。 根本就不是专车专用。打算退货,浪费时间。
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,非常抱歉,让您在此次的购物中产生了不好的体验,您遇到问题的,可以提供一下图片联系我们的在线客服哦,我们这边会第一时间为您处理的,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!可以看下是否安装问题
2020-06-25 09:43 回复
薇***1
心  得:
对于这次购物我真的不想再说什么了,刚收到货两天就买脚垫送尾垫,同是618活动,客服竟然重复跟我说“不同时期活动不同”,我请问618你们到底能整出多少活动来,你们这明显是欺骗消费者嘛,如果收货一个月或者半个月之后你跟我这样说我还能相信,我也不会再找你们,这才过了几天啊。这次本来是回购的,结果弄成这样,我也是无语了!现在连京东都不能让人相信了!
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 您好,您的订单当时是有送其他赠品的呢,没法给您重复送不同时期的赠品呢。
2020-06-25 09:46 回复
铜牌会员
心  得:
味道:有味道 质量:一般 贴合度:前排不贴合 脚感:一般
颜  色:
纤维丝款-时尚棕
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,非常抱歉,让您在此次的购物中产生了不好的体验,您遇到问题的,可以提供一下图片联系我们的在线客服哦,我们这边会第一时间为您处理的,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!五福金牛产品均通过国际环保监测认证,对人体无害。如果刚开箱时有异味,那是刚生产好装箱,固有的余味尚未完全挥发,请在通风处晾放几天,味道就完全没有了。
2020-06-09 11:40 回复
PLUS会员
心  得:
1.与原车的锁**不上 2.壁虎抓伤手伤胳膊
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,感谢您对五福金牛的支持与厚爱的,1.这边是壁虎爪底直接覆盖固定的,不开卡扣的,那两个孔是脚垫上下层的按扣配件,刚好有两个孔而已。后排脚垫也有的。壁虎爪底是越踩越紧的,更加牢靠的。因为这款是全包围脚垫,如果开了卡扣的话会随时有沙子进去呢,很难打理,其实这个原车卡扣凹凸不平也是没有很大影响。2,壁虎爪是覆盖脚垫绒面的,不是直接用手打的。
2020-05-15 12:30 回复
j***e
心  得:
才买了一周就降价快200……
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 亲爱的买家,京东的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下单后商品降价了,您可以在价格保护尝试申请差价返还,部分不支持价保的商品除外哦。 如有什么问题可以联系我们五福金牛的在线客服的哦,期待您的再次光临!
2020-05-11 20:04 回复
d***u
心  得:
真心不值这个价
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 您好,感谢您对五福金牛的支持和厚爱,不值价格?您选的这款脚垫无论从裁剪还是选料方面都要好点的哦,可能外观上看您觉得差别不大,但相信在日后的使用中您就可以体会到的哦!
2020-04-02 23:12 回复
j***c
心  得:
贴合度:脚垫和车子底下的扣不起来 确定是订制?
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
【厂家直发】5座拍下备注车型
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,非常抱歉,让您在此次的购物中产生了不好的体验,您遇到问题的,我们这边的脚垫底部是第三代壁虎爪无需卡扣,简便易用,轻轻一放,即可牢固,越踏越牢,纹丝不动,而且壁虎爪防滑底的爪针能深入车底绒面纤维,形成紧密咬合状态产生强大的摩擦力,从而保证脚垫毫不移位
2020-03-06 22:08 回复
PLUS会员
心  得:
说是大包围,只有一半的高度,不能很好保护。背面绒太硬,安装时候手指头被扎淌血?最可恶刚买几天连续降价两次,有这样的吗?实话看起来质量还不错。
颜  色:
纤维丝款-时尚棕
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,非常抱歉,让您在此次的购物中产生了不好的体验,因为市面上的车型比较多款,所以没有办法将所有车型的图片上传到主图上介绍呢,主图上面的的介绍所有车型都是一样的哦,商品详情页下面有详细介绍全包围的脚垫立边是以客户的车绒面为准 的呢,差价方面在商品签收后一个星期内都能申请保价的呢,如有疑问可以再向客服咨询哦,我们这边会第一时间为您处理的,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-03-02 23:52 回复
PLUS会员
心  得:
产品与车型不够合型
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,非常抱歉,让您在此次的购物中产生了不好的体验,您遇到问题的,可以提供一下图片联系我们的在线客服哦,我们这边会第一时间为您处理的,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2020-01-10 12:06 回复
PLUS会员
心  得:
脚垫用料很不错,贴合度很差 跟我想象中差距很大 尺寸两边都有点不一样 但是外观和用料感觉确实可以
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 尊敬的客户,非常抱歉,让您在此次的购物中产生了不好的体验,您遇到问题的,可以提供一下图片联系我们的在线客服哦,我们这边会第一时间为您处理的,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!这款是护腰款,两侧专门加厚支持的、
2020-01-04 06:36 回复
PLUS会员
心  得:
这个脚垫的贴合度不是很好,有点挡住油门了
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
2019-12-29 23:59 回复
金牌会员
心  得:
质量一般般
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
2019-12-21 22:59 回复
银牌会员
心  得:
物流速度还行,就是细节方面不太满意,例如后排不是连体的,且接口处做的不细致,有点廉价的感觉,还有座椅跑道做长了,移动座椅时碍事,见图。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 分体过桥更方便清洗的,侧边的您可以咨询下客服处理,可以塞到座椅侧边的
2019-12-19 23:32 回复
钻石会员
心  得:
整体质感还不错,唯一一点遗憾是油门那里有点翘,踩的时候没有脚感了。
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
2019-12-19 23:30 回复
PLUS会员
心  得:
脚垫靠近中控部位太低,建议大家购买时问仔细,不要被图片误导!
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
【厂家直发】6-8座拍下备注车型
k2ykw63x1qvidd 感谢【】车主对五福金牛的支持和厚爱!详情页图片是提供的展示样板图哦,不代表是您对应车型的装车效果图哦。我们这边也是对应您存在的问题,帮您解决了呢。祝您生活愉快哦
2019-12-07 13:49 回复
铜牌会员
心  得:
一般,没有想像中的好,有些味道,原来车里没味道的,现在放车里孩子闻了晕车
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 五福金牛产品均通过国际环保监测认证,对人体无害。如果刚开箱时有异味,那是刚生产好装箱,固有的余味尚未完全挥发,请在通风处晾放几天,味道就完全没有了。
2019-11-26 17:18 回复
银牌会员
心  得:
和图片不一样,有缝隙,产品一般。下完订单售后服务一直联系不上,直到现在也没收到回复
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 全包围绒面覆盖面积取决于车型本身的绒面高度,不是每款车型都是一样的立边高度。绒面有多高包围就有多高的哦 。尊敬的客户,非常抱歉,让您在此次的购物中产生了不好的体验,您遇到问题的,可以提供一下图片联系我们的在线客服哦,我们这边会第一时间为您处理的,感谢您的支持,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-11-26 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
脚垫质量不错,几乎没有异味。2019帕萨特领尊版,买的时候还没提车,主驾驶小面是有电源盒的,开始没弄清楚,后来也很顺利的换货了,质量可以肯定,但是版型还有改良空间,不是100%完全贴合,卡扣位置基本上没一个准确的,既然客服说不用卡扣那为什么不直接取消呢?边缘的缝隙很大,不能贴在框上!看着有点别扭。 这里特别说明一下,客服电话沟通时服务尚可,后来购买的后备箱垫子因为尺寸做的不标准,在线沟通的客服非常牛气,又没耐心,反应任何问题的回答就是不满意可以退货!以后不会在线购买这个品牌了。还是建议实体店现场制作,版型标准,价格也贵不到哪去,关键是服务好,省心!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 您好,抱歉给您造成的不便。这边是壁虎爪底直接覆盖固定的,不开卡扣的,那两个孔是脚垫上下层的按扣配件,刚好有两个孔而已。后排脚垫也有的。壁虎爪底是越踩越紧的,更加牢靠的。
2019-11-08 19:13 回复
6***4
心  得:
脚垫质量不错,感觉档次也可以,体验也挺好。但是价格太水。买的时候880,才买了一个月活动价499。真的让人难以接受,降价接近一半,价格太水了。保价也无法申请,客服只同意补发个小赠品。哎,这个牌子以后是不信了
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 您好,支持七天价保,双十一的会优惠些。不同时期活动有所不同呢
2019-11-01 20:53 回复
杰***5
心  得:
不是想的那么好,不合车型,
颜  色:
升级纳米防水脚垫-多彩黑
尺  码:
2019-10-20 19:09 回复
PLUS会员
心  得:
这是我买的第二套,第一套很好与车也匹配。这一套就很一般,可能是我的车型很小众!客服的态度也有问题!我不习惯退货!所以差评!
颜  色:
纤维丝款-炫酷黑
尺  码:
k2ykw63x1qvidd 感谢您对五福金牛的支持和厚爱,给您造成的困扰我们深表歉意,还请您多多包涵与原谅。考虑到安全隐患,脚垫因车型而异,包围度不是百分之百的:比如座椅下方绒面,迎宾踏板及门槛,死角处金属面和塑料面,凹凸面等地方不覆盖。
2019-09-21 01:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准