a***r
应该有点用吧,没有明显改善
白色网面透气款
j***F
鞋子款式设计大方时尚,正常鞋子的重量,孩子第一次穿也不拒绝。
一对一量足对症定制
大小合适,孩子说穿上很舒服
一对一量足对症定制
远足官方旗舰店 感谢一路有您,感谢大家的支持与认可,您的满意是我们努力的方向,健康源于足,足部健康行千里,足部疾病寸步难行,关爱足部健康,远足专注十年足部健康辅具 我们更专业,让您行走更健康! 有足部健康问题随时过来咨询我们足健师晚上24点前,我们都在的
2020-01-14 10:17 回复
一直喜欢京东 申请退货会员还免费,京东快递直接上门取货,服务态度非常满意!产品物美价廉,质量保证
光***天
还可以,感觉质量不错。
灰色运动款
2020-01-14 10:18 回复
鞋子收到了 买白色运动版 材质是真皮的 款式孩子也比较喜欢 就是孩子感觉有些重 可能是内有钢板的缘故吧 希望能矫正孩子的内八脚 一直想给孩子矫正 但是由于各种原因耽搁了 这次希望能矫正孩子的脚孩子加油↖(^ω^)↗
2019-12-31 12:06 回复
卖家服务不错,穿了1多月了,慢慢有改善了
粉色运动款
1***p
很好,质量超棒,值得推荐购买
只穿了几十分钟 期待有大的变化
一对一量足对症定制
才穿上不久,没有觉得不适,孩子说舒服,效果还不知道,很期待。才穿上不久,没有觉得不适,孩子说舒服,效果还不知道,很期待。
水***眼
一般般吧,隔脚,放的太少,建议大家多放些
田***A
帮同事家孩子买的,不知道效果怎么样
玫红色运动款
一对一量足对症定制
鞋早收到了,小孩说很舒服。
2019-12-15 09:01 回复
B***r
抱着试试看的心态买的,希望有效果
蓝色运动款
2019-12-15 09:01 回复
红***素
鞋子很漂亮,孩子很喜欢穿。待后期效果好的话,会回购。
2019-12-15 09:00 回复
穿上很好的,希望效果好,
2019-12-11 12:52 回复
鞋鞋子质量很好,很满意
豆***了
是正品鞋,质量非常好,穿着很舒服,合脚
叶***宝
做工好,穿上脚不疼,真正的矫正鞋,物美价廉
善***乐
孩子有点足外翻,看看穿的效果!做了加绒的,冬天冷。
a***T
在使用中,期待慢慢改善。
2019-11-26 09:06 回复
i***i
不错,很好,服务好,物流快,值得购买
A***A
首先说鞋的质量是非常好的,再说下穿上这款鞋矫正效果非常不错,我闺女之前走路脚尖老是向里拐,穿了几天,好多了,最近走路两脚走正了,我很是满意。
2019-11-19 15:57 回复
0***娟
卖家态度很好,也很有耐心,鞋子也还不错,但愿孩子穿了有效果
2019-11-18 14:48 回复
丛***杉
质量做工都很好 物流快
小***男
鞋子质量非常好。值得信赖的好产品。
周***铃
给儿子买的,有效果哦,耐看
轻盈透气潮流 小妹妹很喜欢
玫红色网面透气款
2019-11-15 09:16 回复
很轻盈,而且款式很好看。小伙伴很喜欢
蓝色网面透气款
j***宁
鞋子还不错,宝宝穿上就没有脱下来,也没有说不舒服!
粉色运动款