锁不错(7) 质量不错(4) 经济实用(3) 质量很好(3) 总体不错(3) 材质好(3) 尺寸合适(3) 配件齐全(3) 外观漂亮(2) 大品牌(2)
梦***片
东西收到了,包装完好,物流也很快,可能是我没看仔细,结果拍了个切边的,好在上门安装的师傅带了个边壳才勉强搞定,整体还好,好评先。
合金钢切边 左开门
JD自营五金 尊敬的客户您好,非常感谢您对飞球的厚爱,感谢您对我们的支持与肯定,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续努力提供更好的产品和服务。 如果您有疑惑的地方请一定及时联系我们客服小伙伴哦,不周到的地方还请您多多谅解哈。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-07-17 16:54 回复
欣***城
挺好的,价格适中,质量看着不错包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
2023-05-24 13:20 回复
还行
2023-05-21 14:44 回复
h***a
质量不错,价格合理
2023-04-12 16:51 回复
这锁质量真的好,值得购买!
2023-04-08 16:48 回复
不好用,问客服能不能换锁心,就把我拉黑
不锈钢带边 右开门
JD自营五金 您好,如果是出现产品问题,您可以第一时间在咚咚联系我们说明情况哦,如果觉得不好我们可以给您七天无理由退货的呢!感谢您对京东的支持,谢谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-04-02 13:20 回复
竟然有这样的𠂆商卖锁只卖半边的,没有卡扣,我也真是服了这样的𠂆商
2023-03-28 22:04 回复
非常不错的锁,推荐购买
2023-01-18 16:17 回复
还可以质量不错
2023-01-18 16:19 回复
s***o
高端大气上档次,质量很好,开锁非常方便,非常满意。
2022-12-18 16:36 回复
老***8
安装方便,院子使用,十分好用
2022-12-07 16:40 回复
电***6
品牌产品 品质质量有保证
2022-12-03 16:34 回复
锁芯舌片有长短区别,注意事项!
2022-11-18 17:50 回复
产品质量可信赖,值得推荐。
2022-11-15 23:10 回复
u***q
很好很满意
2022-10-18 13:52 回复
醉***L
商家说是不锈钢材质的全是骗人的。这分明就是纯铁的,**大**。而且包装盒外面全是灰土,这锁商家都不知道放了多少年了。
2022-09-29 16:48 回复
质量不错,还会考虑继续购买。
2022-09-16 10:43 回复
蒙***马
很好,是正品!
2022-09-04 11:45 回复
u***z
满意
2022-08-29 09:04 回复
收到货了,非常满意,还会继续支持……
2022-08-27 16:12 回复
质量很好,价格稍微贵一点
2022-08-18 21:07 回复
发货快服务好
2022-08-10 15:59 回复
非常好的东西,推荐购买
2022-08-02 12:46 回复
很好
2022-07-26 15:52 回复
物流速度很快 ,第二天上午到货马上自己安装,非常好用
2022-07-24 15:56 回复
h***z
买了,突然感觉暂时用不着了,等以后需要的时候再用吧。质量感觉不错
不锈钢切边 右开门
2022-07-12 22:57 回复
y***h
锁还是非常不错的,虽然安装很麻烦,毕竟是看房子了,新锁和看房子非常的不匹配。但是,锁还是不错的,换锁的师傅都说锁很好!!
2022-07-10 16:39 回复
顶***户
锁具用料足,质量有保障。 安装固定都是很方便的,将老锁卸下,简单修理一下木门相关位置,原来的螺丝孔中赛入适量的膨胀塑料,以增强螺丝的固定效果。
2022-07-02 18:09 回复
包***块
挺厚实的,希望耐用点。。
2022-06-29 21:02 回复