送货快(35) 容量大(32) 洗衣机不错(29) 物美价廉(21) 操作简单(20) 全自动不错(19) 洗衣效果好(18) 省水省电(18) 洗衣干净(17) 噪音很小(16)
新买的洗衣机拆开发现,排污口关不上还要去~找客服,打客服电话,京东客服有什么用,懒得理客户,再让客服去找其他客服?????666666
10公斤变频洗烘【智能wifi】
h***依 尊敬的海信客户,您好,非常抱歉为您造成了不愉快的购物体验,给您带来的不便我们深感歉意,对于您反映的问题我们已给京东进行反馈,您也可以联系京东在线客服反馈,后期我司也会跟京东反馈相关情况,避免此类事件再次发生。在机器使用过程中有任何问题您可以随时拨打我们全国统一客服电话4006111111,我们会安排专业的售后人员给您登门检测,相信海信产品也会给您带来完美的体验,希望您能够继续关注海信冰洗,祝您生活愉快,一切顺利!
2021-05-03 17:33 回复
配送还是很快的 送货上门
10公斤变频洗烘【智能wifi】
外形外观:洗衣机外观时尚 洗净效果:满意 除菌效果:还可以 容量大小:够用
10公斤变频洗烘【智能wifi】
帮朋友买的,价格很实惠,东西也很不错,他很满意,洗衣机很大,带wifi和烘干功能,很好
10公斤变频洗烘【智能wifi】
送货快,品质满意,好评
江***0
自己装的要注意把背后4个固定螺栓拧掉,把下面4个脚较平!其他没问题!
h***u
非常好用,一直在用海信的产品
笑***夏
10公斤变频洗烘【智能wifi】
玉兔捣药0607 您好,洗衣机出现此问题实属个例,对此深表歉意。由于今年的疫情原因和临近过节,所以配货物流会有延迟或者货物库存不足情况,请您谅解。现在店铺内也有很多款式的洗衣机,活动力度也都非常大,建议您进店浏览查看是否有满足自己要求的款式和功能产品。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2020-12-25 19:58 回复
企业会员
性价比超高的洗衣机智能方便,支持国货品牌
外形外观:时尚的外观 容量大小:大小非常合适
10公斤变频洗烘【智能wifi】
质量好,安装快,值得红,值得购买
8公斤变频滚筒【高温洗涤】
外形外观:外观就这鸟样,打开看了一下全是水。换货还踢皮球,400售后也一个货色。就这品控质检大家慎重购买 慎重购买,这次购体验真的太差了,洗衣机到了一天不送货,打电话催了好几次才慢慢送来,是不是拖够时间不让退换货????总结下来就是海信的产品买不得,套路太深了。松下 海尔人家那服务才叫服务嘛 洗净效果:用都不想用 除菌效果:瑕疵品让客户买单,这就是海信 容量大小:新的打开都全是水
10公斤变频洗烘【智能wifi】
h***寒 亲爱的客户您好!非常感谢您选购海信洗衣机。为保证洗衣机性能,出厂之前都会注水测试,因此可能会出现水未完全排干的情况,并不是洗衣机用过的,请您放心使用,机器使用过程中有任何问题您可以随时拨打海信售后服务电话4006111111或者咨询店铺在线客服,咱们一起想办法解决,祝您天天有个好心情~
2020-11-28 17:26 回复
质量很好 颜值很高 好评
还是很不错的 服务很好 推荐购买哦
10公斤变频洗烘【智能wifi】
外形外观:漂亮 容量大小:刚好 洗净效果:很不错 除菌效果:可以
8公斤变频滚筒【高温洗涤】
外形外观:外观不错,简洁大气! 洗净效果:洗衣效果不错,推荐给朋友买的! 除菌效果:高温洗护,配合消毒液有不错的除菌效果! 容量大小:家里有小孩的10kg容量确实够用
10公斤变频洗烘【智能wifi】
买的海信的冰箱洗衣机,便宜功能齐全,安装的时候水龙头收了*块钱,没办法谁让自己没提前准备,看到的小伙伴一定要提前在~买,可以省一半的价钱。
10公斤变频洗烘【智能wifi】
外形外观:特价商品价格便宜量又足,以后再也见不到了。
外形外观:漂亮大气 容量大小:容量还是很大的 先用着看吧
10公斤变频洗烘【智能wifi】
活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
洗净效果:ok
10公斤变频洗烘【智能wifi】
外观漂亮,还没用,其他等使用后评价!
10公斤变频洗烘【智能wifi】
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购!这是我网购以来最满意的一个商品,比我预期的要好很多,外观颜值、产品功能都非常出色,五星推荐哦
10公斤变频滚筒【大屏触控】
上门安装,服务到位。
10公斤变频洗烘【智能wifi】
洗衣机收到,大牌子值得信赖。首先是外观好看。非常的厚重,大气,功能强大齐全。已经洗了两次衣服,声音不大,而且运行流畅平稳,烘干效果很好。
10公斤变频滚筒【大屏触控】
外形外观:很漂亮 洗净效果:洗的衣服很干净 容量大小:里面空间很大
u***p
感觉还不错,使用后再追评!