价格优惠(4) 安全放心(3) 提亮肤色(2) 量多实惠(2) 包装精致(2) 京东放心(2) 物流很快(2) 服务不错(1) 与实物相符(1) 品质保证(1)
刘***x
好用,没有添加香精,用后没有过敏反应
【主打爆款】纯净保湿六件套
双十一剁手节下单的,收到很满意,还会回购,我买了四五次了,感觉性价比很高的,产品包装设计美观大气,没有异味,用起来感觉还不错
【主打爆款】纯净保湿六件套
我的肤质是混合肤,脸色有痘痘,这个产品还是第一次买,先试着用看看会不会有什么变化,到时再追评吧
突***了
买给老妈的,应该还可以,这种孕妇都能用的,比较放心,任何肤质都可以放心使用,等以后用了在来追平,
肖***-
刚怀孕,问客服说,孕妇可以用,那安心用
好用
【主打爆款】纯净保湿六件套
非常好用,物流也很快,
W***r
红色小象,以前没有接触过这个系列,因为现在怀有小宝宝了,所以上网搜了下,适合孕妇和小宝宝的护肤系列,红色小象位居前列,所以果断的选择了红色小象的,粉粉的很是可爱,味道淡淡的,很安全,用过后很滋润一点不油腻,孕妈妈和小宝宝的最爱哦,物流超级给力哦,双十一还能送的那么及时,不得不说京东的物流系统太给力了,总之超级赞哦,孕妈妈准妈妈可以放心选购哦😊满满一盒子哦。
9***g
这也太合适了!瓶子也好看!好可爱!本以为不能化妆了呢!还给了我BB霜!哈哈也可以简单美美了!哈哈!还有面膜!真的是一下就解决了所有困难!
【主打爆款】纯净保湿六件套
买了一整套 用起来很柔和 无刺激 搭配面膜使用非常棒 面膜保湿效果很好 眼霜和乳液用起来特别柔和 乳液单独用保湿也很好
吕***颠
买给好朋友的 她怀孕了 几经对比选定了这款 还送了面膜和旅行装。物流也很快。 听说红色的小象孕妇护肤品的修护功效一级棒,能将妈妈与宝宝的肌肤呵护得更好,这套护肤品一共六件,包含了滋润保湿的柔肤水、乳液、洁面泡、精华乳、面霜等等,其中精华乳和面霜是二选一。成分无污染无添加,适合在备孕期和哺乳期中使用
k***n
产品包装::产品包装方面还是挺好看的,很满足我的少女心。 使用感受,还没开始使用,但是买的时候问客服有没有赠送,客服说有,但是收到货时却没有看到,问客服客服回答那是送完的,感觉像是骗人似的,一开始就得告知赠品有限,感觉不划算。
渲***丶
产品包装:包装完美 产品香味:味道还可以 使用感受:感觉可以 其他特色:用起来很好
懒***2
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
超级喜欢 值得推荐
一***吖
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
j***行
价钱便宜!保价了两次!挺划算的!因为不能用其他的化妆品了,就挑了这哈!
【主打爆款】纯净保湿六件套
还可以,不错,一套够用了
國***們
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
w***y
第一胎小宝宝一直用红色小象的面霜,觉得不错,现在二胎了还是选择红色小象,包括好几样,比较全,保湿还可以。京东买东西很方便,送货退都很方便,以后有需要了再来买,购物选择京东!
【主打爆款】纯净保湿六件套
除了那个精华一打开味道刺鼻(后来不那么刺鼻了),水乳味道淡淡的,喜欢。洗面奶很喜欢,淡淡的,没有浓香味就很好啊。其他送的东西还没使用。 缺点:那个乳液的粉盖子不好盖,盖子下边那个需要旋钮泵头那里很容易被我开粉盖时候带着起来。 图是送的小样还没用
刘***郭
老婆怀孕了,买了这款红色小象,包装很小巧可爱,味道也不大,赠品也很给力,我用的赠品,很好用,哈哈
叶***痕
看了好久才买的,价格一直来回变动。买的可不便宜。京东一直以来的优势就是在快递,包装不错,速度又快。是服务最好的快递之一了。继续努力吧
【主打爆款】纯净保湿六件套
雷士作为行业大品牌领军者,安全保障稳妥 心理踏实!!! 有信心 第一次买它筒灯,希望名副其实 实至名归 过几天安装了期待效果
【主打爆款】纯净保湿六件套
怀二宝,果断入手一套,用起来挺舒服
久***6
护肤品很好,媳妇说用起来挺舒服,适合孕妈推荐购买,非常好非常好非常非常非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
【主打爆款】纯净保湿六件套
刚查出来怀孕,老公就给买了,收到货很满意,味道淡淡的,不刺鼻
【主打爆款】纯净保湿六件套
产品包装:蛮好的很严实 产品香味:清香的那种,闻起来还不错 使用感受:买的保湿系列,效果OK 适合体质:过敏肌用了没不好的反应
【主打爆款】纯净保湿六件套
还可以用完脸不干,推荐
【主打爆款】纯净保湿六件套
买了好几次了,挺好用的,上次洗面奶用完了又买一套接着用