价格优惠(4) 安全放心(3) 提亮肤色(2) 量多实惠(2) 包装精致(2) 京东放心(2) 物流很快(2) 服务不错(1) 与实物相符(1) 品质保证(1)
很水润不油腻,很喜欢
昵***年
特别好用的一款护肤产品,不过敏,用完了皮肤滑滑的,保湿效果特别好,而且不油腻。怀孕的时候经常买,现在生完孩子了一直在用。非常不错,适合脆弱肌
【主打爆款】纯净保湿六件套
产品包装:完美 产品香味:淡淡的 使用感受:舒适 适合体质:孕妇体质
【主打爆款】纯净保湿六件套
孕妈的选择,爽肤水,乳液,精华,眼霜还有赠送的面膜和旅行套装,真的是非常非常齐全了,质地细腻柔软,很滋润,对孕妈真的很友好
【主打爆款】纯净保湿六件套
护肤效果挺好,用着放心,自己用了觉得好,又给妈妈买了一套,物超所值,还用介绍更多的人购买!
【主打爆款】纯净保湿六件套
整体还可以,就是那个赠品太坑,写了很小的字,送完为止,太坑了。想退又因为是使用了购物卷,还是算了。赠品真的不实在
昵***年
活动就得多买,这次还送了赠品,这个面膜超级好用,收到货后马上又下单了一件,因为怀孕的时候用这款护肤品,皮肤比以前好多了,感谢大力活动,正好没了,赶紧卖了
【主打爆款】纯净保湿六件套
国货用着放心,适合中国人的肤质
【主打爆款】纯净保湿六件套
哺乳期用的这款,没啥问题
【主打爆款】纯净保湿六件套
包装很好,很漂亮,味道也不错
崔***9
纯净保湿六件套东西不错,老很喜欢,洗面奶很温和,洗完不干燥,不紧绷,水和乳液也很保湿,BB需也是非常非常保湿的啦,还有面霜也特别好,特别好,总之红色小的这一套护肤品非常不错,包装也非常不错的,推荐大家购买
【主打爆款】纯净保湿六件套
一直在用红色小象的母婴用品,感觉还不错,双十一储备一些,应该是比平时便宜吧,京东快递员给力,帮我们代收,还送了好几次,才拿到,辛 苦了
张***7
太好用了,包装好,味道好闻,成分安全,特别可爱包装特别有质感,大厂家的用的放心,好用一点太满意了,京东双十一买的,力度大,京东自营的,放心
暖***L
红色小象孕妈可以用,好用,用完脸部很舒服。
【主打爆款】纯净保湿六件套
适合孕妈用,非常温和型满意🈵🈵🈵🈵
7***b
宝贝特别好,用着很舒服,物美价廉,以后还要买呢,家里人都很喜欢,真的是非常划算呢,快递也非常给力,店家态度也很好,以后还来买呢,真的是愉快的一次购物
k***y
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
知***照
货已收到谢谢店家送的面膜跟湿巾
臭***年
七***灬
产品包装:包装挺好看,粉色的,一套很完整。 产品香味:香味不大,不会增加孕吐。 使用感受:挺柔和,用了一段时间没什么不适。总体来说还是可以的。 适合体质:适合孕妇,柔和不刺激
幸***_
对比了好几个品牌,最终通过买家的反馈等选中了这款,性价比真的挺高的,一整套很划算,到货后先试了水和乳液,感觉还挺清爽的,不错。
鱼***鱼
怎么感觉和之前用的感觉不一样了,还有一股味道 虽然不刺鼻,但是有点点难闻,个人感觉不太好吸收,包装精美,送货上门 送货快。
【主打爆款】纯净保湿六件套
买了一个套盒还送了旅行装,面膜,湿巾,真是太超值了,孕期老公送我一套,用着不错,敏感肌没有任何不良反应,趁着双十一又囤了一套,很满意
【主打爆款】纯净保湿六件套
货物已经收到了,非常的不错。下次认准这个牌子。
h***z
很快就收到宝贝了,孕妇适用无刺激,产品包装:很完整简单大气 产品香味:几乎没有香精味味道几乎没有,就精华液有一点,使用感受:质地比较细腻柔和,保湿不刺激,不会起痘痘 适合体质:怀孕的宝妈可以选择这款,平时过敏体质也可以使用,抹上很快就吸收的感觉
【主打爆款】纯净保湿六件套
货已收到,产品包装严实,保湿效果非常好,物流很快,
【主打爆款】纯净保湿六件套
超级喜欢,皮肤很清爽用完了皮肤水润水润的。😌
h***t
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
F***8
京东快递就是快,带着娃下去取快递,师傅很贴心把几个快递捆起来整个提手,点赞京东师傅👏 小家伙很喜欢这套装,粉粉的很可爱🤘 赠品都到齐了,好多好多😝
【主打爆款】纯净保湿六件套
值得推荐,用完皮肤滑滑的