价格优惠(4) 安全放心(3) 提亮肤色(2) 量多实惠(2) 包装精致(2) 京东放心(2) 物流很快(2) 服务不错(1) 与实物相符(1) 品质保证(1)
味道怪怪的
【主打爆款】纯净保湿六件套
【主打爆款】纯净保湿六件套
不知道是什么做的,从来不过敏的脸用了这个一片一片的又红又痒!!!!
雨***柘
本来以为买的人挺多的应该比较好用!我刚刚用了两天,鼻子开始起皮,然后是额头,一开始没想到是护肤品的问题,以为是天气干,补水不多,然后又加了量,最后皮肤红肿过敏,才想到可能是护肤品的问题,停用两天就好了,我是敏感皮肤,没想到红色小象这么大的品牌用料那么差,还是给孕妇用的,有激素能用吗?果然是外资的企业,不讲良心。
柠***嘟
【补水保湿】纯净保湿六件套
我买的0-6个月给我发12-36个月找客服态度恶劣还推卸责任
笑***6
买贵啦
【补水保湿】纯净保湿六件套
本来选择京东很信任说好的有送2小瓶赠品结果收到货说送完了没有了客服态度也不好很失望一次购物我们已经购买了怎么说都是他们有理不是喜欢赚占便宜喜欢小象产品所以喜欢赠品结果又不兑现很#
【补水保湿】纯净保湿六件套
说了没有味道,闻到我就想吐,根本不能用
u***r
一点都不好用,我觉得可能是我皮肤太干的原因吧,搽了跟没搽没有区别,一点都不保湿!
j***U
差评,促销误导消费者
u***q
垃圾垃圾垃圾垃圾,怀孕初期用了一次就见红了,马上停用,就不会了。可以没有任何效果,但不能毒害用户阿,买了一堆后悔后悔死了。
【补水保湿】纯净保湿六件套
在京东买东西从未给过差评,但是这款孕妇护肤套装实在无法好评,用上不易吸收,脸上就像糊了一层东西,能搓出来卷。我对气味比较敏感,买之前特意问过客服,说是没有味道,但是打开还是很大的味道,不是香味。
【补水保湿】纯净保湿六件套
降价太快,整整便宜了一大半的价格,只有质量不行,小牌子才会这样,产品包装盒还行,但是里面就不行了。产品摸起来就廉价
【补水保湿】纯净保湿六件套
刚收到货就有活动,有赠品,要不是打开了,直接退货,给人说当时囎品没到货,根本没有说服力
小***猪
产品香味:味道真难闻,尤其是买的洗面奶,用一次想吐一次,以后不会再回购了,很失望的一次购物! 使用感受:保湿效果一般。
【补水保湿】纯净保湿六件套
很油腻,而且使用完了后脸不仅油腻腻的还发黑
【补水保湿】纯净保湿六件套
以前在京东买东西没感觉有什么,这次真的是烦透了,垃圾垃圾垃圾,买了套水乳,回来天气热就放在家里,现在天气干燥拿出来用谁知道乳液的按压头竟然都没有,联系他们客服说这里是售前咨询,让我转售后,推来推去的,人工客服转过去拖了几天他们又说已经核实过来,让找商家,再找商家又是踢皮球!踢来踢去,本来很小的一个东西,很小的一件事!拖了几天,硬是不给解决,真是无语透顶,京东这么垃圾的吗?买东西售后这么难?不想跟他们烦了,搞的自己心情也不好,自认倒霉吧,下次还是找个好售后的APP买东西最好,省的烦。
【提亮补水】纯净保湿六件套
不好用,用的我脸过敏,好痒,而且洗面奶味道好难闻,建议大家不要购买!
紫***梦
这是眼霜吗,欺骗消费者,其他的还不知道是不是跟这一样的呢,昨天到的,今早说试试,打开一看,明显是别人用完的
【提亮补水】纯净保湿六件套
感觉买的像假的,味道很劣质,害怕对宝宝不好
用了过敏,起疙瘩
【提亮补水】纯净保湿六件套
我是孕初期寻思换一个孕妇专用的护肤品,刚开始用两天就有点起痘,我没太在意,但这用一个星期了不仅没见皮肤好,只见痘痘越来越多还会长闭口,这真的适合孕妇用的牌子吗?我现在是真的不敢用了,扔在一边了,想买这个牌子的孕妇真的要慎重
o***y
活动就可以随便?不过就是便宜了十块,就没有弄个箱子装,直接这样就过来,无语,第一次买的还会弄个箱子加一些防摔,这次啥都没有,直接这个盒子加快递袋,拆出来里面都乱了,也脏兮兮,服了。害我擦好久。
昨***晴
差评,差评,绝对的差评,连外包装都没有,到货直接破了,换货一堆事,问的客服说是先发一个来再换,以前都是先发一个新的破的拿走,今天现在又说非得破的拿走再发,再等到货还不知道多少,主要是本来破的都没取,直接放在快递员那里等一天也没显示取,
如果有人给你们打电话说什么绑定银行卡退钱千万不要相信是**
【提亮补水】纯净保湿六件套
产品包装:可以 产品香味:能够接受,不大。 使用感受:没得啥感觉 其他特色:为什么没有产品介绍,成分等,就只有个瓶瓶,三无产品吗
失望
Y***d
用了几天皮肤出现过敏症状了,都不敢用了