商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
有电脑内胆(4) 外观不错(4) 背着很舒服(3) 质量很好(3) 空间大(3) 包包不错(3) 服务很好(2) 适合旅行(2) 发货及时(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
标  签:
发货及时
心  得:
差评。因为:1、今天刚刚收获,卖家就打折;2.问客服半天,没人回复
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,感谢您购买我们的产品,我们的活动是不定期推出的,每次活动的优惠力度也是不同的,举个例子,就像您平时去商场买东西,商品的价格也是在不断浮动变化的哦~~感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2018-05-18 17:35 回复
j***8
心  得:
第一次用就坏了,质量太差了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,我们是有配套的售后服务的呢,有什么问题可以找我们的客服沟通,会及时帮您解决的呢。对此给您造成的不便,我们深表歉意!
2018-04-23 17:30 回复
j***y
心  得:
质量太差,没用多长时间内衬就破了,商家维修还有个人承担快递费,京东返了2000京豆,商品也不退了,希望京东自营不要卖这些垃圾货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送211限时达】蓝色大号
1
g***0 您好,感谢您的回馈,我们已经和生产部反应这个情况了哟,有什么问题可以立即跟我们反应,我们会为您及时提供更好的服务的哦。相信有您的支持我们会做的更好~~
2018-04-20 15:07 回复
x***4
心  得:
一个月就这样了
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,我们是有配套的售后服务的呢,有什么问题可以找我们的客服沟通,会及时帮您解决的呢。对此给您造成的不便,我们深表歉意!
2018-04-10 09:48 回复
j***d
心  得:
用了半个月,旁边就开线咯!差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,抱歉我们的疏漏给您带来不便了,不管遇到任何问题,欢迎您跟我们联系;我们秉承为您提供最优性价比的宝贝和最贴心完善的售后服务,为您提供更好的网络购物体验的宗旨;无论您遇到什么问题,跟我们沟通都将获得圆满的解决,感谢您的信任与支持~~!!
2018-02-13 16:13 回复
j***f
心  得:
质量不错,物理也很快
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,感谢您的支持;祝您生活愉快~
2018-01-26 09:40 回复
j***t
心  得:
包有点小,物流超慢,就算是蜗牛爬都比这快,京东客服态度很差很差,打了四次电话都是敷衍找借口,东西到达目的地,还给我拖八天,说帮我查帮我催,就是没结果
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,很高兴您对我们的宝贝的评价,如果有任何问题,都欢迎与我们联系,我们一定会尽力帮您处理好各个问题。关于快递,各个地区的快递服务质量不一样,给您造成麻烦了非常抱歉。
2017-12-17 09:33 回复
游***a
心  得:
不好,外观和图差别有点大
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,这款包包是实物拍摄的,我们拍照的时候,摄影师会对包包稍微整理一下,这样拍出来的效果更有质感。我们每款包包里面都会塞纸,发货都会使用外箱保护包包,但由于经过快递运输过程,很难避免会有压到的情况,所以刚拆包后的包包看起来没图片的效果好的。举个例子:就像咱们在实体店购买一样,当您购买一款产品,销售员给您拿出一个新的,当您拆出来看的时候。总会觉得没有摆在店里版型好看,其实包包是经过销售员平时的打理的,做包包定型保护。在这里教一下您一些打理包包的小技巧:在我们背包前,先对包包整体进行整理,拉一下包包边缘撑一下,包包里面的塞纸起到防压和定型的作用,平时包包不使用的时候可以塞回去;如果希望包包有下垂感的话,可以先放一瓶矿泉水进去,挂在架子上定下型。希望您在使用包包后越来越喜欢。
2017-11-22 09:40 回复
铜牌会员
心  得:
不怎么样,质量一般般,没有图片上面那个效果
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,这款包包是实物拍摄的,我们拍照的时候,摄影师会对包包稍微整理一下,这样拍出来的效果更有质感。我们每款包包里面都会塞纸,发货都会使用外箱保护包包,但由于经过快递运输过程,很难避免会有压到的情况,所以刚拆包后的包包看起来没图片的效果好的。举个例子:就像咱们在实体店购买一样,当您购买一款产品,销售员给您拿出一个新的,当您拆出来看的时候。总会觉得没有摆在店里版型好看,其实包包是经过销售员平时的打理的,做包包定型保护。在这里教一下您一些打理包包的小技巧:在我们背包前,先对包包整体进行整理,拉一下包包边缘撑一下,包包里面的塞纸起到防压和定型的作用,平时包包不使用的时候可以塞回去;如果希望包包有下垂感的话,可以先放一瓶矿泉水进去,挂在架子上定下型。希望您在使用包包后越来越喜欢。
2017-11-14 16:06 回复
j***c
心  得:
质量一般,能接受
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 "首先感谢您对我们包包质量的认可,我们的宝贝是按照设计进行做货,我们希望您能仔细查阅产品的描述,设计要点,以及宝贝页面的产品数据,结合自己的需求,仔细斟酌最适合自己的包包。无论您遇到什么问题,跟我们沟通都将获得圆满的解决~~!! "
2017-11-12 17:18 回复
z***u
心  得:
第一次出差用拉链就掉了,晕死!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是有配套的售后服务的呢,有什么问题可以找我们的客服沟通,会及时帮您解决的呢。
2017-11-09 09:27 回复
J***9
心  得:
空间没有介绍的大,被迷惑了,差评
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,感谢您对我们商品质量的认可,我们的产品都依照产品本质进行描述介绍,此款产品我们在上传产品属性和详情描述都很清楚的注明材质方面的。我们希望您能仔细查阅产品的描述,设计要点,以及宝贝页面的产品数据,结合自己的需求再购买。我们坚守着京东商城规则诚信经营,为广大消费者提供优质的产品和优质的服务。请放心我们的服务和质量,感谢您的支持
2017-10-26 11:00 回复
_***木
心  得:
要不是我着急用我就退货了,讲真它的拉链真是坏的。
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们是有配套的售后服务的呢,有什么问题可以找我们的客服沟通,会及时帮您解决的呢。对此给您造成的不便,我们深表歉意!
2017-10-19 13:36 回复
j***6
心  得:
质量不太好,味道挺难闻
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,不管是什么原因造成您的不满意,我们都非常抱歉。宝贝的质量和做工我们都是高要求制作的,在我们工厂回货后,质检完了就密封包装好了,所以打开后多少会有点皮味,如果对皮的味道比较敏感的客户,可能开始会有点不适应。建议您把宝贝放在通风的地方晾下,使用一段时间就会好了。这个宝贝质量和做工都是很好的,都是使用优质的材质哦。
2017-10-03 16:42 回复
_***_
心  得:
一般般,一般般,一般般,一般般,一般般,一般般,一般般,一般般,一般般,
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您这边包包质量不错的,很多客户喜欢的呢,有什么问题都可以和我们售后的客服联系哦,我们秉承为客户提供最优性价比的宝贝和最贴心完善的售后服务,为您提供更好的网络购物体验的宗旨;无论您遇到什么问题,跟我们沟通都将获得圆满的解决,感谢您的信任与支持~~!!
2017-09-10 13:40 回复
j***e
心  得:
就是怕慢才选的京东自营的,结果北京两天,不知道该说什么。
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,非常的抱歉,让您久等了。因旺季时期,客户需求量大各商家订单较多,物流爆仓、天气等原因部分物流信息无及时更新或派送,快递这种情况我们也是没有办法控制的,但是最终还是安全的送到您的手上,希望您理解下哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!!
2017-09-06 09:25 回复
w***6
心  得:
味道太重了,特意放了一个星期,味道还是大的受不了
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好 我们的产品大部分都是采用牛皮制造的,皮料生产的包包都会有属于牛皮的皮料味道的,牛皮原材料在加工后,刚开始收到货打开包装可能会味道稍微重一下,这个是不影响日常使用的哦,建议您可以放在通风的地方晾一些,柠檬皮或者柚子皮都是祛除味道的好帮手来的,您可以试试哈 感谢您的支持!
2017-08-13 15:47 回复
银牌会员
心  得:
不要问我为什么点差评!因为现在的人基本都看差评?!差评决定你商品的好坏!进入正题!这包不错!是正品!这照片可能因为光线的原因把它照成蓝色的了!实物就跟商家的图片一样很漂亮!支持京东!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好 感谢您对我们宝贝质量、款式、做工的认可,我们会继续以更大的努力回报您的信任和支持,欢迎下次再来~~
2017-08-13 09:32 回复
_***_
心  得:
防伪码查过了,315查不到,找了好多政府性质的都查不到,一去铭牌上带的网站查就显示正品!难道是不是真品315没资格知道!还是政府网站太差劲!还有,为什么**只能是1星
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,请放心,本商城销售的均为正品商品,可接受检验的,有防伪标志可供查询,可拨打电话或短信形式进行查询,防伪中心会提示购买的是否是正品,防伪码只能查询一次的呢,支持315网站查询的,查询方法要对哦,查询方式不正确显示无效查询不出的,建议您可以联系在线客服告知您怎么操作呢
2017-08-12 12:40 回复
z***n
心  得:
产品质量一般般
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,这款产品是牛皮的,皮质比较细腻,质量和做工都很好.您可以放心使用哦~
2017-08-12 12:44 回复
j***q
心  得:
不满意,气味超级大
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
2
g***0 您好,您的评价对于我们非常重要呢!谢谢您给了我们讲明这个问题的机会。我们已承诺您所购买的这款商品达到了环保认证。为了保证在运输过程中不受损坏,所以我们在发货、运输过程中始终保持密封包装,这就是造成气味较大的原因,但绝不会给您的身体带来伤害。建议您在收到货品之后,放在通风干燥的环境中(避免阳光暴晒)晾1-2天。欢迎您继续关注我们的产品并给予更多的监督和更好的建议哦~O(∩_∩)0~
2017-08-08 15:34 回复
j***v
心  得:
太差劲了,一股怪味,特别是打开里面还有虫子,还是活的。无语
2
g***0 您好,包包质检完了就密封包装好打包发货给各位亲爱的顾客,牛皮本身就有自己的气味加上包包加工过程中需要用到胶水的气味;供应紧急没有时间进行凉晒,顾客收到包包后将包包拉链打开放在通风处几天时间,气味自然会慢慢消失;快速消除方法:往包包里面放点干茶叶包。
2017-07-31 10:11 回复
j***b
心  得:
货到有一个很重味道很难闻吖!
1
g***0 您好,您的评价对于我们非常重要呢!谢谢您给了我们讲明这个问题的机会。我们已承诺您所购买的这款商品达到了环保认证。为了保证在运输过程中不受损坏,所以我们在发货、运输过程中始终保持密封包装,这就是造成气味较大的原因,但绝不会给您的身体带来伤害。建议您在收到货品之后,放在通风干燥的环境中(避免阳光暴晒)晾1-2天。欢迎您继续关注我们的产品并给予更多的监督和更好的建议哦~O(∩_∩)0~
2017-07-29 11:22 回复
j***3
心  得:
不会有下次居然没有客服。物流太慢。
1
g***0 您好,客服上班时间是早上九点至晚上十点半的呢,建议您在这时间段过来咨询呢,非常的抱歉,让您久等了。因旺季时期,客户需求量大各商家订单较多,物流爆仓、天气等原因部分物流信息无及时更新或派送,快递这种情况我们也是没有办法控制的,但是最终还是安全的送到您的手上,希望您理解下哦。感谢您的购买,祝您生活愉快!!
2017-07-29 10:22 回复
q***M
心  得:
差评,货退回来了,钱一直没退给我。
2
g***0 您好 退货的话等商品入库了 售后同事会尽快处理的呢 您耐心等待哦 感谢您的支持!
2017-07-27 10:55 回复
金牌会员
心  得:
舒适减震设计?背着这款背包装我游戏本还不如我thinkpad的包背着舒服呢!一天的时间!勒的我肩膀那叫一个疼啊!还有就是肩带磨胳膊,背包和放下的时候肩带总是会把手划伤!一天时间我的手被刮了好几道红印!
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
2
g***0 您好,我们商城是品牌商,我们的宝贝是按照设计进行做货,我们希望您能仔细查阅产品的描述,设计要点,或咨询我们专业的在线客服,以及宝贝页面的产品数据,结合自己的需求,仔细斟酌最适合自己的宝贝。如果您认为经过试拿,宝贝无论是材质、设计、做工、版型或质量不适合您或跟您预期不符,欢迎您选择我们的7天无理由退换货服务哦,无论您遇到什么问题,跟我们沟通都将获得圆满的解决~~!!
2017-09-29 11:16 回复
l***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,感谢您对我们产品的支持,我们不断会有新品推出哦,欢迎您常回来看看~~
2019-03-06 17:50 回复
A***祥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【京东配送211限时达】蓝色大号
1
g***0 您好,感谢您对我们产品的支持,我们不断会有新品推出哦,欢迎您常回来看看~~
2018-09-04 10:00 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,感谢您的支持,欢迎下次光临!
2018-02-02 17:54 回复
龍***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【京东配送211限时达】黑色大号
1
g***0 您好,简简单单的“好评”,一样能代表您对我们的认可和支持,时间在慢慢延续,希望我们的祝福和感情能够通过陪着您的宝贝,也会一直延续。欢迎下次再来~
2018-01-21 15:31 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+