网络稳定(88) 不错的网卡(78) 信号好(71) 接收稳定(68) 小巧方便(59) 接收能力强(55) 速度快(45) 连接速度快(42) 没有掉线(33) 距离也可以(26)
狂***君
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
j***X
网卡易安装,千兆速度快。发了几次了。
诚***器
大品牌值得信赖,推荐有需要的朋友来购买,活动很给力, 价格很实惠 ,物美价廉谁不喜欢,京东快递送货上门很快赞一个,服务也很好,下次有需要接着来看看。
PCI-E网卡【2.5G千兆有线】
客户很满意!有需要还会再来回购的。
PCI-E网卡【千兆有线】
东西真不错,价格也很好。送货速度也很快。
PCI-E网卡【650M双频无线】
信号非常好,解决了线的问题
PCI-E网卡【300M无线】
w***C
这个非常2好,电脑上的。
枫***0
兼容性可以,完美上机使用。
PCI-E网卡【千兆有线】
收到货以后果然没让人失望,超乎想象的完美,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,客服服务超级好,售后无忧,好评,下次会继续回购!
PCI-E网卡【1300M双频无线】
不***志
物流速度真的太快了,24小时内送到家,快递员大哥都是送货上门,很感谢,东西看起来很不错,很满意。物流速度真的太快了,24小时内送到家,快递员大哥都是送货上门,很感谢,东西看起来很不错,很满意。
d***l
给客户用的,反响很好,强烈推荐,,,
PCI-E网卡【1300M双频无线】
u***t
挺好的,价格便宜,用起来也还行
PCI-E网卡【650M双频无线】
g***i
收到的和店家描述的一样好,质量不用去,,客服也非常有耐心,必须赞一个!
霸***蕉
已经装上了,效果不错,质量挺好的 物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
芒***6
感觉还不错,用着还行
u***a
货已收到,具体情况还要等待安装检测后再评论。
PCI-E网卡【2.5G千兆有线】
大品牌值得信赖,质量很好,下次一定再来买的
j***息
1火力大小:大 1点火速度:快 1安全系数:高 燃气炉灶已经成为现代厨房中不可或缺的一部分,它为家庭烹饪带来了极大的便利。最近,我购买了一款新的燃气炉灶,使用体验非常出色,让我忍不住要分享一下我的感受。 这款燃气炉灶的外观设计非常简洁大方,不锈钢外框与炉具完美结合,给人一种高端大气的感觉。同时,它的操作界面非常直观,各种功能一目了然,即使是不太擅长烹饪的人也能够轻松上手。 在性能方面,这款燃气炉灶的表现让我十分满意。它的火力非常均匀,无论是炒菜、煮汤还是烤面包,都能够轻松应对。而且,它的热量控制非常精准,可以根据不同的烹饪需求调节火力大小,让我能够更好地掌握烹饪的时间和火候。 除此之外,这款燃气炉灶的安全性能也让我十分放心。它配备了多种安全保护功能,如熄火保护、过热保护等,确保了我的使用安全。同时,它的童锁功能也非常实用,可以防止孩子误操作。 在耐用性方面,这款燃气炉灶的质量非常可靠。它的材质坚固耐用,能够承受长时间的使用和磨损。而且,它的保养非常简单方便,只需要定期清洁表面即可。 总之,这款燃气炉灶给我带来了非常出色的使用体验。它的外观简洁大方、操作方便直观、性能卓越、安全
云***r
目前兼容性良好,暂无使用问题
PCI-E网卡【千兆有线】
很多东西都在京东购买,吃穿用,发货快,包装好,售后有保障,不合适退换货也很方便,就是每次写很多字的评价才能得京豆所以编辑一个版本备用,哈哈!!!!!!!买的东西多了写评价头疼,就借用这个评价样本吧。没有特意来差评的都是还不错的,京东老客户了。
PCI-E网卡【千兆有线】
兼容性好,测试稳定,好用。
青***乐
非常优秀的品牌,安装到不同规格的机箱内都可以有相应的适配器,非常方便。网速也相当到位,对于网络存储适应非常的够用。还会购**家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
昆***虫
有降速,但是不肯定是哪里的原因,用着吧
d***道
比传统的千兆网口快2.5倍,可以满足更高的数据传输需求。向下兼容千兆网口设备,这意味着可以在不更换现有设备的情况下实现升级。,适合那些需要比传统千兆网口更快速度但又不想承担过高成本的用户。
申***忠
品质很好,网速很快了
PCI-E网卡【千兆有线】
安装方便,信号不错,挺好。
PCI-E网卡【300M无线】
还行吧,官网驱动一般,驱动精灵的驱动更垃圾,还不如win10自动的驱动。家里千兆宽带,手机连wifi能跑到1300Mbps,电脑用这卡最多跑到1128,也开了2.5G全双工,也接了路由2.5G口,6类网线换了超6类,还是不能跑满,只能说这网卡一般,下次还是试试intel的。
橙***苏
PCI-E网卡【千兆有线】
物流很快,商品很好,满意