打印质量好(21) 公司买的(20) 打印速度快(19) 打印效果好(18) 效果不错(18) 机器不错(16) 使用方便(12) 东西不错(12) 字迹清晰(12) 耗材便宜(8)
t***l
送货速度超级快,包装完好,刚安装,应该很不错!
【1025升级彩色激光 USB】M154a
外形外观:昨天晚上下单 上午就到了 机器不错 昨天晚上下单 上午就到了 机器不错 昨天晚上下单 上午就到了 机器不错 昨天晚上下单 上午就到了 机器不错
人***平
产品包装:原厂自己的包装, 外形外观:很简单素雅,买过之前那型号,觉得很好,就又买了这个升级版 打印速度:喷墨打印机,打印速度还可以 打印效果:效果很好,比较细腻 操作难易:操作简单,调试好以后不用管 其他特色:价位适中
少***家
好东西好东西下次还会再买的
【1025升级彩色激光】M154nw
打印机还是京东放心些,别的地方给你换了耗材就亏大了。 打印机比想象中大多了也重多了,在1108和154A中选择,想想有些图纸彩打比较清晰明了最终选择了154A,平时也基本很少用到双面打印,154A对我来说足够了。开机速度比1108要慢多了。官网下个驱动安装下就OK了,测试了几张效果不错。希望长时间质量也OK。
【1025升级彩色激光 USB】M154a
双十一期间买的第二台了,一共买了三台了。写评价都快吐了。写一下体会吧。 1)适用打印量不是特别大的场合;家用啥的。 2)适用需要彩打的场合;比如家里打个照片啥的。 3)后期原装耗材比较贵,这个要考虑好,不过土豪就飘过好了,原装一套半就能买台新机器了;也可以选自营店里国产品牌替代(便宜一半) 4)不容易坏,由于采用鼓粉一体的,还不等感光鼓出问题,粉早就没有了,用个十年八年的没有啥问题。 5)不能复印扫描,算不足。 6)不能自动双面打印,如果有这方面的需求,建议换个更高档的 7)自营店的售后比较靠谱,之前贪图便宜,从第三方够了一台机器,中间那沟通的痛苦难以形容。最后搭进去无数的时间、精力和工夫,被第三方店家扣了100元(最开始要扣200),终于退货了。然后自营店里新购了一台。 最后,根据自己的需求选择,没有最好的,最适合自己的就是好的。我感觉快成自营店的活广告了……
纸***鸢
外形外观:质量蛮好 打印效果:很有立体感,很清晰
【1025升级彩色激光】M154nw
打印速度:打印速度比喷墨打印机快多了,质量也非常还。就是记录饿得红色有点骗色不知道什么原因
【1025升级彩色激光】M154nw
惠普激光打印机可以说是整个行业里数一数二的了,总体还可以,比较满意。京东物流很快,一般买大件我都是在京东购买,相信京东,送货神速,感谢京东商城,和实体店比优惠 外形外观:这款产品中规中矩,还可以, 打印效果:打出来的也很清楚。打印照片也可以。 操作难易:安装简单,方便
【黑白打印高效版】P2035
产品包装:包装非常扎实,京东自营的就是放心,没有任何损坏,就像自己用心包装的一样。 外形外观:中规中矩,厚重大方,家里用的,无可挑剔。 打印速度:非常快,反正打孩子的试卷和作业够用了。一年也就几千张。 打印效果:很清晰,跟打印店那些专业打的没区别。彩色的也很艳丽,看不出是打出来的,分辨率很高。 操作难易:简单易用,非常方便,可以手机操作,电脑操作,pad操作,有无线wifi,wangkou,usb多种连接。 其他特色:有待进一步发现,哈哈。
【1025升级彩色激光】M154nw
打印机非常棒,在考虑购买激光彩色打印机的时候考虑了很多品牌,比如富士施乐、联想等等,最后综合了几家的产品还看,还是选择购买惠普的打印机,因为不管是从外观上还是耗材成本上来说,惠普的产品都是上上之选,很不错,五星好评
【1025升级彩色激光】M154nw
这款HP 打印机加入购物车一段时间了,终于等到自己的心里价位,果断下单,哈哈,京东发货速度就是快,隔天就收到了,打印机大小放办公桌刚刚好,安装也比较方便,测试一下打印效果,打印速度快,自动双面打印超实用,完美?
【黑白双打wifi升级款】M203dw
产品包装:好 外形外观:白色好看 打印速度:蛮快的 打印效果:清晰 操作难易:简单,一收到货,急着打印彩色文件,问客服要了安装包链接,几分钟后就可以打印了。
【1025升级彩色激光 USB】M154a
宝贝收到了,快递速度不错,店家服务态度很棒,超耐心,店家也很细心,包装严实,无破损,刚刚安装上,按照说明书安装,很简易,一下就弄好了,打印了测试页,打印速度很快,字迹清晰,效果很棒,是正品,真的很满意,比想象中的要好,价格也比实体店的便宜,物美价廉啊,必须好评!
【154升级款打印机】150a
京东还是一如既往地优秀,好物节购好物!!!
【黑白自动双打升级款】M203d
1***p
打印效果很不错,可惜只有打印功能。
【1025升级彩色激光】M154nw
物流很快,发货也快,送货更快,打印很正常,好评了
产品包装:好 打印速度:快 操作难易:简单 打印效果:好
【154升级有线/无线款】150nw
打印流畅,不卡不顿!外形美观!
【154升级有线/无线款】150nw
产品包装:原包装 外形外观:经典 打印速度:慢 打印效果:还好 操作难易:第一次无线连接有些麻烦
【154升级有线/无线款】150nw
产品包装:包装到位,一如既往的好。想找个挑毛病的机会比较难,即使外包装偶有凹陷,里面还有层包装保护者。 外形外观:产品设计简单大方,没有多余的设计 打印速度:打印速度挺快 ,一分钟可出16张;比150要快多了 打印效果:彩色效果非常好 用来打印照片 效果也很棒 其他特色:就是原装耗材比较贵了,打印时要经济节约,土豪忽略了 154nw是无线版本的,多台机器打印会更方便; 最后,自营店的售后服务更靠谱些??(前几天在第三方店家的购物体验我几乎要崩溃了;心理素质不够强大不要去挑战自己的耐心和底线哦)
【1025升级彩色激光 USB】M154a
黑色/彩色输出同速,色彩质量佳。无线很方便,在同一个路由器下,用Hp Smart直接可以打印;在外可以通过ePrint用发邮件的方式打印,响应迅速。
【1025升级彩色激光】M154nw
惠普彩色打印机,大品牌值得信赖,推荐购买,无线打印更方便,推荐购买。
不错?,大品牌
汪***儿
不错,打印速度也快
【1025升级彩色激光 USB】M154a
产品包装:很好! 外形外观:漂亮! 打印速度:快 操作难易:简单
【154升级有线/无线款】150nw
产品包装:包装正规 完好无损 外形外观:外观简洁大方 这款电源线在左上角 请注意 打印速度:这个非常快 很灵敏 比我单位的要好很多 打印效果:打印效果不错 没有飞粉或者脏兮兮的 操作难易:非常容易上手 驱动安装 打印都很容易 其他特色:这款不带扫描功能 一分钱一分货 还是要买激光打印的 我拍了彩色 黑白供大家参考 如果预算在1500-2000之间 还是推荐惠普的 毕竟专业
【1025升级彩色激光】M154nw
东西质量不错,信赖京东,办公好用了!
一***转
产品包装:装包装箱, 完好无损。 外形外观:小巧玲珑,白色好看,就怕不耐脏。 打印速度:简单和颜色较少的图片打印速度还可以。 打印效果:比手头佳能的喷墨打印机好100倍!基本还原本色,很满意。 操作难易:简单易操,基本小白即可上手。 其它:放纸盒突出机子,稍微有点碍事。
w***e
忙的一比好不容易挤出点时间鼓捣打印机了,纸盒按照说明书拉出来推不进去是什么鬼?新买来就这样。。。。包装旧的一比也就算了,机器还这么难用,打开电源上面什么轮子一直转,我买的是辆车吗?
【154升级款打印机】150a
惠普打印耗材旗舰店 惠粉您好,抱歉给您带来不便。产品出厂前经过严格检测的原装正品,质量方面可是丝毫不敢马虎哦。由于小惠暂时了解不到产品的具体情况,无法对于您遇到的问题作出准确判断。如需技术支持,您可以拨打售后服务热线(400-885-6616),相信小伙伴会竭尽所能帮助您。若给您带来不便,还请多多包涵。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
2019-11-02 19:30 回复