味道不错(185) 滋润效果好(176) 滋润双手(158) 很好用(137) 东西不错(130) 品牌好(119) 是正品(109) 非常喜欢(104) 物流速度快(99) 用后手很滑(96)
u***d
这个味道新出的,还没用,但应该不会出错的,草莓的味道配上牛奶,一定很好闻的,喜欢喜欢,这个品牌的护手霜没话说,一直都很好。
u***d
这个味道算比较经典的了,很喜欢,一直很喜欢的,还挺清新,挺特别的,不会太香,偶尔有优惠,有活动,还有赠品,确实够合适的。
橙花30ml
味道很好闻,很滋润护手霜,一直信赖欧舒丹
甜蜜樱花30ml
欧舒丹的护手霜真的是包包内的土著民,绝不能断,非常滋润,吸收快,不油腻,唯一的毛病就是量有点少,每个月都要入手,京东给力速度快,晚上买早上到不耽误用
0***k
这个润手霜非常好用,象我们这种常常洗手的职业,很多手霜都不行。这个手霜能完全滋润,很舒服,就连身体也可以用,就是有点贵了。
玫瑰之心30ml
绦***涡
很好用,不油,是正品,非常好,一分钱一分货,几;送货速度很快,当天送货上门,包装完好无损,十分精美,符合心理预期,质量很好
z***y
一直一直买这个牌子的!
甜蜜樱花30ml
很小巧,方便携带,味道用了一次就爱上了,下次回购大容量,推荐!
甜蜜樱花30ml
质地清爽清润,很容易推开,味道很香甜,物流速度很快。
甜扁桃30ml
快用完一支了,涂上好润润的,吸收得很快哦,用完手部一阵一阵的草莓味
莓莓恋樱30ml
很迷你的一直护手霜,送的一直护手霜更迷你,打开闻了下,有些小时候草莓奶糖的味道,外壳粉粉嫩嫩的,太少女心了,小小的一支量不大
桃***牧
我最喜欢的一款护手霜,这个小的刚刚好,出门携带方便,淡淡的花香,刚好是樱花🌸,5年前偶然遇到这款,回购了5年,一年四季都在用,忠实用户了。
甜蜜樱花30ml
味道好,滋润度也也可以,欧舒单就是值得购买
芍药30ml
很喜欢欧舒单的护手霜几乎每个味道都买过了,非常喜欢
莓莓恋樱30ml
真的很不错,新品的草莓味道香香的,这次还买了护手霜,换季时候皮肤特别容易干燥,就应该好好涂护手霜,质量好,值得信赖,快递很快。
畅***畅
挺好的 味道很好闻 物流也很快
玫瑰之心30ml
何***2
何***2
-***-
草莓味真的很绝,希望可以常驻,太好闻了!!!
-***-
巨好闻的草莓硬糖味,甜妹必备!!!
撕***蕊
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
双***形
欧舒丹护手霜长期使用,这款是新款,第一次使用!
Y***a
很香 好好闻 滋润度挺好
莓莓恋樱30ml
甜甜的的,之前买的尝鲜装,很喜欢又复购了
莓莓恋樱30ml
两个欧舒丹盒子包装都没有,可真欧舒丹,买了三支,平均88.33一个,送了一个小瓶洗发水
芍药30ml
95元一只30毫升附加一只10毫升,欧舒丹黄色小礼盒都没有,无语……
莓莓恋樱30ml
这护手霜真是我的救星!✨每次用它,手部肌肤都像喝了水一样嫩滑。而且持久度也超级棒,一整天下来双手依然水润润的~赞一个!特别好
莓莓恋樱30ml
😍欧舒丹护手霜,质地超级滋润,完全不油腻。用完之后手部皮肤感觉像丝绸一样光滑!👍🌟 最喜欢的味道就是樱花马鞭草芍药味
甜蜜樱花30ml
😍欧舒丹护手霜,让我的双手变得超级嫩滑!用完之后感觉像剥了壳的鸡蛋一样光滑。而且香味也很好闻,让人心情愉悦,真的是一款很棒的产品哦!
芍药30ml
新品,很春天的颜色,味道也不错,喜欢,最好小样送的再多点就好了,送的小样也很不错的!很滋润很香香!空气中弥漫着草莓樱花的味道👅