商品质量很差,包装存在误导,非常小的一包纸,非常小。不要购买,免得上当受骗。 我和商家协商退货,还让消费者承担25元的运费。我看这商家是赚取运费的吧。不好好做生意,忽悠消费者。
4层加厚40包
植护这个品牌的抽纸,已经买了很多次了,特别实惠。纸质还不错。这次又囤了很多,买的是压花小袋的,手感也不错,也特别方便携带。
4层加厚60包
j***T
一直在使用的一款纸巾,基本没有纸屑质量好性价比高
4层加厚20包
u****
纸张质量还可以的,经济实惠
木***l
人***3
发货速度快,质量还可以,好评。
幽***8
包装紧实 纸质不错,也厚实,性价比很高
半***m
非常好,大包实惠,质量不错
张***1
纸巾质量真的很好,而且很便宜,用了也不心疼,主要是纸也厚实
秋***8
植护抽纸我家一直使用,纸张柔软,发货也快
秋***8
植护抽纸挺好,卖家发货及时
余***仔
纸挺大包的,质量很好,经常买这家的纸
热***哈
抽纸收到了非常满意非常好用,一直都在用这 个牌子,它的纸质真的好,不容易破,值得推 荐
请***肥
小包纸巾这款也算不错了。
400张4包
买了好多次这个抽纸勒,三层的纸张还挺柔软的,蓝色的包装很清新,看着很舒服心旷神怡,小包装的,很方便,车载也挺方便,买的15包一箱装的,很实惠,比超市便宜,也方便,植护的牌子超市也有卖的,值得信耐,是植护拼购旗舰店发货,发货很快,包装很好
400张4包
质量还可以,价格可以,用来做活动的。
4层加厚60包
请***飞
啊***轻
就很离谱,好好的一提非要把它拆了硬塞箱子里,真是服了,用袋子包不就好了,就不能一整提发么
四***我
日期好旧好旧啊
百***祥
4层加厚10包
食食食食食|加厚4层60抽*15包 植护得纸还是很不错的,这个品牌,做婴幼儿的,之前用过他家的肥皂还有洗衣液,都是很不错的,嗯,这个抽纸也是经常买,属于小包装的,抽纸用起来会比较方便一点,买的蓝色包装,只是白色的三层,纸张比较柔软细腻,一共三层的,嗯一包好像是100抽还是150抽,记得不是太清了,还是挺好用的,放在车里也很方便。
4层加厚6包
小包抽纸,15包一箱装的,挺划算,买过好多次了,植护的牌子也不错的,用过她家的洗衣液肥皂都很好,抽纸经常买,就是小包装的,用的特别快,一天一包,刷刷刷的就用完了,一箱15包也只能用半个月左右啊,所以经常买着备着,抽纸用起来比较方便
4层加厚6包
东西是真的棒,好东西要分享,便宜,质量好,快递不错,材质不错,性价比很高,外观不错,吸水性好,是正品,不含荧光剂,纸质非常的柔软没有异味,闻起来似乎有点小清新的气味,没有添加荧光剂不错。一直以来都很喜欢这个纸巾物美价廉,设计合理,纸巾纸质不错,实惠又好用。很大一包纸张厚实。是湿水不易破的那种 纸张柔软厚实用着舒服,而且也不掉纸屑,真的非常好,值得购买的品牌,推荐购买!
4层加厚6包
买过很多次了,纸张柔软,价格实惠 超值
4层加厚10包
抽纸价格实惠,不错不错,囤货过年。
风***梦
非常好! 产品质量:好好好! 产品包装:好极了! 香味:好极了! 印花:好极了! 非常好!好的不得了!真的很棒!值得拥有!很愉快的一次购物体验!希望下次再来!真的很不错哦!
4层加厚40包
我***爱
六包,有一包碎了
4层加厚6包
拼购买的。价格很优惠了。还包邮哦!哈哈哈,感觉卖家会不会赚钱啊,一大箱48包,浅蓝色的包装纸,也非常好看。纸张也不错,大概就是一个手掌大的一包。孩子每天上学拿一包放在书包里,非常的方便。用来擦汗,湿水不会有纸屑,很吸水。价格优惠,公道。会回购的哦!推荐购买。
4层加厚6包
小小一张,给宝宝用完全不浪费!也很环保呢!没有纸屑,没有纸屑,没有纸屑!!这点真的是我认为纸巾最重要的一点。之前买的一些,一抽桌子都是纸屑!真是奔溃!有纸屑的话,用起来也是很不愉快的!然后三层很薄,但是纸质很好,婆婆一直在夸!价格也是很划算,9.9有10小包,会无限回购的!图有与超市购买的对比图!可以参考下。发货速度也OK的