装修用的(5) 外观漂亮(5) 安全放心(4) 开关很好(4) 大品牌(2) 电工说很好(2) 手感好(2) 还行啊(2) 质量好(2) 好品牌(1)
伊***道
装修买了一批黑色的插座使用的效果还是挺好的,之前购买过灰色的,但是这个黑色的出来了,有优惠,所以果断入手,京东速度不错!。
洛***9
质量非常好,价格也很实惠,京东快递快的嗖嗖的,服务也非常好!
P***e
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
空白面板
天***3
买了一个插座,就给这么大的箱子,价格合适,颜值高,安装方便,大品牌用的放心
16A大功率三孔
-***爱
产品质量不错,自己换的,送货上门,省事
-***爱
特别好,比实体店便宜一大半,送货态度也好
-***爱
超级好,颜色好看,正是我喜欢的
斜五孔插座
美帝插座不错,大品牌值得信赖,京东购物体验也很好,送货的速度很快这插座这个东西还是更安全性相关的还是比较重要的,所以我选择了这个大品牌质保时间也比较长,感觉很不错
g***o
斜五孔10只装
g***o
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
n***2
质量不错,装修房子买了好多
n***2
质量不错,装修房子买了好多
10A七孔插座
黑色比较配我橱柜的颜色,市面上黑色的比较少这款性价比很高,装起来也比较方便,毕竟是电相关,大牌子质量也可以保证,赞
涛***佳
颜色很高端大气,开关按压也很顺畅,带开关的真的很方便
大***4
货已经收到,快递还算是快递,没有龟速、让我久等哦,,俺觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,俺就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,太喜欢了
16A大功率三孔
这款插座总体来说还是很好的,跟价,这款插座总体来说还是很不错的,添加了阻燃的材料,有助于安全,而且京东送货的速度也很好,下次还会继续去选择
正五孔插座
这款黑色的插座用来搭配家里的整体装修风格,感觉很不错的家居风格,安全是很重要的插座,用来防止安全添加了阻燃的材料。京东的送货速度也是很快的,感觉很好,下次还会继续考虑去选择
M***3
电脑插座
好东西好东西,还不知道未来如何!!反正说好听的有奖励
j***Y
相当不错的开关插座,颜值高,表面无缝设计,很简洁百搭,非常好看,用料也厚实!推荐购买!
J***鲤
高级感的黑色,家里差一个两网插的面板,买东西凑单一起买回来了,颜色质感都可以,发货速度也很快,买东西还是首选京东,质量和到货速度有保障,点赞点赞
二位电脑插座
s***丶
商品收到咯,性价比高,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
s***丶
挺好的
买***号
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
一开单控五孔
买来放外面走廊当预留插座的,颜值不错
斜五孔插座
买来装走廊水管旁边的,当个预留插座挺不错的颜值不错
1***i
黑色颜值无敌,跟我家开发商面板相匹配,性价比也高。
1***i
黑色颜值无敌,跟我家开发商面板相匹配,性价比也高。