外观漂亮(15) 冰箱不错(10) 保鲜效果好(10) 制冷效果好(9) 噪音很小(8) 价格实惠(8) 空间大(7) 压缩机不错(5) 冰箱很智能(5) 冷冻快(5)
上一款伊莱克斯用了18年,这个买来就打不开门,还好家里有工科专业的,自己修了一下,省得退货折腾了。
江***司 尊敬的客户,非常感谢您对我们伊莱克斯的信任和支持,我们所有商品是支持30天包退换180天包换货的哦,收到货后有任何质量问题,也可以拨打我们伊莱克斯全国售后服务热线4001688686,我们可以安排专业的师傅免费上门为您服务。
2019-10-23 08:57 回复
京东买东西,真方便,价格合适,服务好
外形外观:不错 制冷效果:还没试 保鲜效果:待 容量大小:好
非常漂亮、满意。送货上门安好!
一直支持这个品牌,高端大气上档次,经久耐用,
非常好看,外观大气上档次,空间大,耐用,省电 外形外观:大气上档次 制冷效果:非常好 保鲜效果:非常好 容量大小:比较大,能乘很多东西
刚收到,还可以
价格实惠,窄身省位,运行安静!
冰箱性价比还是不错的,只是没注意看,中间那层温度不能调为0度
P***9
制冷效果保鲜效果很好,空间很大,蔬菜有空间放了,确保食品安全,价廉物美,造型美观,值得购买
感觉大小正合适,赶上搞活动很便宜,非常满意
一直在京东买,不错,很满意
制冷效果:好 外形外观:好 保鲜效果:好 容量大小:好
波***蜜
物流快,外观简介,服务好。冷冻室小了点,两个托板软软的不太实用,玻璃板边亮银色有点土,塑料盒材质软,质量不如同品牌的旧冰箱。最大的优点是价格实惠,希望能耐用点。
外形外观:漂亮,大气 容量大小:大300够用
外形外观:颜色很漂亮,时尚的香槟色,包着一层薄膜 制冷效果:插电制冷很迅速,三种模式方便实用 容量大小:适合
外形外观:漂亮,是我喜欢的颜色 制冷效果:棒棒的 保鲜效果:很好
外形外观:美观大气 制冷效果:制冷节电效果好 容量大小:适合一家三口容量
外形外观:简直就是美! 容量大小:适合 保鲜效果:亲馨 制冷效果:稳定
冰箱下部有很多的污迹,不知道这台冰箱经历了什么?
企业会员
外形外观:可以吧,空间只有那么大的 保鲜效果:可以 容量大小:基本够用,!!!!
给老人买的,可能是岁数大了觉得冰箱噪音特别大,放的位置又挨着卧室,老人一度非常肯定冰箱有问题。后来要求了上门检测,老人才消停,哎呀,也是愁人啊,不过现在的冰箱确实比以前噪音大。
是我需要的 家里上一个冰箱就是这个牌子的质量不错 值得信任
一家三口,够用!无霜风冷!确实不错
蹩***斡
很不错
制冷效果:还好 容量大小:还行 保鲜效果:还可以 外形外观:好
产品高大上,没说的,容量大,外观漂亮,还在静置中,一会就能使用,非常满意的一次购物体验。