屏幕大(43) 功能齐全(41) 照相不错(40) 支持国产(40) 分辨率高(36) 系统流畅(36) 外观漂亮(35) 反应快(35) 通话质量好(33) 国民手机(27)
这个差评给京东,不是给手机,先说手机挺好,很好用。就是京东三天两头的降价,申请价格保护还要扣赠品,谁买手机是冲着赠品去的?不要赠品弄回去说不能退,更有意思的是,赠品灰色99元,一样的别的颜色69元。合着你降价我活该呗,买个手机还硬卖给我个充电宝??京东这么久,就这个最垃圾
标准版
kj69b0k22bnvya 客官请息怒息怒呢,对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2018-11-12 16:31 回复
幸***光
买到一个翻新机!要求换货,店家消极对待,最后不了了之!一星是看在华为这个民族品牌的份上打的!
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 烦恼催人老,宽心是解药。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都是有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。不清楚手机哪方面令您心生疑虑,您可以详细描述告知我们,或随时联系咱们在线客服,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-11-12 17:30 回复
标准版
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-11-11 14:31 回复
掉价太多了
标准版
06j8nd97qne5eg 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2018-11-08 19:50 回复
真的很无语,买完几天降价了,结果还不能申请保价服务
标准版
06j8nd97qne5eg 客官请息怒息怒呢,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。如您所知,电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城会回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。关于价格保护,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护,具体还需以京东客服为准呢,若对此仍有任何疑问您可以随时再次联系京东客服哦。祝您事事顺心,远离烦恼
2018-11-08 21:36 回复
1***y
3399元买的,最低2749元,我醉了,价补还要扣除送的原价电池。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。而且,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-11-06 16:45 回复
华为这款手机不好,信号差到爆,信号从来没满格过,还没我以前的6X好用不建议买
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 敬爱的客官,请您放宽心,客服马上为您解答。如果感到信号不好,请确认是否使用了自行裁剪的手机卡,自行裁剪的卡容易出现信号差,影响上网速度,建议到营业厅更换正规卡;同时,请确认是否使用保护套,尤其是金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试;另外,如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询哦。建议您注意以上情况,相信后期手机的使用情况不会让您失望呢。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们店铺的在线客服,客服会针对您的问题作出专业的解答~秋已至,天转凉,祝您身体健康,幸福万年长!
2018-11-06 16:24 回复
风***直
标准版
06j8nd97qne5eg 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-11-04 20:29 回复
毫无疑问,翻新机,机器正面有许多指纹,取卡针附着纸被撕烂了,耳机没有华为logo,充电线的usb口竟然是蓝色的,配件也太不走心了吧?退货嫌麻烦,算了将就用了,以后再不相信京东自营!
标准版
eqwbet147gzp4p 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物都附有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。另外,认认真真地看完您了在购买我们这款手机过程中遇到的问题,我们深感遗憾。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。咱们店铺产品由京东商城销售为您提供发货服务,所以如果是售后收货24小时内缺少配件或者配件附带不全等,需要您联系京东客服为您处理呢,不过您也可以联系我们在线客服告知详细情况,客服会站在您的角度为您详细和耐心的解答哦。不忘初心,我们携手前行。
2018-11-02 10:11 回复
U***7
10月24买的3999,不到一周降价500,申请补差价无果!什么玩意!第一次差评,还**京东会员!
标准版
**-宁宁 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大用户,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。关于价格保护,想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护,具体还需以京东客服为准呢,若对此仍有任何疑问您可以随时再次联系京东客服哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-01 18:29 回复
说一下自己的真实感受,手机买的时候3649,刚到手的第二天,减价150块。不管手机好不好用,让我的心情变得不爽了。然后申请价格保护,用为送了个不值150的充电宝。不可以价格保护。就当自己倒霉吧。这年头都是套路。哪里都是!(纯粹自己真实感受,不是刻意的)
标准版
eornmim0jd74o2 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2018-11-01 16:17 回复
z***m
降价太快
标准版
**-宁宁 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大用户,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体时间无法确定,请您多多谅解。希望不要因为价格问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。若您对此有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2018-11-01 16:27 回复
j***N
严重发热,像素不清晰,感觉买到了翻新机
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。请您宽宽心,我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都附有正规发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,另外手机屏幕长时间工作时也会产生一定的热量,而给手机充电时电能存储到电池中时能量的转化也会有一定的发热现象出现。您可以避免边充电边玩手机;其次及时清理不常用的后台程序及功能开关,比如WIFI、GPS、蓝牙、自动同步等,相信在经过以上操作后,可以解除您的疑虑喔。 后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-10-26 20:12 回复
u***o
为啥我的玩游戏直接可以烫熟鸡蛋捏????什么情况??按道理来说不应该这么热的啊,又不是说一边充电一边玩游戏。难道我买到了一个假的M10???
标准版
sl2r6k255rf85c 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,让您买的放心,用的安心。玩游戏时手机硬件高负载运行,功耗和温度都会上升,比打电话、看视频、听音乐发热量大是正常的现象。建议您玩游戏前,清除后台应用程序、将媒体音量降低的方法减少发热、提升续航。如果您在使用中有任何疑问和需要,都可以联系咱们店铺在线客服,客服会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2018-10-26 10:01 回复
u***l
如果可以不给星星,我一颗也不想给,华为mate7.8.9.10,这四款手机我都有买,算是他家粉丝了,可是10最差,买回来第一天掉地板上,屏幕就碎了,这就是豆腐一样的玻璃啊,去外面维修屏幕师傅建议我和内屏一起更换,说只换外屏二侧容易透光,果不其然,这款过于追求无边了,造成后面维修只能整个内外屏一起换,普通外屏就三百多,而内外屏一起更换需要至少七百多,这设计太垃圾,对于这款产品失望透顶。
标准版
eqwbet147gzp4p 尊敬的花粉,您好!得知您手机碎屏的消息,我们也深感遗憾并十分理解您的心情。mate10采用的是铝硅玻璃,本身强度很高,但手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同哦。为了更好地保护您的爱机,建议您在使用过程中给手机佩戴保护壳或皮套。另外,为了不影响您的使用,建议您可以前往当地售后中心进行检修。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-25 16:49 回复
价格比华为体验店贵二百,体验店说如果不要皮套可以少200,京东却没有这个服务,不但没有这个服务也没有皮套。跟客服沟通,客服装傻不回信息。用着发烫,一直用华为,却不想被京东坑了
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 真想搂您入怀,给您一个爱的么么哒。智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,另外手机屏幕长时间工作时也会产生一定的热量,而给手机充电时电能存储到电池中时能量的转化也会有一定的发热现象出现。您可以避免边充电边玩手机;其次及时清理不常用的后台程序及功能开关,比如WIFI、GPS、蓝牙、自动同步等,相信在经过以上操作后,可以解除您的疑虑喔。如果您有需要咨询在线客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。另外温馨提醒您最好在客服空闲时间段内咨询,能够给您更及时更专业的服务保障呢。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-10-24 10:15 回复
京东的价格浮动也太大了吧,同款同内存的,月初价格是3499,然后暴涨3999,现在又3699。然后我申请了价格保护,居然说我已过保价周期。不是在一个月内申请都有效吗?!京东,你这样子反复好嘛??
标准版
06j8nd97qne5eg 这天,渐渐凉了,但妹纸为您服务的心依然火热。首先感谢您选在咱们这款产品,感谢您对华为的支持。如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验哦。关于商城价保,很抱歉给您带来不便的购物体验,商城有详细的关于价格保护的说明,若您对于价保有任何的疑问,您都可以随时联系京东客服咨询。客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦,祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-22 11:32 回复
~~~
标准版
**-宁宁 我愿做个小太阳,照亮您满怀疑惑的心房。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-10-19 11:29 回复
第一次买华为,用了快两个月,玩王者荣耀卡而且充值的话会黑屏!不多说!!!差评
标准版
**-宁宁 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情 。此款手机搭配全新麒麟970八核处理器,采用EMUI 8.1操作界面,兼容安卓8.1系统,让您手机获得更持久的流畅体验。在玩网络游戏时,请检查网络状态,网络不稳定时会导致卡顿及游戏延迟的情况;其次,建议检查手机是否发热,手机过热时,游戏容易出现帧率降低、不流畅的情况,建议避免边充电边玩游戏,导致过热影响使用体验哦。另外,请将对应游戏加入到游戏助手中尝试,游戏助手打开会自动杀后台的其他进程,用来提升游戏体验;关于黑屏现象,请确认是否打开了多个应用在同时运行。多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,手机超出负荷可能会死机。请及时关闭或退出暂时不需要使用的应用程序或高耗电应用,释放系统资源。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-10-19 10:48 回复
5***i
太烂了,到货后我要求换p20 都不给操作,差评!!!
标准版
06j8nd97qne5eg 客服妹纸热心肠,您有问题我帮忙。这款手机是咱们店铺的旗舰机型,搭载麒麟970处理器,智能资源分配、智能行为预测、智能感知学习,实现您的手机更懂您。为了保障每位用户的权益,我们有完善的三包售后服务政策和体系。这款商品是支持质量问题15天(含)换货,换货更换同颜色,同规格,同型号的商品,但是不支持换其他规格、型号的商品哦。还请您多多理解,多多海涵的呢。也相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满
2018-10-16 10:15 回复
j***H
标准版
**_秋白 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-10-14 11:14 回复
歪***2
是不是我中奖了,那么多钱买的手机。在wifi切换4G的时候。经常连不上。要手动飞行模式来回切换,花好长时间才能恢复网络,以前低端的手机都不会有这个问题。
标准版
eornmim0jd74o2 客官请息怒息怒呢,最专业的解答只为最美的您。您提到WiFi切换4G的问题,建议您尝试设进入“设置>更多(无线和网络)>移动网络>WLAN / 移动数据连接切换提示”来设置查看看是否有所改善,选择“提示使用移动数据连接”,若已开启数据业务开关,当WLAN网络断开时,系统会提示是否切换为数据业务。您也可以咨询运营商查看当地4G网路的覆盖情况的呢。后续如果使用中仍有任何疑问及需要也可以随时联系店铺在线客服,我们会竭尽全力为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-09 15:22 回复
几年买了十来个华为手机平板等产品,这个是最失望的一次。就是因为用了几年的mate7开始过度发热电池不经用,平时不方便才买的这个mate10,结果比旧的mate7机子发热还严重,电量损耗也比较快。已经严格清理内存,把分辨率调到三档里面的最低,保护套都取了,而且仅仅是翻看微信**读书这些app,还没有像别人去看视频打游戏。试了两天,一直就这么个情况。当天收货开机还有个问题找过客服,都懒得说了。心里面确实不舒服了,临近20发布,这款是有优惠不假,买家的钱也不是天下掉下来的
标准版
eqwbet147gzp4p 小主请先不要生气呢,听小的一一给您道来呢。该机型拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,同时在基于“用户习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障持久续航。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能清楚后台等方法来降低耗电。另外,您也可以通过手机管家进行电池优化提升电池续航时间哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。您也可以联系我们在线客服针对您的实际情况为您做出解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-10-05 21:28 回复
j***Y
电池不行差评
标准版
kj69b0k22bnvya 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。mate10内置4000mAh大电池,配合独特省电技术,能够保障长久续航。另外,手机的耗电情况与您的使用习惯和环境密切相关。如果晚上待机耗电快,可能是手机软件在后台运行,建议您及时清除后台不必要的应用并关闭暂时不使用的功能和不常用的应用联网权限。同时,您也可以通过手机管家查看耗电情况,判断是否有异常耗电的情况哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-10-04 13:18 回复
我***8
手机感觉不错 但是京东快递有点失望啊 你们不能用个盒子装吗?直接用个袋子装上 手机包装盒有三个角被挤压变形了 本来就是买来送人的!!!一个快递盒几毛钱?
标准版
rl7zbjo648trl6 生活总是美好,客官不要烦恼。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现物流包装存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。秋已至,天转凉,祝您身体健康,幸福万年长!
2018-10-03 09:54 回复
买的时候说是搞活动降价,才下单2天,又来一啵活动,价格保护售后表示没降价啊。。。呵呵。。。东西可以,给满分,这商家、这活动,没办法给好评。
标准版
0ko289yn8j15z6 客官请息怒息怒呢,对于活动给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询反馈哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2018-10-01 14:00 回复
差评!第一次给快递差评!本应该昨天下午送到的手机,结果在茂名站滞留了。久等之下电话问物流才知道原本应下午送到的手机因为茂名站某个人的疏忽而漏发了!害得我预定的国庆计划被迫更改!!所以差评是给茂名站的!!!京东一向的骄傲就是物流,快!准时!!就是冲着这点才算好时间做好计划的,结果大失所望!都钻石用户了,第一次这样的体验!失望!!手机本身是不错的。
标准版
jd_ffEQsmnDgXtQ 小主莫生气,客服常伴您。关于您反馈的发货问题,给您带来的不便向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们会向物流方反馈,加强对物流配送工作人员的管理和培训,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-09-30 17:33 回复
~~~
标准版
jd_ffEQsmnDgXtQ 主上,您是臣妾的心,臣妾的肝,臣妾的四分之三,但苦于臣妾了解有限,无法切实地为您解答分忧,臣妾表示十分的桑心,恳请主上您动动金口,详细告知您的忧虑或者想法,臣妾定会耐心倾听,为您解答!
2018-09-30 14:24 回复
标准版
jd_ffEQsmnDgXtQ 小主莫慌,妹纸来也。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动。具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的手机价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品给您带来的使用体验哦;希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。祝您事事顺心,远离烦恼!(*^__^*)
2018-09-30 09:09 回复
标准版
eornmim0jd74o2 客官,咱们商品和服务这么好,您却没有给我们五星好评,想必是有哪里令您感到不满意的地方。您有什么建议和意见就敞开心扉向咱们倾诉,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-09-29 14:58 回复