屏幕大(43) 功能齐全(41) 照相不错(40) 支持国产(40) 分辨率高(36) 系统流畅(36) 外观漂亮(35) 反应快(35) 通话质量好(33) 国民手机(27)
怀疑手机是翻新机!手机里内置的质保是2019年11月10到期,而我是2019年8月26日才收到货,一年质保,应该是2020年8月26日质保到期才行,我怀疑这部手机是翻新机。京东自营店,难道还欺骗用户!
标准版
首次申请价保不会操作。等找到页面提交申请价保已过24小时优惠价了。售后服务太差。
标准版
0ko289yn8j15z6 客官莫生气,客服常伴您。您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2019-08-24 09:18 回复
买的时候,京东显示的是全网通手机,收到直到今天看到华为服务上显示的是移动定制版,现在点进京东的购买页面,已经显示是移动4G手机,才感觉上了京东的当,这是第二次在京东上买手机,上一次售后退货,很难,以后再也不会在京东上买任何电子产品了!
标准版
0ko289yn8j15z6 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。这款Mate10移动4G+版是移动定制版的全网通,和标准全网通的区别在于,移动4G+版手机在使用双卡时,若其中一张是移动卡,默认移动卡为主卡,切不可更改。若双卡非移动卡,可自行设置主副卡。如果单卡使用,功能与全网通一致。另外,咱们商品页面有标注移动4G+或全网通,还请您在选购前多加留意呢,也希望您能多多理解与包涵哦。此外,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系,若有任何疑问或需要,您都可以联系店铺在线客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2019-08-22 16:46 回复
可能是尾货的原因,大多数都有问题,指纹有问题,网络有问题,还有就是特别卡。
标准版
0ko289yn8j15z6 生活总是美好,客官不要烦恼。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量。华为mate10手机搭载麒麟970八核处理器,能够满足日常使用。若您感到卡顿,建议您首先清理后台应用程序,运行内存不足时会导致打开软件卡顿、其次,建议您及时进行手机系统更新,并将应用升级到最新版本。新版本会对一些已知问题进行优化提升。针对指纹问题,建议按压指纹时,尽量保持手指与指纹区域垂直快速大面积按压。另外,请尝试重启手机后使用。愿您的心情如沐春风,不再受到世俗的烦恼。
2019-08-20 16:18 回复
手机一般,没有想象中的好,4000毫安的电池,一上午没有怎么玩,就耗掉35%的电量。运存也不行,一共4G运行内存,手机刚打开就显示可用1.6运行内存,这也太虚了吧。刚开始用,看以后表现吧!🙄
标准版
eornmim0jd74o2 您的疑问不用担心,客服长伴着您。该机型拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,能够保障持久续航。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电。其次,您也可以通过手机管家进行电池优化提升电池续航时间哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-08-19 15:24 回复
浏览个网页发热也大,导致电池看着掉的快,后背取机标签折痕多气泡也多,刚开机电池就运行了8天,申请退货嘛12小时了愣是没人管,自己打客服电话推说会专门有处理专员打我电话处理,那你倒是打电话啊,华为手机退不得吗?
标准版
eornmim0jd74o2 让阳光驱散您心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。手机发热是一种常见现象,一般跟手机所在的环境和日常使用习惯相关。建议您日常使用适当调整媒体音量,尽量避免长时间使用大音量。其次,建议您及时清理不常用的后台软件,另外,您也可以通过降低手机功耗来避免手机发热,一键省电,关闭暂时不使用的功能,或者设置省电模式哦。此外,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益,同时也尊重您的选择。若您已经咨询过京东客服,相信客服会根据您的实际情况为您妥善处理哦。烦请您再耐心等待一下呢。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-08-19 11:14 回复
才买了三天就又减价了,不开心
标准版
0ko289yn8j15z6 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。首先感谢您对咱们产品的支持。另外,商品价格是根据不同的市场行情而波动的,可能会在短时间内做一些促销活动,价格会有所波动的哦,本次优惠活动也是为了让更多的新老客户能够使用到我们的产品,但请您相信我们的商品,绝对会给您物超所值的感受哒~不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-08-17 15:45 回复
#翻车了。。直接就emui9.0了,卡针还有人用过4000的电池开智能分辨率用不到一天麒麟970也吹过了吧,果然买新不买旧当买了个教训吧!
标准版
0ko289yn8j15z6 生活总是美好,小主不要烦恼。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于耗电快:建议在日常使用中,可调整屏幕亮度,并及时清理后台应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低手机耗电。另外,可使用手机管家智能省电管理,点击一键省电,系统会帮您分析目前存在的耗电问题,并自动进行优化。对此若有任何疑问可联系店铺在线客服为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行。
2019-08-16 20:36 回复
买完第二天就降价了,第三天又恢复原价,降了一百块钱,联系客服不给退,说已经恢复原价了,难道回复了昨天降价一天就不算降价了????价格保护名存实亡,毕竟谁会天天没事盯着看降价没????提醒其他够买者看好价格再买,不要急于下单,毕竟京东价格浮动太频繁
标准版
jd_mZvENwflGkvG 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。关于商城价保,很抱歉给您带来不好的购物体验,商城有详细的关于价格保护的说明,若您对于价保有任何的疑问,您都可以随时联系京东客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-08-14 20:30 回复
前天晚上8点秒杀价1699元买的mate10亮黑标准版,收到的却是移动定制版,无语了,白浪费时间去抢!只拆封看屏幕是否完好未激活,已申请退货!看评价其他买家收到的都是标准版,就我收到的是移动定制版,显示采购中,没货也不能发移动定制版来凑数吧?包装盒左上角有中国移动和右下角有4G+的字样。早知道是移动定制版根本就不会买,更没想到京东会发这样的货出来凑数。当快递面拆封查看手机屏幕是否完好发现屏幕的膜上几处指纹,让快递员看,快递员说是贴膜造成的,原厂出来膜是机器贴的,根本不会有指纹,只能说明是拆封过后封的,没激活本来也无所谓,可以接受,结果却发现是移动定制版,打了华为客服咨询,用电信卡自动会降级成2G,没法将就!
标准版
jd_mZvENwflGkvG 尊敬的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。商品页面所销售的此款机型是移动4G+版,属于移动定制版。同时,咱们商品上页面有标注移动4G+或全网通,还请您在选购前多加留意呢,也希望您能多多理解与包涵哦。关于贴膜问题,我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。由于手机在生产、运输、存放等过程中,因人工检测或环境因素导致产品有手印等外观影响,给您带来困扰,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们也会重视,后续一定争取积极改进,给您带来更好的购买体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-08-14 20:27 回复
手机使用体验还不错,快递也快送到的时候盒子破了,但我看了这个纸条才知道这是一款中国移动定制版,只要里面插了移动卡,就只能用移动的网络,而我一张是移动一张是电信,电信卡是公司卡,流量无限量,移动卡用了好几年绑定了很多东西,又不能注销,就导致我的电信卡流量不能用,买的时候详细介绍里也没写这点,要不是我无意间看到盒子里这个纸条上写的,我都不知道移动4G+是什么意思
标准版
0ko289yn8j15z6 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。如果您收到商品时发现产品包装存在磕碰现象,烦请您首先检查商品本身是否完好哦。如果有任何问题建议您及时联系京东客服进行反馈。当然,您的宝贵建议我们也会重视,并在以后产品的销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。此外,移动4G+版,属于中国移动定制版手机,会预制一些移动的应用,开机会有移动的logo等标识,如果手机插入单/双非移动运营商卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致,支持中国移动、中国电信和中国联通的4G/3G/2G,您可自行设置主卡哦。另外,我们有专业的售前客服,如果您需要购买前有任何疑问,您可以咨询咱们售前客服,以便为您推荐最合适的商品哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-08-14 11:15 回复
昨天收货,今天就降一百。
标准版
eqwbet147gzp4p 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满。
2019-08-13 11:10 回复
是的,差评是给的价格,一个月,降价1000,华为让我再也不会买了
2019-03-14 09:43 回复
少***湖
这款手机wifi上网慢,看视频卡,又检测不出毛病,还不如之前我的荣耀7,上网一杳,这款系列有很多同样问题,系统更到最新也不行,哎,过了一月,要不然退货,不建议其他客户买
标准版
**-宁宁 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。如果手机网速慢、打开网页速度慢,首先需要确认您连接的是无线网络还是使用移动数据网络。如果是使用移动数据上网速度慢,这跟所在环境有关,请在同一网络制式、同一地点下,用其他手机进行对比测试上网速度是否正常。其次,如果访问的网页容量比较大或访问的网站服务器有异常,也会影响打开速度哦;关于卡顿,在日常使用中建议您保持手机电量高于20%:手机低电量时为了延长电池使用时间,会对手机的性能进行限制;同时您也可以点击屏幕下方“方块键”,从屏幕底端向上滑动,清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-02-18 12:36 回复
e***6
1星给华为,4星扣在京东降价!价保只能用于收货7天之内,刚好第9天降价,好气哦!
标准版
eqwbet147gzp4p 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2019-01-19 10:17 回复
愁***头
购买没多久,这款手机就降价几百多。电子产品有浮动我是可以理解的,但我联系客服想要个小补偿都么得,还说收货7天内价格有浮动可以找京东商议(都已经过了7天,你才告诉我)现在我来找客服,什么帮助都给不了,也没有小礼物补偿,反正我是觉得自己购物体验极差,不关乎手机原因,就是感觉自己买亏了。现在好多朋友都说我,我就觉得自己是个二傻子,当初什么都不问直接下单购买,现在想找客服要求些什么都很难了。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。如您所知,手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。而且,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-01-17 20:49 回复
买给父母的,我又不在身边。结果摄像机功能还需要恢复出厂设置才能使用。家又是农村。去修理很麻烦。总之。是一个舒服的体验。以后不会在京东买东西了。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 客官请消消气呢,得知您的问题客服也感到十分遗憾。咱们产品出厂经过严格的检验和测试,达到业界先进水平,确保产品品质。无奈我们存在空间上的距离,根据您的描述无法判断出现此现象的原因。如果您附近没有华为售后网点或者您不方便前往,也可以通过寄修服务,免去您奔波的辛苦哦。另外,温馨提醒您,在日常使用的过程中要妥善保管、细心呵护哦。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-01-07 19:09 回复
o***x
手机连续使用24小时后无法连接WIFI 显示网络拒绝接入 必须重启手机才能连接WIFI 所有WIFI都是如此。 送厂返修 恢复出厂设置均无法解决。
标准版
eqwbet147gzp4p 客官莫慌,客服这就为您解答。如果打开wifi连不上网,请根据 WLAN 界面出现的提示,分别采用对应方案解决。建议您检查输入的密码是否正确,区分大小写,并特别留意中英文下的特殊字符。建议您输入密码时选择“显示密码"; 若您确认密码输入正确,建议您先将路由器密码修改为纯数字,如“12345678”;如果是家庭网络,建议确认路由器是否开启了 MAC 地址过滤功能,请重新设置后重启路由器;另外,WLAN 热点可能已经达到最大连接数,建议断开其它设备后尝试重新连接;同时,请确认其他设备连接此热点是否也存在相同问题,如果是,有可能 WLAN 网络存在问题。若还有其他提示导致连不上,建议您随时联系咱们在线客服,以便根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-12-29 10:05 回复
京东送货真快,华为水军太多,天天喷爱国,产品真的不行,太重,丑,手感差,后悔买了!比朋友的s8差太远!垃圾华为
标准版
eqwbet147gzp4p 客官,您的选择给予了我们前进的动力。此款手机是Mate家族首款“全面屏”手机,外观时尚靓丽更有舒适手感; 搭载华为首颗人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。在拍照方面,基于AI芯片、双图像ISP和新一代莱卡双摄,开启手机智慧摄影新时代,还有更多智慧实用功能。在电池方面,拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,同时在基于“用户习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障持久续航,一定不会让您失望的哦。如果在使用中有任何疑问,您都可以随时联系咱们,我们会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,给您更好的使用体验。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2018-12-20 10:05 回复
语***g
用了一段时间才来评价,好卡好卡,1000元的手机比这个3000多还快,连点个~视频都算了半天才出来
标准版
**-宁宁 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。此款手机搭载华为首颗人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。如果您感到卡顿,请保持手机电量高于 20%;及时清理后台应用;通过手机管家关闭不需要开机时自动启动的软件,点击清理加速,对缓存进行清理。另外,如果您的手机装有第三方手机管理类型的软件,请卸载此类应用后尝试。通常此类软件与手机自带的手机管家存在冲突,会导致运行卡顿。建议您按照以上方式操作,相信后期手机的使用情况不会让您失望哦。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-12-19 21:32 回复
老***啾
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 我愿做个小太阳,照亮您满怀疑惑的心房。如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-12-14 09:10 回复
j***Y
双11买的,今天双12,刚好用了一个月,有时出现屏幕接触不灵,通话过程中自动挂断或信号不好,对方听不到声音,准备寄回厂家返修,虽然支持华为,但这次购物差评。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。如果您感到手机触屏不灵敏,请检查屏幕贴膜是否较厚,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜;同时手机运行软件过多会导致触摸屏无反应,请及时清理优化或者重启手机尝试哦。如果感到信号不好,请确认是否使用了自行裁剪的手机卡,自行裁剪的卡容易出现信号差,建议到营业厅更换正规卡;同时,请确认是否使用保护套,尤其是金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试;另外,如果对比其他手机,信号强度基本相同,说明当地网络覆盖存在问题,建议拨打运营商电话进行咨询哦。您在使用中有任何疑惑和需求可以联系店铺在线客服,客服会给您专业解答。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2018-12-12 13:26 回复
1***t
半年前买的10不错,第二个就差太多,电池不耐用。用了四五天,换货换回来的居然变二手的。十二月买的,擦
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,同时我们的货物寄出都有正规的电子发票,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。咱们这款手机拥有4000mAh大容量高密度电池和智能省电技术,能够带来优质续航体验。如果您感到耗电快:建议您调整屏幕亮度,并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来延长续航,并降低发热哦。另外,您也可以通过手机管家智能省电管理,帮您有效延长手机使用时间呢。另外,在日常使用中请确保手机处于良好散热环境,能够拥有更好的使用体验哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2018-12-10 10:09 回复
差评,双十一2899刚买的,现在就降价成2799了,京东还有没有信用,不是号称双十一价格最低吗?另外,保价为什么手机才7天,我拿到货就用了七天,太扯了
标准版
sl2r6k255rf85c 客官请息怒息怒呢,对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2018-11-24 09:45 回复
差评!都没送个充电头子!**这么贵!
标准版
06j8nd97qne5eg 终于等到您,很荣幸为您服务。您购买这款mate10官方标配中是带有充电器和数据线等必备配件的哦。同时商城为回馈广大用户会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,还请您多多谅解呢。关于价格,咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,这款产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。感谢您的评价,望继续对华为支持哦!
2018-11-23 21:11 回复
为什么前几天买的2899,现在2799???????????????价保承诺呢?
标准版
eqwbet147gzp4p 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要也可以随时联系京东客服咨询哦。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2018-11-23 13:26 回复
u***k
到现在我都没看到我的发票
标准版
jd_mZvENwflGkvG 生活总是美好,客官不要烦恼。当前京东商城为响应国家电子普通发票政策提供电子发票。电子发票跟纸质发票拥有同样的法律效力,可用于财务报销、维权和售后保修等,可以有效保障您的相关权益呢!并且电子发票更方便保存,避免了纸质发票易丢失的情况。其保存在您的订单里面,您只需在订单发票详情中查看并下载即可哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2018-11-21 16:38 回复
11号买的,说是14号送达,结果15号下午才到,南京发货,期间显示一直在南京市区兜兜转转,机子拿到后看到正反两面保护膜都有污渍、划痕,真的感觉不怎么好,像是用过的!一星都不想给
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 客官请息怒息怒呢,您焦急等待的心情我们十分理解。为了给每个购买商品的用户一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,具体的到货时间请以实际为准,对此给您带来的不便,还请您多多谅解呢。您反馈的宝贵意见,我们已经了解并会向有关物流公司反映,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。另外,出厂贴膜是过程膜而非正式贴膜,是为了避免机器在生产、包装过程中出现手印、划伤等外观损坏,给您带来良好的新机体验。过程膜自身会因此出现轻微划伤、脏污或异色,建议您使用时撕掉,不会影响机器正常使用呢。如果需要贴膜,建议您购买专业贴膜哦。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2018-11-15 19:01 回复
W***y
摔不得,修不得,娇气得很
标准版
06j8nd97qne5eg 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。 咱们手机屏幕本身强度很高,并且在出厂前经过严格检测,确保产品质量能够满足日常使用。但玻璃特性不属于耐摔产品,不同的下落高度、角度以及地面质地给手机带来的损伤也会不同。建议您在日常使用中妥善保管、细心呵护并搭配保护套哦。如果手机不慎有损,您也可以将手机数据备份后前往当地售后中心进行检修哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-11-14 18:32 回复
京东宣传欺诈,宣传的满额赠品,以各种方式推脱,抵赖,客服不作为,态度恶劣,投诉无门,跟**会差距越来越大。
标准版
jd_LhkCBoYRJawd 食君之禄,分君之忧,臣定当竭尽所能 。请您消消气,商城为回馈广大用户,会不定时推出一些赠品活动,如果您下单购买时,商品页面有赠品活动,而实际没有收到相关赠品,这可能是因为赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若对此有任何疑问,建议您首先进入订单页面进行核对,或随时联系京东在线客服,客服人员会针对您的实际情况为您解答哦。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦。
2018-11-14 15:56 回复