屏幕大(43) 功能齐全(41) 照相不错(40) 支持国产(40) 分辨率高(36) 系统流畅(36) 外观漂亮(35) 反应快(35) 通话质量好(33) 国民手机(27)
外包装标签是2018年8月的机器,里面的系统是2019年5月的系统,9.0.0.187
标准版
eornmim0jd74o2 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们是官方直营店铺,确保所售商品均为官方原装正品手机,关于您反馈的问题还请您不必担心,为保障客户权益我们有完善的售后服务体系,对您的维保权益没有任何影响。若您对此有任何疑问还请您及时联系在线客服,相信客服伙伴会站在您的立场为您答疑解惑。不管我们的距离有多远,关怀您的心是不变的。
2019-09-27 14:31 回复
刚买你就降价200元,无语了!手机好像是定制版机型,且不支持快充!
标准版
jd_mZvENwflGkvG 公子勿皱眉,小女子愿为您解忧。此款Mate 10 支持4.5V/5A超级快充,理论充电时间约1.5小时,充电时间大幅降低。对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。商城为回馈广大小伙伴会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。感恩一路相伴的您,祝您生活美满~
2019-09-27 09:18 回复
拍照效果:一般般 屏幕音效:一般般 外形外观:一般般 运行速度:一般 待机时间:一般 其他特色:一般没什么特色
标准版
jd_mZvENwflGkvG 我们的美,需要您发现。咱们此款手机是Mate家族首款“全面屏”手机,外观时尚靓丽更有舒适手感; 搭载华为首颗人工智能芯片, 基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。在拍照方面,基于AI芯片、双图像ISP和新一代莱卡双摄,开启手机智慧摄影新时代。在电池方面,拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,能够保障持久续航。还有更多智慧实用功能等待您发掘和使用。如果在使用中有任何疑问,您都可以随时联系咱们,我们会针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,给您更好的使用体验。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-09-24 21:27 回复
换过之后还凑合
标准版
eornmim0jd74o2 撒下一粒种子,开出最温暖的花送给您!华为Mate 10采用5.9英寸LCD全面屏,作为Mate家族首款“全面屏”手机实现了视觉无边框设计,搭载华为首颗人工智能芯片麒麟970八核CPU刷微信、上网更省电。更有新一代莱卡双摄镜头, F1.6超大光圈,支持光学防抖和四重混合对焦,让夜拍更清晰、抓拍更快速。相信后续使用过程中会给您带来非常不错的体验。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-09-22 09:48 回复
待机时间:手机电池不耐用,发热严重,体验很差。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。该机型拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,同时在基于“小伙伴习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障持久续航。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。您可以通过调整屏幕亮度,并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来延长续航,并降低发热哦。另外,在日常使用中请确保手机处于良好散热环境,能够拥有更好的使用体验哦。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2019-09-21 17:40 回复
小***a
屏幕音效:屏幕颜色看着像黑白屏颜色,也不知道怎么形容,屏幕显示我无语了
标准版
jd_mZvENwflGkvG 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~此款Mate 10采用5.9英寸LCD全面屏,采用2560*1440高分辨率,支持新一代视频标准HDR 10,亮度范围更宽,视频图像细节更多,显示颜色更细腻,是很不错的呢。请您检查下是否开启了健康使用手机的睡眠时间功能:设置 > 健康使用手机 > 睡眠时间,开启这个设置项后,当手机到达设定的睡眠时间,屏幕会变成黑白色。其次,您可以打开手机设置,点击显示,色温,您可以选择系统推荐的默认、暖色或冷色选项,然后点击确定。您也可以手动点击或拖动色温环上的圆点调整色温哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-09-17 15:01 回复
手机很好,第一次送来的快递员态度极差,同事拒收;外包装胶带没封好,能伸手掌进去。
标准版
eqwbet147gzp4p 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。客官请息怒呢,京东商城一直都致力于打造自己的优质快速物流服务,对于此次物流派送服务给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意。您的宝贵意见我们定会重视,并在后续努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。关于包装给您带来不好的体验,我们也深感遗憾。同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能够不断提升改善。若您对包装和服务方面仍有疑虑,可以联系京东客服详细咨询反馈哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-09-16 21:20 回复
自***N
外形外观:16比9的屏幕,现在看来有点宽了 屏幕音效:音量够大 运行速度:还可以 拍照效果:还可以 待机时间:续航挺厉害 其他特色:性价比高
标准版
eqwbet147gzp4p 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!华为Mate 10采用5.9英寸LCD全面屏,16:9屏幕,畅玩手机。不仅是智能手机,还是您的智慧助手。如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!愿快乐的你携一缕花香入睡,无忧的你伴一方淡然入心,幸福的你揽一抹暖阳入怀。
2019-09-16 21:13 回复
不推荐买,所谓的旗舰水平也真是呵呵了
标准版
0ko289yn8j15z6 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。此款手机是Mate家族首款“全面屏”手机,外观时尚靓丽更有舒适手感;其次,搭载华为人工智能芯片,基于AI深度学习算法带来持久流畅、极致体验。另外,在拍照方面,基于AI芯片、双图像ISP和莱卡双摄,开启手机智慧摄影新时代,还有更多智慧实用功能,一定不会让您失望的哦。如您在使用中有任何疑问都可以联系我们,以便为您解答给您更好的使用体验。不忘初心,我们携手前行。
2019-09-16 09:17 回复
1.手机里说的充电速度,与实际速度不符,界面是不一样的,实际第一次冲用了2个多小时,怀疑不是原装充电器,但是包装又是密封的。客服能不能说明下? 2.移动定制机,估计这是便宜的理由。 3.以前用的MATE8,128G,这个的上网速度让我觉得还没原8快。比起3年前,价格便宜了2K多。
标准版
jd_mZvENwflGkvG 您定是心中存在种种疑虑,客服也将知无不言言无不尽。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。此款Mate 10支持4.5V/5A超级快充,理论充电时间约1.5小时。如果您感觉手机充电慢,首先请确认充电时是否显示超级快充呢,插入数据线速度太慢也有可能出现协议交互异常,导致快充异常,建议重新插拔一下数据线。其次,请检查接头和接口是否清洁,如果发现灰尘等脏物,建议用毛刷清理一下,再重新充电确认呢。另外,如果您指的是手机使用移动数据时上网慢,APN设置不正确会影响网络的正常使用,建议您前往设置>无线和网络>移动网络>接入点名称(APN)>>重置为默认设置,点击重置为默认设置即可。如果您使用的是金属手机壳,它会干扰网络信号,请取下金属手机壳或更换塑料手机壳后尝试哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2019-09-15 14:52 回复
内存不够
标准版
jd_mZvENwflGkvG 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~此款Mate 10搭载64GB手机内存,能够满足您日常使用需求的呢。另外,存储设备的固件会占用一部分存储空间,另外系统也会预留一部分,以便于存储空间被占满时,保证应用还可以正常使用,所以实际可用内存会小于宣称内存,请您放心使用哦。并且Mate 10支持扩展内存卡呢,支持的存储卡类型为microSD卡,支持UHS-1,Class 10级别,支持exFAT和NTFS格式,最大支持扩展256GB(非标配)哦。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-09-15 14:57 回复
暂时我不发表什么太多,因为原本说预计9月IO号送达我等了一天,11号送达我出差了家人代收,实际看也没看到,等20号后回去我使用后再评吧!
标准版
88cb3o2t2ht389 客官心中结,妹纸替您解。为了给每个购买商品的伙伴一个时间参考,通常会在页面配送信息处显示预计到货时间。但物流配送会受一些不确定因素影响,具体的到货时间请以实际为准,对此给您带来的不便,还请您多多谅解呢。您反馈的宝贵意见,我们已经了解并十分重视,后续我们会更加努力加油的,力争给您带来更满意更贴心的购物体验。愿快乐与您时刻相伴哟~
2019-09-14 10:30 回复
9月8日收到mate10。 手机生产日期是2018年8月,打开查看,系统是9.0版本,不是页面商品详情里介绍的8.0,售后说这个手机根据出厂日期不同既有8.0也有9.0版本。 里面预置有一个视频,点击i符号,显示该图片属性,日期是2019年8月14日,2018年8月出厂的手机,里面的视频是2019年8月的,感觉奇怪。客服不能解答原因。 查看“系统”中的“关于手机”,里面有个安卓补丁,日期是2019年5月5日,也令人感到奇怪。客服同样不能解答。 然后,客服让华为的,售后给我打电话,以上两个问题也不能解答原因。让我去当地的华为服务中心检测。 我到中心检测,中心说只能鉴别手机的真伪,对以上两个问题同样不能解答。买来后一直没插卡,也没进行下载和更新操作,所以对存在的情况非常疑惑。 我也没怀疑手机是假的,堂堂的京东也不可能卖假手机。我怀疑手机之前出售过,是退货的,所以手机里面可能遗留了前一个购买人的使用痕迹。
标准版
eornmim0jd74o2 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。关于您的疑问,此款EMUI 8.0此产品支持升级至EMUI 8.1 & EMUI 9.0版本。其次,手机生产日期是工厂接收生产任务的日期,并非手机出厂日期。手机从生产到出厂会经过一系列检测,同时会预置一些音乐、视频和图片文件。预置文件的日期晚于生产日期,此为正常现象,并非手机问题,请您放心使用。后续使用有任何问题,欢迎您随时反馈。
2019-09-11 14:09 回复
手机网络特别卡,电子产品真应该买新不买旧
标准版
jd_mZvENwflGkvG 风不懂云的漂泊,但客服知道您的困惑。如果手机网络信号差或者网页打不开,需要确认您连接的是无线网络还是使用移动数据网络。如果是使用移动数据,这跟当时手机所在环境有关,您可以尝试更换使用环境查看。其次,如果访问的网页比较大或网站服务器有异常,也会影响打开哦。另外,在省电模式下也会产生上网慢的感受。您可以点击手机管家,选择合适的省电模式。建议您按照以上方式操作,后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2019-09-08 19:14 回复
电池没有想象中耐用
标准版
eqwbet147gzp4p 看到主上忧虑,客服心里也很不是滋味,您不要担心,客服这就为您解答。此款mate10内置4000mAh(典型值)大容量电池,是可以满足日常使用需求。您可以调整屏幕亮度,并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低手机耗电哦。另外,您也可以通过手机管家智能省电管理,帮您有效延长手机使用时间呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-09-07 09:32 回复
大***克
买的时候没注意是移动优先版 不过也不耽误用 不过目前提示保修只有一个月了是咋回事?我刚买的
标准版
运行速度:快 外形外观:成色新,但是灰尘污迹严重。不知是样机还是翻新机还是什么情况
标准版
eqwbet147gzp4p 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新未开封产品,您在我们这购机可以得到最大限度的保障。同时也感谢您的耐心反馈,您对我们任何的不满都是鞭策我们前进的动力。您的宝贵意见我们已经了解并,后续会努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-09-02 14:14 回复
买这个手机的时候没有注意看,买回来才知道是移动的定制机,后悔哦!也没想退了,就那样用吧,用后的感觉就是电池有虚标高的感觉,4000毫安的电池,手机真心没怎么用,没打游戏,也就玩了五六个小时吧,待机六七个小时就没电了,好像待机耗电都很快哦!心里还是很不爽啊!电池太水了!
标准版
eornmim0jd74o2 不要烦恼不要忧愁,客服常伴着您。咱们此款mate10为移动定制机, 若手机同时插入中国移动卡和非中国移动卡时:中国移动卡默认为主卡,且不能通过设置修改,副卡只支持2G或3G;若手机插入单/双非移动运营商卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致,支持中国移动、中国电信和中国联通的4G/3G/2G,您可以根据需求自行设置主卡;另外,此款手机搭载4000mAh大电池,配合自身省电技术可保证持久续航,但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。建议您调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电量延长手机续航时间哦。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2019-09-02 10:18 回复
外形外观:感觉一般,没有想象中那个好,没有质感 屏幕音效:一般 拍照效果:一般 运行速度:还行 待机时间:用一会电就没了,快冲还行 其他特色:适合父母使用
标准版
0ko289yn8j15z6 您对我倾诉衷肠,我为您排忧解难。咱们这款Mate10采用5.9英寸LCD全面屏,采用玻璃后盖,拥有更加圆润舒适的手感。并且搭配新一代徕卡双摄,支持光学防抖和四重混合对焦,让夜拍更清晰、抓拍更快速。如果感到手机拍照效果不佳,建议您在拍摄照片时请保持手机稳定,同时请选择适合拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设置哦。关于手机续航方面,建议您可以调整屏幕亮度、及时清除后台不必要的应用,并通过手机管家智能省电管理等方式,帮您有效延长手机使用时间呢。建议您按照以上方式操作,如有疑问,您也可以联系在线客服,以便客服针对您的其它问题为您提供更专业的解答帮助哦。愿您所有快乐,都有我们。
2019-09-01 21:17 回复
摄像头有黑点,怎么办?
标准版
0ko289yn8j15z6 小主不要担心,客服开启雷达,收到您的召唤,立刻赶来。关于手机摄像头镜片有黑点,请您确认是在摄像头镜片里面还是表面出现问题,如果是表面,请使用干净的眼镜布擦拭摄像头镜片表面,确保镜片清洁。如果是在摄像头镜片里面,请联系店铺客服具体反馈哦,客服人员会尽心为您协助处理呢!另外,日常使用建议避免在灰尘大的环境下使用手机,并使用厚度高于摄像头的手机壳,避免镜头玻璃被划伤。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-09-01 16:33 回复
Z***n
外形外观:手机整体矮胖矮胖的,手小了,拿着手感不是很好,有点重。 屏幕音效:屏幕有时出现闪光,很难受。音效一般。 拍照效果:莱卡相机拍照还是可以的,不过10倍变焦后照片基本上就模糊不清了。 这是官方统一翻新机,移动定制版,电子三包还有一个月就到期了。1599能买到2年前的旗舰机,还是可以的。
8***p
华为 HUAWEI Mate 10 4GB+64GB 亮黑色 移动4G+手机 双卡双待。这款好像是中国移动定制机。试用了几天,速度没有想象中的那么快,流畅度一般,电池不够耐用,我想唯一的优点就是电池快充了,充电速度确实比普通的要快很多。
标准版
0ko289yn8j15z6 北风吹,夏风爽,您有疑问我帮忙。关于运行不流畅,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。其次,关于耗电,您可以调整屏幕亮度,并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低手机耗电哦。另外,您也可以通过手机管家智能省电管理,帮您有效延长手机使用时间呢。后期若有任何疑问可联系店铺在线客服为您答疑解惑。不忘初心,我们携手前行。
2019-08-25 22:33 回复
优点:反应灵敏速度快,充电快,屏幕分辨率高,功能多,很多软件可以卸载,以前买的华为平板很多应用卸载不了; 缺点:显示效果和音效这些都很一般,前置摄像头不怎么好,也就百元机水平,美颜功能感觉很差,不如中兴,特别严重的是发热,连续放视频热的厉害有点吓人,没开2k,视频资源本身分辨率也不到1080,另外我总觉得这机子有点弯,大家看看是不是弯的。 还有感觉京东换货没另一家方便,要先返回检测,另一家换货华为平板是直接拿新的来换退回去的
标准版
0ko289yn8j15z6 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。咱们手机在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。若您对外观方面有疑问,可以拍照联系咱们店铺在线客服咨询哦。对于发热,华为手机使用了华为独有的节电技术和过热保护电路,能够最大限度保护手机的安全,请您放心使用。若您感觉发热严重,首先,建议您将屏幕亮度设置为自动调节,以减少屏幕耗电和发热。其次,如果您看的是在 线视频或直播,建议您在稳定的网络下观看,您也可以提前下载或缓存一些在 线视频。另外,建议您尽量使用自带的播放器,如果您使用的是非自带的播放器,在进行视频解码时会增加处理器负载,导致耗电和发热增加。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆。
2019-08-18 09:27 回复
刚到手就降价。。。而且这是移动定制版的,要是有买的还是要想好。总之,我不推荐买这个。入了官方的坑了
标准版
0ko289yn8j15z6 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。若您对价格方面有任何疑问和需要也可以及时联系京东客服咨询反馈哦。另外,这款是移动4G+版的手机,同时插入移动卡和非移动卡时:移动卡默认为主卡,且不能通过设置修改。但手机插入单/双非移动卡或者插入单/双移动卡时,功能与全网通一致,可自行设置主卡。此外,咱们商品上页面有标注移动4G+或全网通,还请您在选购前多加留意呢,也希望您能多多理解与包涵哦。后期有任何问题,请及时召唤小的们,小的们随时为您排忧~
2019-08-16 21:38 回复
刚买就降价一百,等第二天申请价格保护时又恢复了原价,所谓的价格保护就是一场彻头彻底的骗局
标准版
0ko289yn8j15z6 客官莫生气,客服常伴您。您的心情我们非常理解,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。手机产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。此外,商城有关于价格保护相关措施,若您对此方面有任何疑问和需要可以随时联系京东客服咨询哦。让阳光送去美好的期待,让清风送去华为深深的祝愿~
2019-08-16 14:22 回复
u***a
给爸爸买的,一个周出了问题,屏上全部出现好多竖纹,什么操作都不管用,也关不了机。联系了客服不让换,说超过了时间。最后拿到当地的华为官方店修了。
标准版
0ko289yn8j15z6 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。灭屏下(强光、特定角度),屏幕可以看到有很淡的有规律的点及纹路/竖纹/斜纹/网格纹。这些规律排列的细线或纹路是手机实现触摸功能的线路,非常细小,只在极端条件下近距离观察才显现出来。其次,手机采用的是LCD液晶显示屏,在非常贴近屏幕,特定角度下所看到的轻微纹路是由于液晶像素规律性排列的正常光学现象。这是屏幕本身的物理特性,目前业界使用此类屏幕的电子产品,比如电视,笔记本电脑等,也会不同程度的存在此现象。如果无法关机,您可以长按电源键强制重启后再进行关机操作哦。关于换货,更是严格执行国家三包法,但具体详情还需要您咨询京东客服哦。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2019-02-06 21:07 回复
因为买得急京东下单的,因为旧卡放不到旧华为到华为门店剪卡。小哥看了配置说你换热了,mate10卖3000差不多,3900可买mate20了。
标准版
0ko289yn8j15z6 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!咱们一直致力于为广大小伙伴提供最质优价廉的产品,产品的定价对比同档次同配置的产品也是非常优惠的呢。此款Mate10搭载麒麟970八核处理器,带来持久流畅、极致体验;在拍照方面,基于AI芯片、双图像ISP和新一代莱卡双摄,开启手机智慧摄影新时代;拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,能够保障持久续航。相信后期的使用不会让您失望呢。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2019-02-02 15:22 回复
无***故
我买这部手机主要看中了这块屏幕,窄边框,音质不错,蓝牙连接快,各硬件还是不错,emui并没有miui优化的好,一天两充,我用红米可以连续使用12小时,总的来说性价比不高
香槟金
标准版
kj69b0k22bnvya 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。mate10采用EMUI 8.1操作界面,兼容安卓8.1系统,引入人工智能深度学习能力,让您手机获得更持久的流畅体验,针对您的行为作出预测,让您操作更加便捷与智能。并且该机型拥有超级快充和超大容量,搭载4000mAh高密度大电池,同时在基于“用户习惯学习”、“APP行为学习”的“智慧节电技术”加持下,能够保障持久续航。但根据您不同的使用情况和场景,手机耗电量也不尽相同。日常使用中您可以调整屏幕亮度、选择省电模式、使用智能分辨率省电功能并及时清除后台不必要的应用、关闭暂时不使用的功能等方法来降低耗电。另外,您也可以通过手机管家进行电池优化提升电池续航时间哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-01-26 19:54 回复
还行吧,就是电池不抗用,一天都用不到,就要充电
标准版
0ko289yn8j15z6 客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。咱们这款手机内置4000(典型值)大电池,搭载华为智能省电技术,能够保障持久续航。手机电池的使用情况与您的网络环境和使用习惯有关。如果您感到耗电快,建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电;另外,清除后台不必要的应用,关闭耗流量的后台程序既省电又省流量,卸载一些不必要的高耗电应用都有助于提高待机使用时间呢。后续使用,若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2019-01-14 19:52 回复
爱***5
一般吧,就是买贵了800块
香槟金
标准版
kj69b0k22bnvya 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化。另外,商城为回馈广大用户,也会不定时推出一些优惠促销活动,具体活动时间还需以商品页面活动信息为准呢。也希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款手机给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢(*^__^*)感恩一路相伴的您,祝您生活美满!
2019-01-08 09:08 回复