狗狗一直吃这个牌子,现在年龄大了~也要开始更换老年犬粮了!
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-12-10 22:58 回复
性价比挺高
2019-12-08 16:58 回复
不错,狗狗喜欢吃
2019-11-30 21:53 回复
一直在吃的狗粮,物流很快服务太赞!
2019-11-25 20:43 回复
狗子7岁半了,第一次买老年粮,伯纳天纯是我家孩子从小吃到大的牌子
2019-11-19 13:14 回复
罐***头
不错,双十一优惠力度够大。比平时便宜多了。
2019-11-16 17:57 回复
买过好几次了这次赶上活动很便宜,但是这袋打开两只狗子吃了一个#巨丑、一个突然干燥不知道是什么原因
2019-11-16 05:08 回复
家里的狗狗已经7岁了需要吃老年犬粮,知道伯纳天纯这个品牌还是在我们当地的宠物店看到有这个品牌的狗粮。了解之后就立刻购买了30斤给狗狗吃,家里的狗狗还蛮喜欢这个狗粮的,第一次买的已经快吃完了,又回购了一大袋。
2019-11-14 20:10 回复
很不錯,味道很好,很解渴,喝了之後渾身充滿能量
2019-11-14 12:10 回复
很好
2019-11-14 09:32 回复
狗粮应该是正品,但是没有赠品。第一次遇到买狗粮的没有赠品
2019-11-13 11:35 回复
狗子一直吃这个狗粮,这个价格挺不错了
2019-11-08 12:55 回复
家里狗狗一直吃的,很好,会回购
2019-11-08 10:48 回复
颗粒不大,味道很香,我家宝贝特别爱吃,没有特别经历所谓换粮期
2019-11-08 08:44 回复
一有活动就囤货,让同事帮着买,国产算比较好的狗粮了
2019-11-08 07:56 回复
屯粮屯粮,京东快递最给力了!家里狗子的口粮每年屯两次。
2019-11-06 19:39 回复
不错,物流很给力,狗狗爱吃
2019-11-04 23:42 回复
京东购物太方便了,而且质量有保证!
2019-11-03 15:38 回复
发货速度极快,第一次给狗儿子吃这款,顿顿光。看来大爷挺喜欢这口
2019-10-31 22:58 回复
小颗粒?
2019-10-31 17:54 回复
好价囤了两袋,狗自吃过几包这个牌子,挺好的 日期也不错
2019-10-25 12:25 回复
一如既往的好,日期新鲜屯了两包
2019-10-25 11:12 回复
很划算!
2019-10-24 21:09 回复
一直想买,价格较高,买了一袋,宝还挺喜欢吃的
2019-10-18 23:00 回复
q***5
很好,第一次买狗狗很爱吃
2019-10-14 09:19 回复
他家的常客了 老板很热情 快递也很快
2019-09-10 21:57 回复
第三次买了,狗主子比较喜欢
2019-09-02 16:53 回复
雨***丶
经常吃这个品牌的狗粮,狗子也爱吃……
2019-09-01 07:23 回复
狗狗特别喜欢吃,优惠价买的,太值了
2019-08-11 16:34 回复
家里狗狗一直伯纳为主,进口粮活动时候也买,伯纳天纯活动很给力,价格便宜
2019-07-31 15:37 回复