音质不错(2) 待机时间长(2) 外观精美(2) 蓝牙稳定(2) 配对简单(1) 通话清晰(1) 耳塞舒服(1) 时尚大气(1)
这个蓝牙耳机系统不稳定,听歌有时断断续续,连接不稳定!
黑色
不值这个价,听小说听一会就没声了,而且手机上显示还在播放,连接正常,不知道为什么。打电话和~语音是有延时
黑色
使用感觉一般,功能还不如我以前买的几十块钱的,听歌没有暂停和播放,隔着玻璃窗信号不好,声音还可以。带时间长了也不舒服,不知道那些好评给了多少好处,先用着吧
黑色
经常莫名的断开连接,已经换新一次了。算了,不折腾了,将就用吧
黑色
东西差得一塌糊涂,不清楚哪来的这么多好评?*手么?做工连地摊货都不如,还卖一百多块钱!还国际大品牌!塑料件的浇口太明显,电镀也很差的,看官仔细看图片,买来一直没怎么用,今天才发现。
可以便宜可以便宜可以便宜可以便宜
可以便宜可以便宜可以便宜可以便宜
玫瑰金
送过来发现耳机都发霉了,而且是很旧的版本了,使用9小时!发现啊搞活动都是卖库存积压商品!要不就是退货商品!现在有点怕在京东购物了太多坑了!
黑色
只用了一段时间再来评价,现在耳机有问题,就是拨打电话的时候长按本应是博打电话的,却是重新配对,耳机不能用了,只能接听不能拨打
199便宜70块 什么鬼
a***q
感觉不如以前买的感觉不如以前买的
黑色
我能说什么,半个月不到,价格保护才七天,**199买,现在129了!够可以了……
黑色
我收到怎么耳塞只有右边没有左边的。
小***利
服务差,质量差,再也不买这家店的
x***8
京东刘杂毛就是大片纸~事件骗了几百万人金额达到几百亿刘就应该判死刑
黑色
s***8 您好!首先感谢您选择我们品牌,对于您的使用感受我们都非常重视,很抱歉给您造成不愉快的体验,非常欢迎您给予相关的宝贵意见和建议,有任何问题麻烦您联系在线客服给您处理呢。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-23 11:21 回复
江***3
MD一星都不想给!刚开始买的时候就有问题,后来几经周折换了一个,ca还是各种问题1.有时候连接不上2.有时候声音断断续续3.有时候没声4.有时候明明没有交接上却提示连接了5.有时候连接上了却提示连接失败6.有时候需要各种重启才能连接7.在包装也被压坏了#币这种耳机也可以??水军太特么的可恨了!#再也不要相信了
2019-05-22 10:50 回复
阿***9
戴上耳朵疼,高仿品。
玫瑰金
s***7 您好!首先感谢您选择我们品牌,对于您的使用感受我们都非常重视,很抱歉给您造成不愉快的体验,非常欢迎您给予相关的宝贵意见和建议,有任何问题麻烦您联系在线客服给您处理呢。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-19 12:27 回复
只能用于通话,多媒体,连接不了,没有声音
2019-05-18 11:24 回复
背景音非常大,换货了还是一个鬼样子不建议买
2019-05-15 11:21 回复
耳机有时会连接不上,有杂音,声音断断续续。差评
玫瑰金
s***7 您好!首先感谢您选择我们品牌,对于您的使用感受我们都非常重视,也非常欢迎您给予相关的宝贵意见和建议哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-02 10:41 回复
捷波朗的耳机特别信任。之前也是。之前那个比较舒服 真实评价一下这款耳机。两种佩戴方式均试过了。耳朵特别疼。是特别疼。没想到会这样子。200块就这么扔掉了。我是需要长时间佩戴蓝牙耳机的。如果有同样需要长时间佩戴建议就不要考虑了。太不舒服了。
黑色
s***8 您好!首先感谢您选择我们品牌,对于您的使用感受我们都非常重视,也非常欢迎您给予相关的宝贵意见和建议哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-05-01 10:57 回复
耳机设计差的要死,差点害死人
2019-04-30 12:09 回复
我不知道该怎么说,就是一个字,差!买来第一天,按照说明书上的指示,充电了八小时,结果半天时间都没使用到,就没电了,一天需要充两次电。差评!!!
黑色
s***8 您好,这款正常使用9个小时左右,使用的时间和您的音量大小也是有关系的,如果音量开的太大用的时间相对也会减少,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-26 11:11 回复
其它还行,就是每次连接反反复复好几次有外音
2019-04-26 11:12 回复
不好连,连几次才行,用时间七小时就没电了!
2019-04-23 14:53 回复
连接xr使用,配对过了,每次打开都要进入手机蓝牙界面重新点击才会连接成功,比2016买的超凡3差多了,下次重新买那款,一分钱一分货,那个音质也好多了。
2019-04-23 14:32 回复
外包装压压坏,没有封口标签,有被拆过迹象。
黑色
s***8 您好!非常抱歉产品出现这样的问题,给您带来困扰了!京东自营店销售的都是厂家直接供货的,发给您的都是原装未拆封的新品?。如新商品收到有任何问题,辛苦您点击供应商客服,我们将全力为您处理。感谢您的支持与理解!
2019-04-19 15:54 回复
京东的外包装是讲不好了,脏成什么样子了!已经是换的货了,希望不要再出同样的问题!
2019-04-10 19:36 回复
黑色
s***8 您好!如果您有什么需要帮助的可以在此留言,或者联系我们在线客服帮助您。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-04-05 15:06 回复