音质不错(2) 携带方便(2) 降噪效果好(2) 通话清晰(1) 蓝牙稳定(1) 解析好(1) 很好看(1) 表现力强(1) 很时尚(1)
一直不错,挺好。一直不错,挺好。
玫瑰金
耳机不错,实用又方便
黑色
得体大方,非常适合商务使用,音质很好
j***雨
拆开包装感觉像二手的,另外与别人通话,别人说声音不大,还不如原先买的那个一百块的
黑色
w***8 您好,因大部分手机媒体音量调节与耳机音量调节并非同步进行的,所以建议您先调节一下手机媒体音量,将手机媒体音量增大后再调节耳机音量,您反馈的问题会得到改善。如果还有其它问题,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解决~感谢您的光临,期待与您的再次重逢~
2019-10-21 17:26 回复
小***碎
音质音效:对方听的还是很清晰的,没有反馈说音质有什么问题 舒适度:戴着和以前的易行感觉差不多,这个比易行小巧玲珑 续航能力:开始一星期每天开2.3个小时,当然不是一直通话状态,续航可以一星期没问题。现在好像下降有点厉害,再看看后续情况,或者是错觉。 做工质感:小巧玲珑,很轻,比很多其他牌子的外形大气。
黑色
很好,一直用这品牌!
续航能力:待机时间很长 音质音效:很好 舒适度:舒服
玫瑰金
音效还可以,待机不错,偶尔声音断断续续
黑色
w***8 您好,蓝牙信号传输不稳定出现断连的原因较多,如果超出蓝牙距离或蓝牙信号被阻断,可能会导致断连。配对设备之间避免存在可阻断无线电信号的物体,包括墙壁和门窗,远离干扰源较大的环境,如大型商场的电子显示屏或风力较大的户外等。在 Wi-Fi 高度密集的环境下,将耳机和手机放在身体的同一侧。您所反馈的情况会有所改善。?如果后续还有任何问题,欢迎随时联系我们的在线客服为您解决,请相信我们会尽力为您解答的。祝您生活愉快。
2019-10-21 16:53 回复
做工质感:精巧细致,非常不错。 音质音效:音质很好,清晰,不延迟。 舒适度:佩戴舒适,耳朵无不适感觉。 续航能力:还可以吧,日常够用。 其他特色:经典品牌。 捷波朗蓝牙耳机,还是品牌度很高的,尤其是以前用过一个商务款的,佩戴舒适,不延迟,语音清晰。这款也很不错,值得信赖。 另外京东快递好评,速度没得说。
待机时间不是很长
黑色
不知道为什么总是没声音要关了重启,有时候重启也不好使,就得把蓝牙关了,要不听语音都不灵了,原以为是手机的毛病,只要关了蓝牙就什么都正常了
黑色
捷波朗蓝牙耳机主要是接打电话用,之前mini款被洗衣机洗了又买一个这款,过后发现被洗衣机洗完竟然还能用确实厉害,做工质量没得说,通话质量挺清晰,主要捷波朗的可以长时间通话长待机,带三个橡胶垫和两个挂钩,戴着不掉,挺不错的
黑色
音质音效:一直买这个品牌的耳机,打电话音效很出色,以后也会推荐给朋友买的!
玫瑰金
这个蓝牙耳机,性价比没小米的高。这产品是几年前的产品吧,对比一下现在的产品,音效肯定没现在的蓝牙耳机好,听歌简直一塌糊涂。总之,不建议购买。要不是已拆包不能退,我肯定得退货。
黑色
w***8 您好,感谢您对Jabra的支持,从您签收商品起的七日之内,未拆封的产品我们是支持七天退换的。因您所收到的产品都是全新未被使用过的,新的耳机在刚开始使用时,因内部单元盆圈略紧,所有优美的音质还未被完全释放出来,建议正常使用一段时间后盆圈松动后再进行品味,相信您的感受会有所不同,如果还有其他问题,欢迎您随时咨询我们在线客服为您解决。感谢您的理解,祝您生活愉快。
2019-10-18 22:53 回复
玫瑰金
这是第七次购买了,连接手机没有以前的快了
黑色
音质可以,视频聊天声音也够大,可惜打电话时声音较小,有不足。
黑色
物流很快,下单不会过24小时就到了,一如既往的好评。 音质音效:好 续航能力:强
黑色
续航能力:续航能力强,强度使用12个小时以上没问题, 做工质感:做工没得说,行业里的佼佼者。 音质音效:通话清晰,没有杂音,效果不错 舒适度:舒适度适中,不容易脱落,长时间佩戴耳廓部位会有点疼,建议可以左耳换右耳使用,交错佩戴 其他特色:京东售后服务很棒,快递员棒棒哒
黑色
耳机不错(*?´╰╯`?)?
黑色
音量小,音质也不好,刺耳,听久了耳朵疼。。。浪费我对品牌的信任。更重要是浪费我的钱!
玫瑰金
w***8 您好,您可能刚开始使用硅胶耳塞,还不太能适应这种佩戴方式,您可以正常使用一段时间以后您就会慢慢适应的。因您所收到的产品都是全新未被使用过的,新的耳机在刚开始使用时,因内部单元盆圈略紧,所有优美的音质还未被完全释放出来,建议正常使用一段时间后盆圈松动后再进行品味,相信您的感受会有所不同,后续如果还有任何问题欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2019-10-18 22:40 回复
舒适度:一般 做工质感:可以 音质音效:可以 续航能力:一般 其他特色:没有
黑色
w***8 您好,因产品包装环境并非无尘环境,因此有时可能会沾染少量的灰尘,还请您理解,我们会将您的意见及时反馈给相关的部门,希望通过我们的努力不断的进步,给您带来更好的产品和服务,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2019-10-18 22:42 回复
捷波朗蓝牙耳机质量不错,以前买过一次,这是第二次购买了。京东快递很快,换货速度更快!感谢!
玫瑰金
发货速度快,京东客服很认真负责,及时处理反馈信息,解决问题。会继续在京东自营店购物的!感谢京东快递小哥!
i***o
用了几天,还不错。
7***k
音质音效:非常好,物流快。
企业会员
做工质感:不错,大品牌 音质音效:音效非常棒 舒适度:非常舒服
敬***2
质量很好的,通话清晰流畅,关键蓝牙信号稳定