电工说很好(1)
张***9
远东电线就是好,沉甸甸的,大品牌,质量信得过,已经买了好几捆了
猫***懒
已经收到很厚实,是50米,回来就忙着开始干。
电线质量不错,物流速度很快
电线质量不错,物流速度很快
圣***我
质量不错,还送了个工具箱
红色
远***店 尊敬的顾客,感谢您对远东电缆的支持与认可,每一个分享都是一份感动,每一个认可都是一份激励,您的满意是我们最大的追求!希望您能一如即往的支持我们哦!祝您生活愉快(^_^)
2022-05-18 08:36 回复
货质量好,米数足,价格便宜,物流很快,服务态度好,值得购买。
2022-05-18 08:42 回复
c***b
趁这次价格优惠(活动价)再补买一点。
双色
2022-05-18 08:44 回复
c***b
以前买过其他型号的,这次补充点大一点的。
c***b
以前也有用这个品牌,趁这次活动再补充一点。
线质量不错
线粗 量足
红色
远***店 尊敬的顾客,于千千万万个品牌中,您选择了远东电缆,这是对我们最大的肯定!您的快乐就是我们的快乐,您的放心就是对我们最大的信任,您的好评就是对我们最大的鼓励。祝您生活愉快,期待与您再次相遇!
2022-05-01 12:57 回复
z***翔
远东电线电缆质量挺好的,大品牌值得信赖
红色
远***店 尊敬的顾客,感谢您购买远东电缆的产品,每一个分享都是一份感动,每一个认可都是一份激励。一个简单的肯定是我们继续坚持做好的精神支柱。希望与您一起见证远东电缆的成长!后期有任何问题,可以随时联系我们在线客服的哦~祝您天天好心情!
2022-04-26 15:19 回复
米***u
线的质量挺好的,发货也可以。
2022-05-01 12:58 回复
欧***雄
页面误导顾客
双色
远***店 非常感谢您对远东电缆的支持,产品页面有什么问题可以随时联系我们在线客服,这边都是会及时为您解答,远东电缆对不足之处也会不断努力改进,争取把最完美的服务和品质呈献给您,祝您天天开心,期待您的再次光临!!!
2022-04-18 16:53 回复
R***C
10平方电线50米,内阻0.2
R***C
电线很好用,7股铜线,10平方的50米,电线内阻0.2
z***翔
大品牌质量不错挺好的
m***r
一直买的是远东电缆远东电缆,其实要是能用京东自营就更好了,这样的话发货速度会更快,因为有些人呀,他需要当天就用,但是目前远东电缆的发货方式的话是有点慢的,嗯,总的来说质量还是不错,性价比很高。
蓝色
远***店 尊敬的顾客,陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺。正因为有您一直以来的信任和认可,远东电缆才会一如既往的好,我们会不断砥砺前行,为您提供更好的产品和更优质的服务,期待与您的重逢,祝您生活愉快!
2022-03-15 08:55 回复
m***r
他家的电缆质量比较好,比较有品质保障,而且好像是全网最低的,大家都可以看一看对比一下。
2022-03-15 08:55 回复
w***Z
该用户觉得商品不错
红色
远***店 非常感激您的反馈,正是有了您的反馈我们才能不断改进和完善我们的商品和服务,品质无上限,服务无止境,我们的每一次进步都离不开您的支持,再次向您道歉并诚挚的感谢!
2022-03-06 22:45 回复
j***J
远东铜线质量很好!快递特别快!
****2
质量非常好,用着很安心,物流很快!!
j***O
电线不错 发货速度也很快
红色
远东这个品牌值得信赖!质量很好,装修师傅推荐的,之前买了因为没有分颜色,让店家重新发,很快就解决了。速度很快,好评!客服回复问题也快!赞!推荐!
线已经用上了目前没发现问题希望能用久一点吧
j***V
页面描述与实物不符,商家不诚信,消费者上当受骗
蓝色
远***店 亲,国家标准10平方及以上不存在单根导体,至少是7根铜丝绞合,本产品详情也有说明的10平方是7根丝。对于此次让您感受到不好的购物体验,远东电缆表示非常抱歉,同时也非常感谢您的反馈,正是有了您的反馈我们才能不断改进和完善我们的商品和服务,品质无上限,服务无止境,我们的每一次进步都离不开您的支持,再次向您道歉并诚挚的感谢!
2022-01-03 13:09 回复
安装师傅说米数足,质量好,好评
人***货
标准10平方,标准50米