商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***冬
心  得:
发货挺快的。质量看起来不错,到家没有任何破损。坐等安装。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6m五金浴缸/含花洒头/右裙
箭牌浴缸旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2024-04-06 14:43 回复
b***f
心  得:
东西收到,还没有用,等用一段时间不知抗不抗造。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6m普通浴缸/不含进水/右裙
箭牌浴缸旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让亲买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心
2024-04-02 18:55 回复
u***g
心  得:
浴缸质量很好,没有瑕疵,安装师傅也认真负责
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5m普通浴缸/不含进水/右裙
箭牌浴缸旗舰店 感谢您的选择,让我遇见您,感谢您的肯定,激励我前行,箭牌卫浴将不断努力不断创新给大家提供更满意的产品及服务,欢迎您下次光临箭牌浴缸旗舰店~
2024-04-02 13:09 回复
箱***姐
心  得:
浴缸实物很好看,亚克力材质,性价比很高,商家还赠送了靠枕,一次很好的购物体验,期待使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-30 15:57 回复
M***8
心  得:
性价比高 好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5m普通浴缸/不含进水/左裙
2024-03-29 18:30 回复
j***e
心  得:
质量很好,没有异味,非常满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
箭牌浴缸旗舰店 谢谢亲的支持,您的满意是我们最大的欣慰。关心您的每一天心情,期待我们的产品能给您带来全新的改变,记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快~
2024-03-28 09:19 回复
f***i
心  得:
质量跟实体店一样,但价格比实体店便宜,比较好了才下单的,真的不错。
颜  色:
1.4m按摩浴缸/带五金/左裙
2024-03-28 08:47 回复
注册会员
心  得:
产品非常不错,安装起来看着美观,大方大气,下次还会购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6m按摩浴缸/带五金/左裙
2024-03-27 16:19 回复
9***6
心  得:
货挺好的,安装师傅再熟练一点就更好了,非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5m五金浴缸/含花洒头/左裙
箭牌浴缸旗舰店 您可以满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2024-03-25 14:31 回复
j***p
心  得:
买过好多箭牌的卫浴产品了,感觉真心不错,外观大气,质量上乘,好评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7m五金浴缸/含花洒头/左裙
箭牌浴缸旗舰店 您可以满意真的是太棒啦!~如果您对我们有什么好的建议都是可以随时联系我们在线客服的哦!~我们很期待您的宝贵建议呢。也很期待您的再次光临哦!~祝您购物愉快,生活愉快哈!
2024-03-24 17:28 回复
j***y
心  得:
大品牌,有保障,质量质感看着还是很不错的!期待后续使用
颜  色:
1.7m按摩浴缸/带五金/右裙
箭牌浴缸旗舰店 感谢您的选择,让我遇见您,感谢您的肯定,激励我前行,箭牌卫浴将不断努力不断创新给大家提供更满意的产品及服务,欢迎您下次光临箭牌浴缸旗舰店~
2024-03-23 22:41 回复
u***d
心  得:
是理想中的产品💖,质量不错,价格美丽,物流也很快,值得点赞!安装的杨师傅非常nice,浴缸不好进门、离墙空间窄安装困难,师傅给想了很多办法、多次尝试,终于完美解决!值得五星好评👏👏👏
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5m五金浴缸/含花洒头/左裙
2024-03-21 09:51 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-20 22:53 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7m按摩浴缸/带五金/右裙
2024-03-20 10:59 回复
l***8
心  得:
送货速度快,商品完好,等安装了追评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5m五金浴缸/含花洒头/右裙
2024-03-19 22:57 回复
j***n
心  得:
浴缸质量好,外观好看.触碰丝滑,安装固定后很稳。客服与安装师傅都很棒!满意!
颜  色:
1.5m五金浴缸/含花洒头/右裙
2024-03-19 16:35 回复
j***r
心  得:
不错,物流挺快的,师傅的服务也很好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7m普通浴缸/不含进水/右裙
2024-03-19 10:11 回复
u***w
心  得:
客服推荐的尺寸刚刚好 贴心提醒各种尺寸朝向 浴缸质量也很棒 比实体店便宜不少 也没有什么味道 安装师傅也很负责
颜  色:
箭牌浴缸旗舰店 谢谢亲的支持,您的满意是我们最大的欣慰。关心您的每一天心情,期待我们的产品能给您带来全新的改变,记得要爱自己,爱生活哦!欢迎下次光临,祝您生活愉快~
2024-03-18 22:27 回复
j***p
心  得:
浴缸装的正合适,样子也很美观。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.4m五金浴缸/含花洒头/右裙
2024-03-16 11:28 回复
守***0
心  得:
物流快,商品没问题,是喜欢的,下次继续购买
颜  色:
1.6m普通浴缸/不含进水/右裙
2024-03-15 19:28 回复
j***1
心  得:
浴缸尺寸合适,质量也不错,性价比高,送装也挺快!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7m普通浴缸/不含进水/左裙
2024-03-12 16:46 回复
加***人
心  得:
浴缸到了,很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-03 19:24 回复
j***4
心  得:
购买箭牌浴缸,客服热情介绍浴缸尺寸等相关事项,货物运到时包装完整,安装服务满意,安装后感觉整体外观较好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.6m按摩浴缸/带五金/右裙
2024-02-29 11:56 回复
j***7
心  得:
安装完成,非常不错,感觉很好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-24 11:20 回复
j***l
心  得:
挺好的,物流安装都很好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-22 21:39 回复
j***t
心  得:
货早就收到了,因为正好年节,一直也没评价。物流很快,快递师傅也很好。浴缸也挺满意的,就有点小问题,浴缸排水管太大了,进不去下水道,售后和安装师傅的服务态度也不错。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1.4m五金浴缸/含花洒头/左裙
2024-02-20 16:45 回复
j***u
心  得:
刚刚好,买第三次了,还是很不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.7m五金浴缸/含花洒头/左裙
2024-02-03 19:54 回复
j***9
心  得:
浴缸是我想要的,样式不错的,值得购买,下次装修还买这个
颜  色:
1.6m五金浴缸/含花洒头/右裙
2024-02-02 23:12 回复
j***p
心  得:
还行,简单使用。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-31 23:11 回复
j***j
心  得:
浴缸质量很好,不愧是大品牌,而且安装人员非常热心,帮忙抬进去,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-01-29 21:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准