按键很舒服(14) 键盘不错(10) 手感不错(7) 键程很好(5) 键盘声音小(3) 灵敏度高(3) 按键声音小(3) 反应灵敏(2) 打游戏不错(2)
田***堂
我玩cf喜欢斜着键盘,然而有点硌手,所以基本不用。
d***y
家里以前用的青轴,声音确实有点太响了。而且用时间久了之后,反应有点肉。红轴的声音比青轴小了很多,不过还是有声音的,寂静的夜里,对睡眠不那么深的人来说还是会打扰别人。但实在没有办法抗拒这种手感,薄膜键盘已经无法忍受了,怎么办?不过这个键盘的设计确实有点不爽,没有可调的支撑脚,只有一个win键。。。
MX1.1升级版-白色-茶轴
键盘颜值很不错,白色的,按键也很舒服,声音比较小不大,整体感觉不错,虽然没有背光但是也够用了,希望质量好,能够多用几年。
MX1.1升级版-白色-茶轴
非常的舒服,非常满意
d***r
出一款矮键盘的会更好
MX1.0黑色-红轴
f***e
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆
MX1.1升级版-黑曜极光
这牌子的键盘买了两次了售后和服务态度很好,键盘也好用好评了
辣***辣
好用,没得说,而且比1.0好的地方是,底下比较防滑,强烈推荐
金***-
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
MX1.1升级版-雪原极光
c***2 感谢您评价,抱歉给您添麻烦了,您的意见对我们很重要,如有相关问题或使用困难,请及时联系店铺在线客服进行咨询,带来的不便,敬请见谅
2024-04-17 19:32 回复
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
布***懒
很不错,按键舒服,就是背面没有支架了,有点低
MX1.1升级版-白色-茶轴
质感很好,打字也很舒服,跟手
MX1.0黑色-红轴
好用,好用!
游***8
从无线键盘阵营转换到有线,之前用罗技无线总感觉有延迟,插上有线连接后果然操作能感觉出延迟,打3A游戏延迟可以忽略,但是打电竞游戏比如cs2,无畏契约就能感觉的到无线确实比有线有延迟,于是果断放弃无线键盘,毕竟职业赛场无线键盘用的人不多,用无线鼠标的到是很多,很说明问题。这把键盘颜色漂亮,手感很好,cherry的轴体机械键盘鼻祖,当年机械键盘刚进来时候几乎国产机械键盘都是樱桃轴,很说明问题,而且樱桃两年质保吊打那些质保一年品牌的键盘,我猜他们也知道自己保一年是因为键盘质量也就能打一年,心里有数多了不敢保。喜欢cherry的红轴,之前也有用过红轴之王g80-3494,这次选这把因为尺寸小,冲吧~
MX1.1升级版-黑曜极光
t***e
第一次买机械键盘,照着销量最好的买,肯定不会错!买回来后已经码了七万多字,习惯之后很难再用普通键盘了!
何***雙
比起黑白,这款可太炫酷了!也难怪价格高了不少,但实在是好看呀~千金难买我喜欢,有这样的键盘,工作都快乐了不少!按键反应灵敏,嘎嘎好用。
MX1.1升级版-雪原极光
何***雙
外观一般,但是cherry是机械键盘老牌子了,这个价格我自己感觉性价比很高。300不到就可以拿下。按键反应灵敏,手感很好,声音也适中适合办公。
何***雙
外观**,用起来还不错,适合社畜办公用,声音不算大。键盘按键灵敏,反馈很好,而且可以支持功能自定义。部门买来当礼物的,程序员就喜欢这些东西。
何***雙
操作很便捷,用起来手感很好。声音也不算大,在办公室可以用。用顺手了觉得真不错,按键反馈很好,响应灵敏。而且支持自定义功能。
何***雙
1.1的声音不算大,适合办公室用。虽然外观一般般,但是手感很不错,按键反应灵敏,用顺手了就停不下来了。目前没发现什么问题,这个价位还是不错的。
MX1.1升级版-黑色-红轴
键盘很好用,按键不累手,高度也合适,还是非常不错的
MX1.0黑色-茶轴
P***豆
反应速度很快,手感十分不错,做工良好。白色的颜值很高,包装十分好看,果断入手。这已经是窝入手的第二个键盘了。yyds。。。
眼***屎
很好的键盘,大品牌就是跟那些杂牌不一样
MX1.1升级版-黑色-茶轴
已经收到使用上了很喜欢樱桃的这个触感敲打键盘的声音感觉很不错个人非常喜欢值得推荐一下给大家推荐一下给小伙伴~一下用了就回不去了
j***X
键盘手感还可以,就是老按错键,每个键的面积较小,很容易误触旁边的键。再就是键帽上标识符不太清晰易懂,比如大小写切换键是个向下的箭头↓
MX1.1升级版-黑色-茶轴
c***2 尊敬的客户,您好!感谢您选择cherry产品!给您带来的不便非常抱歉,您可以将订单信息反馈给在线客服或提交售后,我们收到后会及时联系您帮助处理。
2024-04-12 09:10 回复
别***阿
键盘很好用 声音小 按着舒服 推荐!
X***赫
不错的 很漂亮 挺好用的 不错