质量不错(59) 安装方便(57) 座垫挺好(54) 做工精致(44) 总体不错(39) 没有异味(38) 质地不错(37) 大小合适(33) 放在车上(23) 价格便宜(23)
海***5
收到东西了,,,,还没用,,,手感好可以,,,,,,
【加热+按摩】天鹅绒-双座
0***z
坐垫非常不错,加热迅速,等夏天换个座椅通风的
i***f
配了个备用保险丝,还不错
【加热】天鹅绒-单座
芊***亓
挺好用的,热的速度真快,也就20秒,冬天也许慢点吧,还没过冬那,
裕***士
挺好的
u***k
【加热】天鹅绒-双座
好用,加热速度快,颜值还挺高,操作简单,易安装
迪***感
6代高尔夫 装上还可以 感觉靠背短一点点 上色速度 个人感觉一般吧 不是很快 材质还不错 摸着挺舒服的 价格在这放着呢 好评
别***了
里面坐垫埋汰了,我合计告诉客服下次发货检查检查,结果人家客服一个好点态度都没有,太次了,事没多大事就这还当客服呐
【加热】尊享天鹅绒-双座
088u81n5za106k 亲爱的顾客,您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们已做记录,并推进解决,欢迎您继续对我们的工作进行监督,若后续使用时有其他疑问,欢迎您联系我们在线客服哦。期待您的再次光临,祝您事事顺利!
2022-09-02 07:49 回复
a***b
京东购物,物流快,小弟态度好,东西还棒棒哒
E***z
已经使用啦,加热速度很快,温度也合适,不错的一次购物!
王***啊
贴合度:很好,我的是12款的新福克斯手动,贴合的很好,。 味道:无异味。 安装:安装简单,套在座椅上就好。 舒适度:舒适度非常好,坐着很舒服,加热效果也好。 产品做工:产品做工精细。
5***g
质量很不错,手感也挺好,加热速度很快。买的是双座的,点烟器插口,拖两个插口,两个插口可以独立拔插。开关在背后,每次上车的时候都要按一下开关。固定的也很牢靠。总得来说很不错。
倔***1
很好,我们这里冬天太冷了,有了这个,刚坐进车里会好一些,起热也很快,买回来没有一点点的味道,贴合度也非常不错,很容易安装,坐上去毛绒绒的很舒服,喜欢😍
【加热】天鹅绒系列-双座
来评价的有点晚,是真的很不错,服帖,冬天很温暖,三档可选,没有味道
【加热】尊享天鹅绒-双座
价格合理,加热速度快,安装方便,在东北,冬天车里加个这东西,立马感觉温暖太多了,屁股热了
播***伟
不得不说京东自营的宝贝物流就是快,第二天就收到货,马上安装上去试了试,结果很满意,冬天坐上去很快就能感到温暖了,司机过冬的必备宝贝。
2***o
用了三次开关就烧穿了,太危险。
【加热】天鹅绒系列-双座
088u81n5za106k 您好,确实抱歉,问题我们会详细记录下来的,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失。如果产品在退换货期内有损坏可直接向京东或卡饰社提出售后服务申请,我们的售后随时待命,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。我们会用100%的诚心 100%的服务换取您200%的满意,您购物愉快!
2022-02-26 08:02 回复
挺好的!暖的非常快,按键灵敏,就是边边有点翘
8***i
用了一冬天才来评价,总体感觉不错。绒布坐面,质地柔软,做工精细,没有多余线头。电线与坐垫接头处连接牢固。三档调温,加热速度快,几分钟就能感觉到很热乎,总之物有所值。
半***远
挺好的,用起来挺方便主要不用手动关闭
沐***雯
非常不错 电动车的暖心之选 升温很快 不是很臃肿 比较服帖电耗也不高绒面也不错很好打理 京东购物也很放心 贴合度:很好 味道:没有味道 安装:简易 舒适度:不错 产品做工:很好
【加热】天鹅绒系列-单座
第二次买了,第一个用了好几年,产品质量和热度都不错,旧款开关在腿边操作很方便,只是这个新款把开关设计到靠背上,操作太不方便
【加热】天鹅绒系列-双座
088u81n5za106k 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,此款产品开关是统一位置的,质量是比较不错,如有问题可随时联系在线客服反馈,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-02-21 16:20 回复
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来性价比高,我很喜欢,下次还会光临是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
5***j
这个品牌的座垫是第二次购买了,质量非常不错,容易安装。手感也很舒服,座垫上下车也不容易移位,坐着非常舒服,之前的一个用了两三年了也还很好
j***Y
贴合度:贴合度高,薄薄一层、温暖舒适。 味道:无味道,小孩都可以放心乘坐。 安装:安装简单,卡扣质量好,紧固牢靠。 舒适度:舒适度高,非常柔软,非常舒服。 产品做工:做工精细,没有跳线等做工问题。 款式:款式新颖,美观大方。 档次:档次高,沉稳奢华。 物流配送:配送及时,次日达。
y***d
坐垫挺好的,买回来就铺上了,北方的冬天很冷,早晨老公上班很早,温度零下二十多度,直接开车很冷,屁股都是凉的,有了这个坐垫,解决了很大问题,几分钟就可以热了,再不怕早上开车了
【加热】天鹅绒系列-双座
坐垫很不错,温度加热也很快,冬天必备!很满意的一次购物,值得购买
孙***9
做工看上去不错。
e***4
用了有一个多星期了,感觉不错,不知道其它人的怎样?加热速度不算很快,但够用了。即使不加热,座椅垫也挺舒服的。👍