质量不错(59) 安装方便(57) 座垫挺好(54) 做工精致(44) 总体不错(39) 没有异味(38) 质地不错(37) 大小合适(33) 放在车上(23) 价格便宜(23)
u***q
挺好的
【加热】天鹅绒-双座
皮座椅,不想改电路了,经老婆提醒,终于找到这款座垫,安装很方便,即便不插电也暖和多了,腰不太好,有了这玩意,冬天再不遭罪
【加热】天鹅绒-单座
很好用,东北开车冷正好用的上
8***t
北方的冬天吃车时的确很冷,之前只是考虑过,因为年轻还是能克服就没有行动。今年似乎不太耐寒了,特别是需要不定期接送母亲、媳妇上班变远也需要早出发;这款加热垫只需要点烟器电源、安装方便、升温较快、使用体验良好,性价比不错。
m***g
加热效果明显,安装和操作简单
【加热】尊享天鹅绒-双座
第二次购买,对于没有加热座椅的车主来说这是个不错的选择,热得快,黑绒面细腻,不错。
1***k
贴合度:贴合度不错,但是还是稍微有点短,不影响使用 味道:这个坐垫没有味道 安装:安装很方便,简单 舒适度:舒适度很不错,天鹅绒面很舒服 产品做工:挺不错的 最重要加热效果好,温度低上升速度快。冬天很舒服了
【加热】天鹅绒-双座
贴合感强,加热快。做工比较精细。
瑾***馨
商品发错了,买的两百多的汽车坐垫,收到五块钱的海苔卷,汽车坐垫一直没有收到,虽然申请售后了,说是给我补发,但是不知道什么时候能收到,折腾了一周,天气直接变暖和了,感觉收到以后都没必要安了,要是质量不满意不知道能不能退掉。
【加热】尊享天鹅绒-双座
088u81n5za106k 您好,如有任何疑问可随时联系在线客服咨询,感谢您的支持,祝您购物愉快,谢谢~
2023-02-05 23:39 回复
很棒!热的很快,热量也较大,屁骨,腰背部很舒服,座垫用料与衣物接触特别容易产生静电。
【加热】天鹅绒-单座
非常好,长途开车可以缓解疲劳!
l***l
卖家发货速度很快,宝贝质量不错,没有异味,真的挺温暖。而且大小坐着好舒服拿到车上啦,大小正好,真是不错呀。价格实惠质量不错,屁股不凉了,冬天必备产品。做工精细。这款宝贝质量不错,价格实惠物品价廉。美观大方上档次给个五分好评吧
【加热】尊享天鹅绒-双座
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【加热】天鹅绒-单座
不错不错,温度没有想象中的高,下面的挂钩也不是很好勾到座位下,整体来说还是不错的
这***哥
冬天买开车暖和 舒适度:还不错吧啊,回老家用的,太冷了感觉加热也慢点
g***D
用了好久才来评论,加热挺热乎的,物有所值!值得购买!!!
请***3
冬天哈尔滨特别冷,特别需要这种坐垫,下次继续购买
b***4
看样子还不错
西***鸟
东西质量相当的一般 用了一个多月 过了售后 就开始接触不良 卖家的答复也特别不负责任 说是让我去找家电维修 说过了售后服务期限 他也管不了
【加热】天鹅绒-双座
088u81n5za106k 您好!很抱歉给您带来不完美的使用体验。希望您可以访问在线客服反馈此问题,让我们能更快的帮您解决处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2023-01-29 13:47 回复
柳***5
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
凡***8
刚买回来,稍微有点小,下面扣不住,不过加热效果还是可以的,我每次开一会就得关,太热了,这个女孩更适合,这个价钱已经达到预期效果了,就看后面耐不耐用了,期待中,赞一个先。
u***z
大过年的买个加热坐垫,坐垫到了,线没给我发,跟客服联系,一副不行你就退的态度,我不退了,给你个差评是我可以做的吧。京东买东西少有的一副死猪不怕开水烫的态度
2023-01-29 13:47 回复
冬天太冷了,有了这个上车不至于太冷。热的很快。
【加热】轻薄绒面-双座
大***喵
真的很暖和,寒冷的冬日给我带来了温暖,三档可调温度,大概七八分钟就能感觉到温度,天鹅绒面料即使不加热也不会冻屁股,非常满意。希望能够用好几年。
猪***熊
用着挺好的,味道也不错,价格也不贵,挺喜欢。 安装:宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
灰***华
不错,物美价美
忽***啦
很好用,温度比较合适,热的速度就是慢了一点,坐着也很舒服。材质摸着很舒服,没有异味,总得来说都还好。
不错
【加热】轻薄绒面-双座
疯***快
加热速度快,按摩力度大,质量杠杠的,安全可靠
o***n
挺不错的 几分钟就可以热起来了 耐用就好了 整体挺满意的