质量不错(59) 安装方便(57) 座垫挺好(54) 做工精致(44) 总体不错(39) 没有异味(38) 质地不错(37) 大小合适(33) 放在车上(23) 价格便宜(23)
好东西推荐给身边的人一起买
小***-
回购送人,好用,所以推荐
小***-
很好用的加热垫,适合冬天
育***4
大家别买了,买来第一天就烧坏座椅,差点烫伤人,皮质座椅都烧坏了,简直加热到烧人!!
【加热】天鹅绒-双座
收到京东自营的加热坐垫,真的太好了,做工和手感都不错,美中不足的就是坐垫上的连接线为什么都统一做到了人的左侧,这样的话主驾驶的插线就不好插了,京东自营的东西推荐
宵***7
两台车,买了两个,安装方便快捷,加热效果也不错。
【加热】天鹅绒-双座
物流很快,质量非常好,用着还挺方便,和店家说的一样,加热垫质量非常好,加热快,店家服务态度非常好,介绍的非常详细,指导我们安装
【加热】天鹅绒-双座
京东自营真的很好,物品质量有保证,价格合理,物流速度也很快,售后也有保证,一直信赖,赞一个
【加热+按摩】天鹅绒-双座
双11购买,价格比平时优惠很多。装在车前排,稍微小一点,但是比较板正,卡饰社上一辆车,就买过他的坐垫,还是比较信任的,曾经参谋长说车也推荐过。
【加热】尊享天鹅绒-双座
非常适合冬季的座椅加热、安装固定简便快捷 而且一屁股坐上去它也不乱串位置 温度很舒服,不会有坐不住的感受 面料质量很好
张***涵
高端大气上档次,上图自己看吧!热的速度略微慢一点,但是感觉比速冷速热要舒服
【加热】尊享天鹅绒-双座
加热垫收到了,安装简单,通电立马就热,非常好用
【加热】天鹅绒-单座
第二次购买他家的加热垫了,质量非常好,第一个用了好几年了主驾驶位的不热了,一次购买使用好几年,加热速度也很快,温度正好,还可以调节,不会感觉烫,东北的冬天真的太需要一对加热垫啦
爱***饼
给家里父母买的,东北的冬天必须得给车里装上加热的,确认非常好用,手感也不错,看起来也很美观,点烟器接电也非常方便,整体很满意!
简***花
在东北寒冷的冬天,没有座椅加热实在受不了,这款坐垫直接从点烟器取电,点烟器断电后需要重新按一下开关,这样就避免了电瓶亏电。省心,热得快,两个垫子分别控制,3档加热,好评!
6***w
冬天必备的加热坐垫,摸上去手感不错,拿回来放在阳台一上午,基本没有什么味道的。材质比较厚,和座椅贴合度刚刚好,厂家不仅配备的了说明书,还有保险丝,挺贴心。
喷***3
优点: 1.真的很暖和,后悔前几个冬天没有买 2.幸福感爆棚 3.这个没有菱形格,比较好看,那个菱形格不好看 4.触感比较好 5.那个加温降温的逻辑好,操作起来方便 缺点: 1.那个勾下边的松紧带可以稍微长点就好了,挂的时候有点累 2.如果有一个总的开关就好了,没必要每次都拔掉点烟那个口
性价比很高摸着感觉很舒服
1***p
买了好久了,一直想评论来着,哈哈哈哈哈,总也想不起来,这个感觉挺合适的,才一百多,但是真的解决冷的问题啊,好受很多,要不然就很冷。
【加热】天鹅绒-双座
刚到就试了一下,升温很快,温度调节方便。
u***r
东西倒是不错,就是有点短,加热速度也可以,几分钟就热了,再长点就完美了。
【加热】天鹅绒-双座
非常好👍热车的时候就已经热了!腰部感觉很温暖!好东西!
【加热】天鹅绒-双座
很好很舒服,加热不快,得10分钟吧,不过还是很暖和。
【加热】天鹅绒-单座
很好,很舒服,加热不算快,但很暖和。
【加热】天鹅绒-双座
质量很好!加热速度快,跟座椅贴合好!
【加热】天鹅绒-双座
手感还好吧!就是毛太短了,但是上热很快,不知道能不能用的住!目前看来还是可以的吧
【加热+按摩】天鹅绒-双座
贴合度:很服帖,小蚂蚁冬天有点冷,开空调比较费电,而且Ptc加热,非常燥热。 味道:没有味道。 安装:比较方便,都是挂钩的,很容易就安装上了,而且之前的座套没有取下,直接放在上面了。 舒适度:比较舒服,加热很快,热热乎乎的。 产品做工:还可以,就是不知道是否耐用。
【加热+按摩】天鹅绒-双座
坐垫质量很好,插电2,3分钟就热乎了,双十一买的,价格实惠,值得推荐。
【加热】轻薄绒面-双座
p***g
卡饰社汽车座椅加热垫,产品做工精细,天鹅绒的面料特别上档次,设计精美,安装方便,大小尺寸合适,加热速度特别快,两年前第一次给比亚迪E5买的,使用特别好,这次给大通G10配备两套。在京东购物产品质量有保证,送货速度快。服务态度好。
欧***呦
手感不错,热的很快,值得购买