质量不错(59) 安装方便(57) 座垫挺好(54) 做工精致(44) 总体不错(39) 没有异味(38) 质地不错(37) 大小合适(33) 放在车上(23) 价格便宜(23)
1***a
体验很好!外观好看!安装方便,双座一拖二插孔。加热快还可以有三档选择。性价比很高。
【加热】尊享天鹅绒-双座
和想象中的一模一样,大冷天太需要了,对屁股太友好了
【加热】天鹅绒-单座
值得入手这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
加热速度一般
志***2
质量很好,发货速度快, 贴合度:好合适 味道:没有味道 安装:方便,直接插入点烟器 舒适度:正好合适 产品做工:做工精致 款式:款式好看 档次:档次怎么样
【加热】天鹅绒-单座
每年冬天都想着给自己买一个冬季保暖座垫,没想到现在还有加热的,果断入手,早晚开车太暖和了,不打开加热开关就已经很暖和了,非常满意。
【加热】天鹅绒-单座
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了材质很好,质量也不错,到货也很快
剑***观
真话就是很不错,反正花小钱感觉很温暖,买的按摩➕加热功能还是很舒服,质量很好,看起来也不掉价,按摩只有臀部稍微差点意思,加热很快,考虑钱也可以了
不错
【加热+按摩】天鹅绒-双座
汽车坐垫贴合度强,无味道,安装方便,非常舒适,做工精细,款式新颖,高端上档次,非常的完美
你***麻
这款产品很适合我的车子
疯***仔
【加热】天鹅绒-单座
加热快,温度不是太高
小***呀
不错,北房冬季必备,家人喜欢,加热效果还是不错的
牙***Y
手感舒适细腻,速热效果还是很不错的,座椅贴合度还算可以,按摩功能也挺好的,推荐这款
扔***茫
外观精美,触感柔软,舒适度不错,加热很快
j***Z
非常好用的宝贝,热度可调节,做工精美无线头,舒适度很好,特别满意
【加热】尊享天鹅绒-双座
用了很长时间了,总体来说还不错,座着挺舒服,就是热得慢,
u***q
挺好的
【加热】天鹅绒-双座
皮座椅,不想改电路了,经老婆提醒,终于找到这款座垫,安装很方便,即便不插电也暖和多了,腰不太好,有了这玩意,冬天再不遭罪
【加热】天鹅绒-单座
很好用,东北开车冷正好用的上
8***t
北方的冬天吃车时的确很冷,之前只是考虑过,因为年轻还是能克服就没有行动。今年似乎不太耐寒了,特别是需要不定期接送母亲、媳妇上班变远也需要早出发;这款加热垫只需要点烟器电源、安装方便、升温较快、使用体验良好,性价比不错。
m***g
加热效果明显,安装和操作简单
【加热】尊享天鹅绒-双座
第二次购买,对于没有加热座椅的车主来说这是个不错的选择,热得快,黑绒面细腻,不错。
1***k
贴合度:贴合度不错,但是还是稍微有点短,不影响使用 味道:这个坐垫没有味道 安装:安装很方便,简单 舒适度:舒适度很不错,天鹅绒面很舒服 产品做工:挺不错的 最重要加热效果好,温度低上升速度快。冬天很舒服了
【加热】天鹅绒-双座
贴合感强,加热快。做工比较精细。
【加热】天鹅绒-单座
很棒!热的很快,热量也较大,屁骨,腰背部很舒服,座垫用料与衣物接触特别容易产生静电。
【加热】天鹅绒-单座
非常好,长途开车可以缓解疲劳!
l***l
卖家发货速度很快,宝贝质量不错,没有异味,真的挺温暖。而且大小坐着好舒服拿到车上啦,大小正好,真是不错呀。价格实惠质量不错,屁股不凉了,冬天必备产品。做工精细。这款宝贝质量不错,价格实惠物品价廉。美观大方上档次给个五分好评吧