质量不错(59) 安装方便(57) 座垫挺好(54) 做工精致(44) 总体不错(39) 没有异味(38) 质地不错(37) 大小合适(33) 放在车上(23) 价格便宜(23)
大品牌,值得信赖,
程***垶
f***q
质量非常不错,作为非专业人士,感觉很好很不错,希望继续加油,保持好品质,好体验。质量非常不错,作为非专业人士,感觉很好很不错,希望继续加油,保持好品质,好体验。质量非常不错,作为非专业人士,感觉很好很不错,希望继续加油,保持好品质,好体验。
【加热】天鹅绒-单座
用了几天,居然开关这里坏了,把下面的垫子都烧融了,这种垃圾质量
j***Y
就是买反了,应该买副驾驶的,没事一样用
u***o
垫子超级好用,加热快,坐着舒适,终于不用再早晨冻屁股了,简直是拯救了冬天。适用性强,哪个车都能用,插上就热,大车小车都可以。棒棒哒
茶***伦
质量很好 物有所值 值得购买
【加热】天鹅绒-单座
用了一个多月了,冬季非常舒服贴合度很好,安装简便,装上后车里没有异味,物流配送及时,解决了冬季车里冷这个大问题!
静***t
体验很好!外观好看!安装方便,双座一拖二插孔。加热快还可以有三档选择。性价比很高。
不热
【加热】天鹅绒-单座
东***工 您好,此款加热坐垫可调节温度的,您可以留意下哦!如果对产品使用有任何疑问可随时联系我们在线客服或者卡饰社全国服务热线4008808040,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快,谢谢!
2023-03-21 12:38 回复
和想象中的一模一样,大冷天太需要了,对屁股太友好了
【加热】天鹅绒-单座
值得入手这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
加热速度一般
志***2
质量很好,发货速度快, 贴合度:好合适 味道:没有味道 安装:方便,直接插入点烟器 舒适度:正好合适 产品做工:做工精致 款式:款式好看 档次:档次怎么样
【加热】天鹅绒-单座
每年冬天都想着给自己买一个冬季保暖座垫,没想到现在还有加热的,果断入手,早晚开车太暖和了,不打开加热开关就已经很暖和了,非常满意。
陈***轶
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了材质很好,质量也不错,到货也很快
剑***观
真话就是很不错,反正花小钱感觉很温暖,买的按摩➕加热功能还是很舒服,质量很好,看起来也不掉价,按摩只有臀部稍微差点意思,加热很快,考虑钱也可以了
不错
【加热+按摩】天鹅绒-双座
汽车坐垫贴合度强,无味道,安装方便,非常舒适,做工精细,款式新颖,高端上档次,非常的完美
你***麻
这款产品很适合我的车子
疯***仔
【加热】天鹅绒-单座
加热快,温度不是太高
小***呀
不错,北房冬季必备,家人喜欢,加热效果还是不错的
牙***Y
手感舒适细腻,速热效果还是很不错的,座椅贴合度还算可以,按摩功能也挺好的,推荐这款
扔***茫
外观精美,触感柔软,舒适度不错,加热很快
j***Z
非常好用的宝贝,热度可调节,做工精美无线头,舒适度很好,特别满意
【加热】尊享天鹅绒-双座
固定不了,下片勾绳不够长,上片固定带滑落。加热确实快
【加热】轻薄绒面-双座
东***工 您好,这款坐垫是通用款的,不分车型的。看照片,咱们的坐垫与您的车型规格有些不符合的,咱们的坐垫小了,所以安装起来不太合适的。很遗憾,暂时只有一个尺寸的呢,不符合尺寸大小的,可以申请售后退货的哦,感谢您对京东卡饰社的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-19 07:34 回复
用了很长时间了,总体来说还不错,座着挺舒服,就是热得慢,
x***l
加热速度较慢,好长时间才热
【加热+按摩】天鹅绒-双座
东***工 您好,坐垫是可以在短时间逐渐加热的呢,要是地区是比较寒冷的,可能加热速度相对来说会慢点的呢,有不同的档位可以调节的呢,要是一直都不能加热的,可以申请售后的,很抱歉,给您添麻烦了呢,如有对产品存在疑问,或者产品遇到任何问题,欢迎咨询在线客服,感谢您对京东卡饰社的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-02-19 07:36 回复