质量不错(59) 安装方便(57) 座垫挺好(54) 做工精致(44) 总体不错(39) 没有异味(38) 质地不错(37) 大小合适(33) 放在车上(23) 价格便宜(23)
佟***1
快递当天到的 然后还有保价 质量很好 坐下去不会垫子不会乱动
只***傲
效果刚刚的 开上一段时间就要关掉 热乎乎的
【加热】尊享天鹅绒-双座
贵店汽车加热座垫收到了,质量非常好,大小合适,做工精细,2 分钟加热 ,东北用非常好,美观,实用,京东活动给力,物流快,非常信赖感谢快递小哥,非常敬业,辛苦了,会推荐给朋友购买,👍
地***S
同事推荐的用了三年了 我也买一个试试果然不错就是比三年前贵了不少😂😂😂
4***w
货收到了,安装完毕特别好,很立正有档次,而且重要的是特别实用,很暖和,还有不同档位,以后在东北开车不用担心座椅凉了,很满意的一次购物体会
乐***1
加热的非常快,而且非常方便与座椅也很贴合,物流也很快,质量也非常的不错。最低的档位都很足够用。做工也非常的不错,非常有档次。
j***者
宝贝不错,表面很舒适,不插电坐上去都非常暖和,毛茸茸的但是毛不长。电源有三个档位,加热速度还算挺快的,加热的效果也不错,虽然今年冬天辽宁目前不太冷,但是有这个东西热车的时候能少受罪不少。
别***啦
坐垫非常好,加热也很快,
j***纸
很暖和,值得推荐!热的快!手感很棒
【加热】天鹅绒-单座
这款座椅加热坐垫用着非常好,性价比超高,通电速热坐着舒服而且耐脏好收拾,值得入手
清***海
效果不错,坐垫上有感应,起来停止加热,坐上去开始加热,默认中档,温度合适,我们这边最低零下好几度,早上车里冷的像冰箱一样,有这个舒服多了。
【加热】天鹅绒-单座
做工精致 贴合度:很服帖 味道:没有任何味道 安装:安装固定简单 舒适度:坐着很舒服 产品做工:做工精致
0***k
刚装上的时候,有一边的容易自己断电,不知道什么原因,后来重新插插接头什么的,现在还在观察中。总体来说还可以,就是加热确实比较慢,其实我觉得不用有靠背。
【加热】天鹅绒-单座
效果还可以。希望能多用一段时间。
【加热】天鹅绒-单座
东东用着还可以,就是在路上耽误了好长时间,疫情啊
德***飞
加热坐垫还不错,热的比较快,就是感觉比较单薄,还有一个问题就是开关指示灯应该设计到开关上,这样就知道哪个是开的哪个是关的,比起这种通电指示灯更好一些。
【加热】轻薄绒面-双座
奔***月
这个特别好用,升温很快
冬***0
特别好用的坐垫,发热速度很快,给力
【加热】天鹅绒-双座
已收到,还没安,使用后追评
【加热】天鹅绒-双座
东西很好,用的很好,
D***G
去年购买了一对,非常棒!加热速度快还美观!加热到,一定温度自动关闭,一点不伤车!东北冬天天气冷,今年再次购买一对放在后排!!
特***糖
以前自己家车买过两个,正副驾驶,用着还可以,价格也比较不错,但是这个冬天驾驶位的不热了,今年是帮老公同事买的,但价格比之前贵了。
N***糖
不错的加热坐垫,冬天的必选之品。只是这个按钮的位置设计的不太理想,如果设计在坐垫的边缘更好一点,更方便操作。
上***扬
质量很好,收到货第一时间打开看了,黑色的百搭,放在座椅上挺合适,手感偏硬,需要坐几天定型一下就好了,总体看很不错热得快,开关设置在大腿附近很合理方便操作。很满意
霸***姬
66666666666666,下单后很快就收到了,再也不要冻屁股的冬天了,给副驾驶的爱人也准备了一份!6666666666
城***使
这款坐垫天鹅绒面料很舒服。
【加热】天鹅绒-双座
很舒服好评好评!
【加热】天鹅绒-双座
奥拓车用大小正合适,东北长春,先把车打着,打开加热座椅开关,热车5分钟坐上去,基本上已经开始有热的感觉了,目前温度零下10度左右,这周晚上会达到零下20度。直接坐上去,天鹅绒也没感觉那么冷。
【加热】尊享天鹅绒-双座
发的产品有瑕疵,而且控制开关都在一侧,发货之前不检查的吗?而且问客服,客服态度非常不好,告诉我正常。而且主页让绑定车型给赠品,客服直接告诉我没有
【加热】天鹅绒-双座
088u81n5za106k 您好!很抱歉给您带来不完美的使用体验。希望您可以访问在线客服反馈此问题,让我们能更快的帮您解决处理。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~
2022-12-10 07:47 回复
收到第二套这个坐垫,真的是太好了,家里两台车都用了,质量好,款式也很好,真的没说的,特别喜欢,尤其是京东自营的,售后有保障,推荐,强烈推荐