商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
还可以(71) 书写流畅(57) 手感好(51) 包装不错(32) 字迹清晰(27) 比专柜便宜(23) 外观漂亮(22) 重量适中(19) 给朋友买的(13) 质量一般(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
终***离
心  得:
长度差了近10㎝,70张就少了7张纸;包装少2~3张纸,一刀共少近十张。 典型的缺斤少两!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
半生熟四尺三开
7u4r22cw0qj7n5 您好,很抱歉我们的产品没有达到你的预期,有什么问题您都可以跟我们的售后客服反馈呢,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您购买我们的商品,欢迎您的再次光临哦!期待下次给您提供更优质服务和更满意的产品质量!祝您生活愉快~
2021-09-18 16:07 回复
终***离
心  得:
长度差了近10㎝,70张就少了7张纸;包装少2~3张纸,一刀共少近十张。 典型的缺斤少两!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生宣四尺三开
7u4r22cw0qj7n5 您好,很抱歉我们的产品没有达到你的预期,有什么问题您都可以跟我们的售后客服反馈呢,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您购买我们的商品,欢迎您的再次光临哦!期待下次给您提供更优质服务和更满意的产品质量!祝您生活愉快~
2021-09-18 16:07 回复
葫***儿
心  得:
习惯性差评,不想给好评。习惯性差评,不想给好评。习惯性差评,不想给好评。习惯性差评,不想给好评。习惯性差评,不想给好评。习惯性差评,不想给好评。习惯性差评,不想给好评。习惯性差评,不想给好评。习惯性差评,不想给好评。习惯性差评,不想给好评。习惯性差评,不想给好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
半生熟四尺100张/刀
6io4yt332dc1u5 您好,很抱歉我们的产品没有达到你的预期,有什么问题您都可以跟我们的售后客服反馈呢,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您购买我们的商品,欢迎您的再次光临哦!期待下次给您提供更优质服务和更满意的产品质量!祝您生活愉快~
2021-08-27 16:15 回复
j***p
心  得:
这东西能用?废笔又废墨,垃圾货最好别买,这也就是只能打一星,零星都不想给
颜  色:
半生熟四尺100张/刀
6io4yt332dc1u5 您好,很抱歉我们的产品没有达到你的预期,有什么问题您都可以跟我们的售后客服反馈呢,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您购买我们的商品,欢迎您的再次光临哦!期待下次给您提供更优质服务和更满意的产品质量!祝您生活愉快~
2021-08-25 13:47 回复
j***m
心  得:
我买过最差的宣纸
颜  色:
生宣四尺四开100张/刀
2021-08-11 21:24 回复
孝***球
心  得:
纸张太差
颜  色:
半生熟四尺四开100张/刀
2021-08-11 09:05 回复
9***1
心  得:
京东的售后,着实不敢恭维哄哄好人。
颜  色:
7u4r22cw0qj7n5 尊敬的客户您好!感谢您选择荣宝斋产品,商品在物流运输过程中可能会出现破损,您可以直接申请换新的哦,您也可以向我们反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2021-08-08 19:57 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6io4yt332dc1u5 尊敬的客户您好!感谢您选择荣宝斋产品,商品在物流运输过程中可能会出现破损,您可以直接申请换新的哦,您也可以向我们反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2021-08-04 22:44 回复
j***u
心  得:
到家的怎么只有70张一刀,与广告不一致呵
颜  色:
半生熟四尺对开100张/刀
2021-08-01 15:25 回复
z***2
心  得:
没有办法不给差评,平台就是以大欺小。
颜  色:
生宣四尺四开100张/刀
2021-07-26 10:01 回复
j***q
心  得:
这个价格贵不说,质量太差,不良商家
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
生宣四尺100张/刀
2021-07-22 12:42 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
生宣四尺四开
2021-06-15 08:14 回复
j***x
心  得:
纸张不是很好,不太满意
颜  色:
半生熟四尺四开
2021-06-12 10:30 回复
j***3
心  得:
宣纸质量非常差,墨迹全部印到背面,真无语
颜  色:
半生熟四尺四开
2021-06-10 12:37 回复
j***b
心  得:
纸很腥,你品质保障我也不说什么,不能退我也可以不退,就凭这客服,实力享差评
颜  色:
熟宣四尺四开
2021-06-04 23:41 回复
j***2
心  得:
太次了,还不如草纸呢
颜  色:
生宣四尺四开
2021-05-30 23:28 回复
u***a
心  得:
服务非常差,发票一周都开不出来
颜  色:
半生熟四尺四开
7u4r22cw0qj7n5 抱歉 这个是京东自动开的哦 给您添麻烦了
2021-05-19 09:17 回复
与***川
心  得:
生宣都不咽墨,半生熟都不敢拆了!
颜  色:
半生熟四尺四开
2021-05-15 23:54 回复
与***川
心  得:
根本就不是生宣!纸太硬!
颜  色:
生宣四尺四开
2021-05-15 23:54 回复
j***e
心  得:
连纸的大小都分不清楚,
颜  色:
半生熟四尺四开
2021-05-01 16:20 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
半生熟四尺对开
2021-04-20 23:03 回复
燃***灯
心  得:
垃圾 纸张很薄 上面备注一刀 结果发的就是一包70张 用不了 丢了 一蘸墨水就烂了 无语了
颜  色:
熟宣四尺四开
2021-03-31 18:28 回复
银牌会员
心  得:
纸质量太差,洇墨很厉害,根本没办法用。
颜  色:
生宣四尺四开
7u4r22cw0qj7n5 亲爱的顾客,感谢您选择荣宝斋,我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2021-03-11 23:58 回复
j***0
心  得:
纸的质量不行,我买的半生不熟的纸,写字、画画都吸不住水墨。
颜  色:
半生熟四尺整刀
2021-03-11 08:30 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
熟宣四尺四开
2021-03-04 00:22 回复
PLUS会员
心  得:
纸张太薄 质量一般般 不是很满意 送货速度一直挺快
颜  色:
半生熟四尺四开
7u4r22cw0qj7n5 亲爱的顾客,感谢您选择荣宝斋,我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2021-02-17 20:50 回复
H***z
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
生宣四尺四开
2021-02-03 00:09 回复
注册会员
心  得:
这是四尺四开吗,骗鬼呢吧?四尺有多长,自己量一下
颜  色:
半生熟四尺四开
7u4r22cw0qj7n5 您好咱们详情页有标注尺寸的哦商品有任何问题可以联系下我们在线客服哦
2021-01-20 23:58 回复
注册会员
心  得:
书写感不好
颜  色:
半生熟四尺对开
7u4r22cw0qj7n5 亲爱的顾客,感谢您选择荣宝斋,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2021-01-18 00:15 回复
注册会员
心  得:
一般般
颜  色:
半生熟四尺四开
7u4r22cw0qj7n5 亲爱的顾客,感谢您选择荣宝斋,很抱歉没能让您满意!但是我们的产品都是有质量保证,且提供7天无理由退换货的,您收到货后如果有任何问题,都可以与我们的在线客服联系
2021-01-13 23:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准