商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
还可以(71) 书写流畅(57) 手感好(51) 包装不错(32) 字迹清晰(27) 比专柜便宜(23) 外观漂亮(22) 重量适中(19) 给朋友买的(13) 质量一般(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
石***r
心  得:
包装都没有,就一片塑料包着,
颜  色:
四尺整刀生宣/100张
l3f6hvvcie15r1 很抱歉没达到您的预期,感谢支持
2022-08-14 13:43 回复
孝***球
心  得:
不好写
颜  色:
半生熟四尺四开/100张/刀
l3f6hvvcie15r1 很抱歉没达到您的预期,感谢支持
2022-08-05 20:44 回复
满***s
心  得:
做工质量:做工质量:好像不是很好,这个价格本来也没报什么希望,写字的时候漏墨挺严重的,写完一张下面的桌子上全是墨痕,建议是再买个毛毡 产品包装: 包装还可以,但是纸有一点点褶皱 (有墨痕的两张图是一张写过的正反面,不看方向根本分辨不出哪边是正面)
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
四尺四开生宣/100张
l3f6hvvcie15r1 生宣本身就是吸水洇墨的哦朋友,这是正常的 感谢支持
2022-07-16 17:23 回复
不***l
心  得:
质量太差 买回来用了十多天 感觉纸手感写字画画都特别不好用
颜  色:
半生熟四尺对开100张/刀
2022-07-13 21:31 回复
u***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
l3f6hvvcie15r1 有什么问题可以随时联系店铺客服哦,感谢您的支持
2022-06-27 15:45 回复
银牌会员
心  得:
书写体验差,写出来墨色淡了,粗糙无质感,比起其它商家卖毛笔送的赠品都不如。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
geb1hp91mgfyuq 很抱歉没达到您的预期,有什么问题可以随时联系店铺客服哦
2022-06-27 00:30 回复
儒***生
心  得:
毛笔断了
颜  色:
l3f6hvvcie15r1 很抱歉没有达到您的预期,有问题随时可以联系店铺客服
2022-06-18 21:33 回复
u***o
心  得:
好差啊,质地不好,很薄,最主要的是洇墨
颜  色:
l3f6hvvcie15r1 感谢您的支持,很抱歉没有达到您的预期
2022-05-29 23:19 回复
j***2
心  得:
渗透性不好,不柔软
颜  色:
四尺四开熟宣/100张/刀
5rf3nm5p2xdkt5 熟宣就是不会吸水不洇墨的哦,如果有需要可以选择半生熟或者生宣
2022-05-16 23:31 回复
u***k
心  得:
确实不渗墨,但是有点糙,感觉跟在砂纸上写一样。毛笔用的兼毫中楷,蝇头小楷(小白云)
颜  色:
半生熟整刀/100张
l3f6hvvcie15r1 纸张用光滑的一面效果会更好一点,您可以试试
2022-04-27 20:54 回复
j***9
心  得:
这纸用过最次的
颜  色:
geb1hp91mgfyuq 您好抱歉给您带来不便 咱们有标注尺寸的哦 如果对收到的商品不满意的话 可以联系在线客服给您解决
2022-04-23 00:07 回复
国***孩
心  得:
数了三次。都是少1张 每次都这样
颜  色:
geb1hp91mgfyuq 您好抱歉给您带来不便 如果对收到的商品不满意的话 可以联系在线客服给您解决
2022-04-13 00:11 回复
国***孩
心  得:
数了3次,都是少一张。99
颜  色:
四尺整刀生宣/100张
geb1hp91mgfyuq 您好抱歉给您带来不便 如果对收到的商品不满意的话 可以联系在线客服给您解决
2022-04-13 00:11 回复
h***n
心  得:
买的是半生半熟宣,一点都不吃墨。
颜  色:
半生熟四尺对开100张/刀
2022-04-08 00:20 回复
C***6
心  得:
像熟宣纸。一点不吃墨。买多了。3包。画画不能用。
颜  色:
geb1hp91mgfyuq 您好抱歉给您带来不便 如果对收到的商品不满意的话 可以联系在线客服给您解决 哦
2022-04-04 23:35 回复
大***边
心  得:
有点阴纸,不符合我的逾期,第一次买纸学习毛笔字,也可能是不懂吧,以后会注意选择
颜  色:
5rf3nm5p2xdkt5 您好抱歉给您带来不便 如果对收到的商品不满意的话 可以联系在线客服给您解决 哦
2022-03-22 19:55 回复
j***0
心  得:
非常差,连个盒子都没有,保鲜膜一缠就发过来了!太差了
颜  色:
四尺整刀生宣/100张
geb1hp91mgfyuq 您好抱歉给您带来不便 如果对收到的商品不满意的话 可以联系在线客服给您解决 哦
2022-03-22 17:57 回复
6***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
geb1hp91mgfyuq 您好抱歉给您带来不便 如果有什么问题可以联系在线客服给您解决的哦
2022-03-13 17:17 回复
z***m
心  得:
荣宝斋是老字号,但让我很失望!!我买的宣纸包装太简陋,拿到手里一看,整卷的纸都挫成褶了,怎么画呀?!还是荣宝斋的品质吗?
颜  色:
半生熟整刀生宣/100张
5rf3nm5p2xdkt5 您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果您不满意可以联系在线客服,申请退货退款的哦!
2022-02-21 14:54 回复
j***b
心  得:
买了5件纸,收到3件货。没有下回了。
颜  色:
半生熟四尺四开100张/刀
geb1hp91mgfyuq 您好抱歉给您带来不便 如果对收到的商品不满意的话 可以联系在线客服给您申请退换货的哦
2022-02-08 23:55 回复
6***8
心  得:
纸质质量差,以后再不要了
颜  色:
半生熟四尺100张/刀
7u4r22cw0qj7n5 您好,很抱歉我们的产品没有达到你的预期,有什么问题您都可以跟我们的售后客服反馈呢,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您购买我们的商品,欢迎您的再次光临哦!期待下次给您提供更优质服务和更满意的产品质量!祝您生活愉快~
2021-12-30 08:12 回复
p***g
心  得:
纸吸水性不好,画画打底稿,橡皮轻擦后阴水强,如果对尺寸不太清楚,要看好,回来纸全是小片片。
颜  色:
7u4r22cw0qj7n5 您好,很抱歉我们的产品没有达到你的预期,有什么问题您都可以跟我们的售后客服反馈呢,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您购买我们的商品,欢迎您的再次光临哦!期待下次给您提供更优质服务和更满意的产品质量!祝您生活愉快~
2021-12-16 13:50 回复
j***i
心  得:
极差,那么小的纸,想开发票还打不开链接,客服也不给力
颜  色:
810c17nykh1011 尊敬的客户您好!感谢您选择荣宝斋产品,商品在物流运输过程中可能会出现破损,您可以直接申请换新的哦,您也可以向我们反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2021-11-28 19:27 回复
摩***婆
心  得:
好家伙,你们家管这叫生宣????我人傻了,这是真的一点墨都不渗,笑死,别买,真的
颜  色:
生宣四尺四开100张/刀
810c17nykh1011 尊敬的客户您好!感谢您选择荣宝斋产品,商品在物流运输过程中可能会出现破损,您可以直接申请换新的哦,您也可以向我们反馈,我们会第一时间竭尽全力为您解决的!感谢您对我们的支持,祝您购物愉快!
2021-11-27 20:00 回复
夏***超
心  得:
太差了吧,渗边太严重了!和卫生纸差不多了
颜  色:
2021-11-23 15:51 回复
d***3
心  得:
质量不好
颜  色:
半生熟四尺三开
2021-11-09 09:09 回复
u***2
心  得:
我没收到宣纸
颜  色:
2021-10-25 08:17 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
107rep32wk97ck 您好,很抱歉我们的产品没有达到你的预期,有什么问题您都可以跟我们的售后客服反馈呢,我们一定会给您一个满意的答复,感谢您购买我们的商品,欢迎您的再次光临哦!期待下次给您提供更优质服务和更满意的产品质量!祝您生活愉快~
2021-10-20 15:55 回复
一***鸣
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-09-20 15:34 回复
一***鸣
心  得:
纸张太薄了,一折容易破
颜  色:
半生熟四尺100张/刀
2021-09-20 15:34 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准