质量挺好的,穿起来很舒服,休闲百搭。,,好看,穿上去舒服,这个价位很值
j***B
非常好的,我很喜欢,非常喜欢,太棒了这个东西,真的很不错,质量很好,值这个价钱,和图片看着差不多
深灰
质量很好,穿着很舒服,尺码标准,物流很快就到了,祝卖家生意兴隆。,尺码准确,穿着舒适,物流也快,不错不错
j***S
价格合适,尺码很准确,穿着很好看。,物流很快,质量很好,很喜欢,非常满意。
深灰
质量很好,穿着很舒服,物流也快,超值,已收到,大小刚好,看起来还不错,挺好的
j***J
发货速度快,做工精细,包装也比较大气,和图片一样好看漂亮,价格不贵,值得信赖
深灰
款式很好看,质量很好,时尚,尺码标准大小正合适超喜欢,做工细致
深灰
朋友推荐过来的,收到货后,感觉确实不错。,,款式很时尚,很有个性。很喜欢
j***G
宝贝收到还不错,值得买,下次还来。,,老顾客了,效果非常好,大气
j***Z
质量很好,穿着很舒服,颜色款式都不错,朋友都说很好看。,价格不贵,物超所值,很满意的一次购物
深灰
商品到货很快,质量和款式也特别好,打开的时候也没有异味,而且穿起来也特别的舒服。,好评,快递很快,性价比高,不错不错。
j***K
帮朋友拍的,他很满意,物流很快的,不错,很好看。,款式很好看很好搭配,朋友都说很不错。
深灰
好评很喜欢,祝卖家生意兴隆!,不错不错,很满意,样子颜色都挺不错。
深灰
跟图片上介绍的一模一样,尺码标准,质量很好,穿着很舒适!,很好,质量也很不错,帮朋友买的。
j***W
穿着很舒服,价格很优惠,很满意的一次购物。,好评,全五分,质量很好,下次继续光临
深灰
颜色和图片基本没有什么色差,质量也挺好的。,跟图的颜色不一样嘛,我的发成深褐色了
j***H
好看,性价比挺高的,质量也还可以,整体来说没有什么瑕疵,很满意,特别好,颜色挺好看,做工很细致,很舒服
深灰
质量非常好,卖家描述的一致非常满意,发货速度非常快,包装非常严实。,实物跟图片一样的好看,物流也快,买得值
深灰
收到,看着质量不错,跟图片一致,买了两双价格实惠,大家都说好看,希望能耐穿。,真的特别好,穿着特别合适,真的很不错。
j***P
挺好看的,穿着也很舒服,外观没话说,!质量没得说!太划算了,值得购买