东西不错,点个赞,好东西分享给大家。,很满意,穿着很舒适,大小也刚好,好评。
j***B
快递很快,客服态度很好,谢谢卖家的细心,服务效果超赞,价格超值。,包装仔细,发货速度快,完全超出期望值。
荧光绿(鞋底荧光)
感觉比较上档次,是我喜欢的,穿着也很舒服,非常光鲜亮丽,而且价格很优惠。,感不错,质量也不差,对得起这个价格。
j***S
是真的好,很舒服,以后还会光顾的,很好穿上舒服,外观很好,价格实惠。
荧光绿(鞋底荧光)
质量很好,穿着很舒服,不错不错。,没有异味。面料不错。版型很正。尺码标准
j***J
穿着很舒服,做工很好,好看,不错,,穿着超级舒服,价格也是很便宜
荧光绿(鞋底荧光)
白天使(鞋带反光)
买来送人的朋友很喜欢!,穿了很合适,也很舒服很满意的。
荧光绿(鞋底荧光)
价格实在,店家态度也很好,有问必答。,产品质量很好,大小合适,做工,很好。
j***G
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。,是真的好,很舒服,以后还会光顾的
j***Z
穿着舒服,卖家发货及时,服务好,而且价格很优惠。,好评,全五分,质量很好,下次继续光临
荧光绿(鞋底荧光)
穿上非常好看,价格实惠,质量又好,值得购买。,送到了,上班穿不错,物美价廉,可以的
j***K
款式好看,性价比高,非常满意的一次购物。,款式很时尚,质量很好,穿着舒服透气。
荧光绿(鞋底荧光)
很不错的宝贝哦,以后还会继续回购的。,收到之后挺满意的,做工比较精细。
荧光绿(鞋底荧光)
很不错的宝贝,穿着很舒服,发货速度很快,店家服务态度好,没毛病。,质量很好,穿着很舒服,物流也快,超值
j***W
质量真心蛮不错的,价格很实惠,穿上感觉特舒服。,东西很好,穿起来很舒服,不要太喜欢了
荧光绿(鞋底荧光)
店家很讲信誉,服务态度特别好,而且商品也很不错,在这家店买东西很满意。,好评,快递很快,性价比高,不错不错。
j***H
真的非常不错,穿起来很舒适,喜欢的可以放心,购买质量也没问题。,很好看,质量也不错,商家服务也很好
荧光绿(鞋底荧光)
质量挺不错的,款式是我喜欢的,那家发货很快,服务态度也好,下次再来。,,穿着大小合适,价格实惠,好评
荧光绿(鞋底荧光)
物流很快,的质量很好哦,穿起来很舒服,大小也刚好合适,值得购买哦,给个赞。,特别好,颜色挺好看,做工很细致,很舒服
j***P
质量很好,款式挺百搭的,做工也不错,和图片一样,颜色款式都很不错,买的值了