感觉一般般般般般。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小苍兰750g
一直在用力士的沐浴露,真的非常的好用,大品牌不错的,闻起来神秘又优雅,一种甜而不腻,温婉中又带一丝小俏皮的神秘香味。一家人都用力士,而且味道还算持久,洗完澡后都是香香的,感觉跟喷了淡淡的香水一样。用这款沐浴露洗完就感觉很滋润,洗完滑滑嫩嫩的,泡沫数量非常丰富,而且非常易冲洗,比十多块钱那种用后像洒了香水般的淋浴露舒服多了,淋浴露不刺激皮肤,连泡沫都很细腻诱人,用后很好冲洗,适合男女通用。
白檀木香550g
买了好几天了,也用了好几次,很不错,很香,洗完也很干净,不会假滑,也没有过敏现象,很不错,味道闻起来很舒服,价格也很划算,物美价廉
6***a
产品质量很好,性价比非常高,发货速度快,值得购买。
夜皇后仙人掌香750g
哈***o
这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
小苍兰750g+樱花750g
别买别买别买!收到的时候按压头就是掉的,后面找商家居然补发不了这个,品控不好,售后也不行,最后完全用不了,要专门买其他按压瓶子,很无语!!
冰***福
你那是用泡泡浴的香味很好,也比较持久,也比较容易冲洗,后来朋友介绍换了这个精油款的味道,出差用了送的小瓶装没什么味道,不怎么香也没有那么容易冲洗,不过皮肤用了好像有点还可以?
曦***子
味道挺好闻,价格实惠不错!
芥***基
宝贝收到了,沐浴露很好用,香味清新持久,泡沫丰富细腻,洗后皮肤滑嫩不紧绷。卖家服务态度也很好,发货速度快,满意的一次购物体验!
念***蝈
去污能力强 不拔干 沐浴乳就是有点洗不干净呐呐都好
小苍兰750g
味道很清新,夏天用很好
小苍兰750g+仙人掌750g
长***8
鱼***7
这是我一直以来想做的一件事情,因为京东好评可以得到京豆,但是必须60个字以上。常用的日用品都在京东自营购买,一般情况下可以有优惠券叠加红包折减,京豆还是比较实惠的,而且品质也有保证
夜皇后仙人掌香750g
摩***o
非常好用,洗完身上有种淡淡的小苍兰香,不假滑,好冲洗
非常满意
夜皇后仙人掌550g
r***v
很好闻很好闻,味道很清新
C***9
京东自营产品,快递很快,质量有保证,送来有防漏包装的。沐浴露很香,小苍兰香型味道很好闻,很好用,泡沫丰富,容易洗干净,下次还会再回购的
-***圣
这个产品总体来看还是很不错的选择。整体造型非常的简洁大气。材质也是感觉非常的不错。用料非常的不错吧。尺寸方面也是比较合适的
豆***豆
产品包装:包装结实 产品香味:比较小清新 使用感受:挺好的 泡沫数量:丰富
我***春
产品包装:包装还可以 产品香味:味道淡淡的很好闻 使用感受:不假滑,泡沫很足,用起来很舒服 泡沫数量:泡沫很细腻,量很足 其他特色:还送了旅行装小瓶。出去很方便携带
小苍兰750g
新到货少了一半,跟客户沟通。线上线下分离,在他们家买都会少,劝退
烂***头
产品包装:纸箱包装 产品香味:淡香不刺鼻 使用感受:非常好用 二次回购 泡沫数量:泡沫丰富细腻 其他特色:产品瓶身设计的挺有辨识度
白檀木香550g
家里一直用的这款沐浴露香味也很好闻,洗完一点也不干燥
L***i
好用,洗完不会很干燥,香味也好闻
福***臭
价格合适,还有赠品,整体不错,值得推荐哦
小苍兰与茶树550g
性价比相对是比较高的,而且非常的nice ,质量非常好,跟图片上的一样,满意,这个价格很实惠啊!质量一点都不含糊。
u***s
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘 物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
帅***3
小苍兰这款味道很香,洗的很香,也不会假滑
s***s
买了一大瓶还送了一小瓶,小瓶适合出门的时候用。
j***光
纵向丝滑,处处留香