满意(498) 给宝宝用的(468) 很好(431) 还可以(414) 京东放心(392) 发货快(379) 包装不错(374) 比超市便宜(297) 是正品(274) 妈妈很放心(250)
在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
l***q
每次需要都会买这个棉签,每次不需要时凑单也会买这个棉签,总之超级好用,用处多多……
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
高精度额温计
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心??????????????? 质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
jkyfvhjgggg
好用好用好用好用好用好用好用
棉棒180支
时下,****网上数年,但觉世风日下,*****猫腻甚多,不乏其闻。然,******与众皆不同,为******。******,心驰神往。******,寝则不安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,*****买。*****与*****让人感染,令吾感激怜涕。打开包裹之时,****四射,********,处处都是祥和之气。***之*******,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,焚香祷告后与******。****不已,不仅赞叹此宝物款型及做工,超高性价比!********时尚品位,更予***。店主果然句句实言,********。此属大家风范,****贾,更*******。吾不敢独享此宝,****。便有感而出此文,句句真言,字字肺腑。嗟!*****此*****士无需货比三家,*********!
h***贤
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
棉棒180支
质量不错,性价比比较高
棉棒180支3盒
好用,数字准确,科技感十足
高精度额温计
您没有填写内容,默认好评
酒精棉片50片3盒
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
😀
棉棒180支
good。。。。。。。。。。
高精度额温计
已经不是第一次买咱家东西了,回购的原因就是值得信赖!自从媳妇怀孕,我就开始给媳妇准备待产包,要准备的东西太多了!直到一天夜里,突然媳妇说羊水破了!我们急忙来到医院,转天就生了,待产包里的东西开始排上用场,出院后来到了月子会所,发现孩子和大人要买的东西还有很多…然后又接连几天来到京东买买买!好东西值得信赖,希望店铺生意兴隆!
棉棒180支
,好用,喜欢在京东自营上买,很快收到都是正品。
棉棒180支
非常非常不错,非常非常不错,不错不错,很好很好,不错不错不错,非常非常不错,很好很好,不错不错,赞一下,赞一下,不错不错,很好很好很好
棉棒180支3盒
经常网购,总有大量包裹签收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不评价或者随便写写,但是,我又总是觉得有点对不住那些辛苦工作的卖家、客服、仓管、老板。于是我写下了一段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝以示感谢和尊敬!首先,宝贝的性价比很高的,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等价位里面绝对是表现最棒的。其次,京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做的更加强大,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
我***儿
京东商城网购放心,京东商城网购有保障,京东商城快递给力。
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
😀
棉棒180支
不错…………………………
高精度额温计
棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适合给宝宝挖鼻孔,非常的方便。质量不错。棉签很细特别适
e***j
凑单买的,看着还可以
棉棒180支
凑单买的,,,,,,,,,,,,,,,,
棉棒180支
物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉
面***酱
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容,省时省力,还能得京东豆。总而言之、言而总之,在京东买东西又好又快!
棉棒180支
好用好用好用,,,,,,,,,,,
棉棒180支
我其实不想评论,因为非常非常的费劲儿,这个棉签我挺喜欢用,因为掏耳朵非常好用,够细,可以转到耳朵里边,很好用,很好用,很好用,很好用