打开少一个,客服说补一个的钱,你补我一个的钱,我扔一个,你倒不傻
辣鸡 眼睛不舒服 划片严重
黑色艾珊
平台一塌糊涂,88vip没有用处,一忙就忘记了付尾款,也没有客服提醒,或者打电话提醒,直接扣除了定金,不是我取消的,而是自动取消的,也要吃定金,跟618一毛关系也没有,第二天我重新买了比付的定金的时候还便宜,所以不要相信京东活动!慎买,还是去淘宝吧!
棕色妍妍
太差了,直接碎在眼睛里面了
灰金炫闪
太差了,直接碎在了眼睛里面。
灰金炫闪
坏的没人处理,服务不好,售后不好
有坏的,没人处理
棕灰金色-晶致
这次买的不好,眼睛带起很不舒服
棕色妍妍
差评 降价太快 刚买完7天就降价 保价7天 就正好7天就降价 商家玩文字游戏
黑棕灰金色-晶恬
不舒服,卡眼镜,一戳就掉了
寒***天
我带着有异物感 看不清东西
棕灰金色-晶致
什么鬼镜片,居然有个洞,戴上去不服帖,感觉度数也不对,戴上都有点暗暗的感觉。本来以为大品牌应该没问题,结果没想到是这样的
滑片太严重了 近距离看东西模糊
S***8
M***强
戴好几年阴影眼睛了,第一买到这样的:1.滑片特别严重,稍微眼睛睁大一点就自己就出来了;2.戴上眼睛特别干涩,特别不舒服。3.度数与实际不符,我专门去眼镜店测的度数,戴上比平日的眼镜视力相差很大,看不清楚。建议大家谨慎购买,不是恶心差评,今天戴了一天的实力感受。
J***4
说不来为什么 总觉得买的美瞳质量有问题 在实体店买的戴起来不会头晕 近距离看东西不会模糊 它家的每次买了戴起来都是头晕视线模糊 打算拿给质保部门看看 不推荐购买 品质值得怀疑
爱***乐
姐妹们,戴上后,我的右眼要瞎了,磨的我右鼻孔都喘不过气了,我在上班,来回清洗了10几次,但是戴上后还是不行,我从来没遇见过这么牛逼的日抛,我基本不给差评,我认为强生这个牌子不错的,谁想到是这样的
黑色艾珊
不推荐购买,很少给人家差评,这是我最不愉快的购物体验,眼睛戴隐形得了角膜炎不但不给我退货,售后还推来推去真的是醉了,眼药水滴了几天复查才好转,以前都没有过这种情况,戴这个隐形没两天就给我干医院去了
黑色艾珊
戴了几天眼镜,眼睛都给我戴出问题,这几天频繁去医院检查,角膜炎,并没有想不愉快,说眼睛出现问题,还不给我退款,推来推去,很不愉快
黑色艾珊
非常差的购物体验,开了四个镜片,有两个镜片挺模糊,或许是公司比较大,比较忙,客服也是非常敷衍,不是复制粘贴,就是哦哦,慎重选择
滑片好严重啊
棕色妍妍
👿差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评!!!!!! 滑片严重!!!!眨一下滑一下。眼睛的东西谨慎吧,不知道是不是野鸡代工
顽***病
是真难用,评价是假的
棕色妍妍
不知道最近品控咋了,连着两次遇到镜片有问题的。上一次是镜片粘在了盒子上,扯下来就变形。这一次是镜片不成碗状,特别的短平。这可是入眼睛的东西啊=_=!
黑棕灰金色-晶恬
感觉买到假货了,戴上眼睛巨干。这款隐形眼镜我都用了七八年了,网上也买过很多次,从来不会这样。 以前买的紫色包装,这次收到发现不一样,是灰色。问客服说是什么新老包装随机发,我也就信了他的邪。 戴了一次发现真的巨难受,怕瞎不敢再用了。还剩下28片都不知道拿来干嘛。唉,以后再也不在这家店买了。假货,大家不要上当
J***4
最近买的日抛呢 戴上会头晕 看近物是晕眩的 不知道是不是遇到假货了 之前从来都非常舒服 最近两次的购买都很奇怪 打算投诉了 我左右眼睛都是350
齐***n
如果你想要放大双眼,千万不要选这个,戴上后没有丝毫的变化。如果说舒适度可能还可以吧,但是如果你是为了美,则千万不要选这个,我买了都扔了,纯属浪费钱。
黑色艾珊
连独立包装没有,让人怀疑是不是正品
3***r
竟然有不合规格的吗 ,出门只带了两对,结果一只眼睛戴上后就挡眼睛,摘下来再试怎么也都不行 重新拆开一个用就没事了 是不是质量问题?
方***k
垃圾质量 水都干了 旁边还很锋利 都把手划伤了 要我退剩下的货才给我退款 我想部分处理都不行 说必须等联系 买个隐形眼镜还这么费劲 影响心情 垃圾体验