乐***a
和我之前买的不同,我怕会不会假的…包装颜色都不同
4***s
新包装产品没有老包装产品质量好,滑片的有好多
贾***宝
佩戴一天了,舒适度还行,但是一直很遮挡视线,除了目视前方还行外,视线模糊。十元左右戴一天,性价比不高。其他的准备退货了。棕色都这样,黑色的都不想试了。很奇怪为什么没有看到相似的评价?不应该就我有这种感觉啊,我也不是才戴的隐形啊!
贾***宝
中***_
真的很无语,下班准备午休取出来时吓一跳,粘住眼球裂开了,第一次发生这种情况,之前买过就没有这种情况。
丢***啊
有新款的包装不发,发的是21年的产品,现在都23年了。
N***F
看上去自然,前三四个小时挺舒服的,后来就很不OK,干涩一揉眼即跑位然后脱落,比其他牌子的感觉要差,不会回购。
N***F
外部包装还挺仔细,但是隐形眼镜的镜片包装太容易刮手,而且不能戴超过7小时,不然就算滴了润眼液还是很干涩,轻轻一揉眼睛就掉落了。幸好没有买多,不会回购。
5***r
这个美瞳我买了好多好多次,因为戴着没什么异物感,花色也自然,前面基本没翻过车,这次买的这盒我真的是无语了,第一天用打开第一个就是坏的,边边上缺了一个口,第二天打开一个坑里居然有两片粘一块,我用手搓开的……戴上也有异物感,这是咋啦!……为什么质量突然这样……
灰金炫闪
商品本身没有问题,就是这个服务吧~~京东店铺客服推荐了单独***,有独立的活动和赠品,然后这个事情就都是微信客服来负责,京东店铺客服就不再管了….赠品吧….一直没有货,话说是去年的事了,要不是看到这个评价倒计时提醒都已经忘了这个事了🥹
黑棕灰金色-晶恬
我是忠实客户,类似粉丝,用了好多年了,但是近期买了两盒,刚开始带一盒用了没一半,竟然三个残次品,破损。希望好好把控制量,下次别让我评价一星。
灰金炫闪
一个颜色发了两款包装,不太舒服,懒得换了!
卡***了
相当滑片,别买。
宝***马
能不能把控一下质量 老客服用强生好几年了 一打开就是坏的越来越多了 日抛挺贵的 伤不起好吗
有裂片 要注意一下品控
有裂片 还是要注意一下品控
有裂片 还是要注意一下品控
这次有裂片 品控还是要注意一下
用了很多年了 有裂片
D***U
滑片
棕灰金色-晶致
颜色和我瞳孔一模一样,和说的不符合,还滑片
J***e
有的会磨眼睛,哎不会回购
m***n
第一次在京东上买隐形眼镜。价格还挺便宜的。均摊下来145左右一盒。对比了一下,实体店买的有一点不一样。很难分辨真假。有一款颜色在实体店没有找着,只有网上有卖。
默***7
就不该买两大盒的,有异物感,还不如我实体店买的小品牌…..
默***7
很纳闷,这个是正品吗?为什么戴上去会有异物感,跟实体店买的很大区别,京东真是越来越让人失望啦……
会滑片
北***_
颜色好看 透氧度高 镜片也薄 带上半天都不会干涩 但是吧..最尴尬的事情还是发生了 我买的是30p 有1p做工真的不行 正反面带着都会滑片 真的服了🙃
棕灰金色 晶致
无***胖
之前买过用的都还不错,挺舒服的,但是新买的不知道为啥戴上特别不舒服,有异物感,还容易滑片,很奇怪
七***1
本来听别人说强生的戴起很舒服,结果买了,又贵戴起又不舒服,还很模糊,也不好看,非常失望
棕灰金色 晶致
0度
产品没问题,但是服务让人失望,4月17号下的单,在直播间中的奖品,,一个杯子一把雨伞,说收到货15天寄出,收到货以后联系了客服三次,每一次回复都是“我们去反馈,给你添麻烦了”然后从来没有回复过,今天是6月24号,依然没有收到,也没有任何回复,