-***-
差评!!!在旗舰店里买过几次日抛了,之前就有过好几次:一打开就看见镜片边缘有破损的情况。这次收到的镜片更过分,打开后发现两片镜片黏在一起装在一个盒子里,这真的是合格的产品吗,在实体店里买的从来没发现过这种情况!更客服联系后只说退两个镜片的差价,半句不提质量问题!类似情况真的不是一两次了,以后再也不买了,带进眼睛里的东西怎么能用劣质产品!
u***n
差评,刚买完就降价,有活动一点提示都没有,无法理解,价差这么大
u***n
差评,刚买完就降价,还降得特别多,一点提示没有,不理解这种商家,差评
抖***水
一***言
你们总部的封口可不可以紧一点,其中有一个干了,看得见吗?还在盒子里密封好的,里面的水却流干了!!真服气,以后用是不是还得先举起来看看,里面是不是正常湿润的才能打开!!!
下单度数界面没有显示,直接就是650度,很容易下错单
l***y
垃圾! 什么逼玩意儿 滑片干涩 好评都**刷出来的 不要被忽悠了
C***6
买回来才发现盒子上信息好多日语,我一直以为强生是美国产品。恰逢日本排放核污染水,新仇旧恨,十分难受!不知道是不是给小日本贡献了GDP……😠😠😠
包***说
我反馈了有问题的批次,我以为最差的情况也是我退回货物,你们重新寄一盒新的,现在变成我寄回去,自己按照原价重拍?那么我的反馈有何意义?我没要求赔偿已经够客气了,你们的客服还咄咄逼人,实在是令人窒息。
跟之前的不一样 很难卸
y***a
别人不知道,目前为止最差的一次体验,没有之一。带进去了总是滑片,贴合度非常差,居然带好了还能直接眨眼睛掉出来,还这么贵,不会回购了谢谢。
Q***r
平时在淘宝官方店买的带着非常舒服,在这里买的带着有异物感,磨眼睛,已经有好几只因为磨眼睛都带不了扔了,太浪费钱了🥲🥲🥲
回***夏
我知道是我不配合,可是我很生气。不知道我付170退51合不合理,商品质量问题概率那么高。客服如果不能处理就转后台能处理的,上来给我处理干啥。再一我申请退款流程我要输入三遍找客服,消费者要抱有满满的诚意才能找到客服不?下单的时候可没问我三遍是否要付款,是否要购买。我专门抽个十来分钟和客服在描述一遍,我没有盒子,我退2个可以不?是否需要我再拍几张镜片,戴眼睛里的还要不要?再说就是不好意思,就是能找售后专员,又不能找的意思吗,能转又不能转吗
d***w
本来不想给差评的,最近几个月买的每盒里面总有一到两片里面是没液的,连续三次了,镜片就这么干了没法用,品控也太差了,这一批次生产的货有问题
黑色艾珊
习惯成自然混着发,当消费者是傻子
黑棕灰金色-晶恬
第一次我就当偶然,第二次了,还是混着发货!习惯成自然了是吧,消费者是傻子?!
黑棕灰金色-晶恬
全网最贵,性价比最低,差评!发的强生旗下产品,而不是强生安视优产品,严宣怀疑是假货,生产日期串行模糊,内部产品发来新包装、旧包装鱼龙混杂!差评!差评!千万别买!
灰金炫闪
直播间虚假宣传诱导消费,承诺截图下单给赠品到现在也没有说法
不合适不好用
柠***紫
618活动没有平时活动力度大,另外直播间购买产品承诺送的赠品问了几次都不明确告知,再问客服就告诉你活动结束后一个月发货,为什的不在页面明确发货时间,诱导消费吗?
棕灰金色-晶致
购买了4盒不到半个月,结果6.14号直接降价,4盒100元差价,不退差价,价保被拒,给差评都嫌多。
棕灰金色-晶致
给一星是因为生产日期是2022年5月 不明白为啥没有新日期的 买之前看评论区就有过说生产日期的问题 不解决 还继续 我也是服了 如果这样下去 估计明年还是这个日期。想买的慎重哈