赵***3
香味:商品非常好,用着很舒服!!!!!!
方糖幸运(一对装)【淡香】
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的幸运香型,其香气较淡雅,它以果香开头,主调是木香,中间穿插一袭清新的海洋香韵,时隐时现,百闻不厌。因此,相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验!愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝好运连连!
2024-04-18 11:57 回复
实在是太好用了,也很想,再次下单
2024-04-18 11:57 回复
很好
方糖假日(一对装)【适中香】
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的假日香型是由优雅的花香、甜美的果香和海洋气息完美结合而成,是东方人最喜爱的香型之一。细细品味其香气,有一种置身于海滨沙滩享受美妙假期感受,因此相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2024-04-15 11:13 回复
S***妹
这个品牌的挺好闻的,就是那个夹子放在空调出风口太紧了,出风口有划痕
方糖比特(一对装)【淡香】
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购朗龙产品。朗龙风口式香薰适用于市面上的大部分出风口类型,且我们的五金夹已经做了钝化处理,温柔可靠。已致电与您沟通相关事宜,若后续有其他疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,祝事事顺心!
2024-04-17 09:12 回复
效果很一般很一般很一般很一般。
方糖假日(一对装)【适中香】
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好的使用感受。经致电了解您觉得香味偏淡。其实,根据朗龙风口式香薰产品的挥发原理,在使用时需要开启空调才会有香味散发哦。若您使用时觉得味道较淡,您可以通过调整风向(空调风口对着自己吹,香味会浓一些)来提高对香味的感知度哦。已致电与您沟通相关事宜,若后续有其他疑问,欢迎联系我们在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,祝事事顺心!
2024-04-17 09:11 回复
j***喔
方糖假日(一对装)【适中香】
味道很大,车上来一个就够了
方糖逻辑(一对装)【浓香】
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的逻辑香型,初闻有薰衣草的花香,细细品味有丁香、香子兰等香气层层交替,持久香味令人百闻不厌。因此相信她定能给您带来愉悦的嗅觉体验。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝心想事成!
2024-04-13 16:38 回复
刻***一
很喜欢,不错,香味可以,蛮喜欢,下次还会购买,会推荐朋友恋人爱人弟弟妹妹来购买这款香水,质量不错,我很喜欢,我非常喜欢,好
方糖比特(一对装)【淡香】
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择支持与信任朗龙。您此次购买的比特香型,初闻有佛手柑和柠檬的香气,其中间穿插着一层栀子花、雪松等味道,香气淡雅,时隐时现。因此她定能给您带来愉悦的嗅觉体验!愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝万事如意!
2024-04-11 15:33 回复
追***人
很好
2024-04-10 16:47 回复
h***e
香味适中,商品小巧可爱,插空调出风口很合适
2024-04-07 09:51 回复
味道不是很正,和我在实体店买的不一样! 香味:不正 散香时长:不是很香 造型外观:颜色不一样 包装: 🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠
方糖幸运(一对装)【淡香】
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时向您释疑。我们是厂家直营的官方旗舰店,保证正品,您此次购买的幸运香型配方未做过调整,质量始终如一哦。我们尝试致电您了解具体情况,但很遗憾未能有效沟通。若您在使用过程中有任何疑问或不满,欢迎咨询在线客服,相信定能圆满解决哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-04-09 09:32 回复
葫***的
味道不错!挺香。香董了一下午,车里味道很不错,这么满满一瓶至少能撑一年。做工精细!放车里也是一种装饰。价格实惠,物美价廉!好评
方糖比特(一对装)【淡香】
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购朗龙产品。朗龙车用香薰使用的是进口精油,健康安全、清新自然。若每天平均开启空调2小时,空调制冷可使用约60天;空调制热可使用约45天;长时间开启空调或暴晒等极端条件会大大缩短使用时间哦。若后续使用过程中有其他疑问,欢迎联系在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-04-09 09:33 回复
逆***雨
2024-04-07 10:12 回复
几天就闻不到香味了,还特地买的浓香型,失望了
方糖逻辑(一对装)【浓香】
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。朗龙风口式香薰产品按每天平均开启空调2小时,空调制冷可使用约60天;空调制热可使用约45天。如果开始使用时感觉香,慢慢的感觉淡或没香味,可能是因为嗅觉适应了这个环境的气味,感知下降(俗称嗅觉疲劳),此时建议您适当开窗换气,让自己的嗅觉感知做些调整哦。已致电与您沟通并提供后续推进方式,如有其他疑问,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2024-04-07 16:32 回复
z***I
不错不错很好吃,下次一定
2024-04-04 13:51 回复
左***烟
一般般吧,不是想象中那么好
方糖假日(一对装)【适中香】
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选购朗龙产品。朗龙车用香薰使用的是进口精油,健康安全、清新自然,拥有多项专利(如:确保香气稳定且持久挥发的香芯FCT专利、精巧的磁吸使用专利、精美的外观专利等),简约而不简单哦!因此我们相信,只要您细细品味朗龙产品给您带来的舒适感受,您定有物有所值,甚至物超所值的感受哦。已致电与您沟通相关事宜,若后续有其他疑问欢迎随时联系我们,愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-04-07 16:26 回复
这个味道不好闻,搞错了打开了
方糖比特(一对装)【淡香】
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能及时为您释疑。朗龙车用香薰均使用进口精油调配而成,健康安全、清新自然。因每个人的嗅觉特性不同,对香味的喜好不同。故在给您寄送的产品中有配送试闻装哦,方便您拆封使用前确认是否喜欢所购香型,若不喜欢,我们支持未拆封产品15天无理由退换货哦。已在线与您沟通并提供后续推进方案,如有需要,欢迎联系在线客服,相信定能圆满解决。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝天天好心情!
2024-04-07 16:29 回复
味道合适不刺鼻,很美观实用
2024-04-01 09:55 回复
j***M
刚才收到了货,质量味道登都很好,很香,我很满意给老婆给了一个,我自己用了。东西很好
2024-04-01 09:55 回复
牛***6
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
2024-03-31 10:14 回复
康***e
很香
2024-03-31 10:13 回复
豆***姐
一直想买一个车载香薰,但是又担心材料会有问题,最后还是选了这个,送了很多试问装,香气很不错,不刺鼻,不上头,后续成本也不会很高,不错
2024-03-31 10:08 回复
张***怡
不错不错味道不错味道非常不错
2024-03-29 15:53 回复
香味:香味适中,清新淡雅,回味悠长,
2024-03-27 15:14 回复
w***手
味道超级好,就是有一点点浓,下次买平淡一点的
方糖比特(一对装)【淡香】
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,感谢您选择朗龙产品。朗龙车用香薰使用的是进口精油,健康安全、清新自然。若您觉得香味较浓,是可以通过使用方法调整的哦,一盒产品有两个香芯,可以先只使用一个,另一个待这个使用完再续上。您也可以通过调整风向,降低对香味的感知程度(空调风口不对着自己吹,香味感知会淡一些),还可以通过适当的开窗换气来调节哦。若后续使用过程中有其他疑问,欢迎联系在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝事事顺心!
2024-03-28 09:52 回复
非常NICE
2024-03-24 09:04 回复
香水味太棒了,超级喜欢。
2024-03-24 09:06 回复
醉***仙
送了试闻的真的很贴心,如果不小心选错了可以在七天内退换。仔细看了香调之后选了这个,挺满意,清新的香气,也不会太浓让人不舒服。
2024-03-21 16:17 回复
不值这个价,这味道一闻和那种二十左右的香薰膏差不太多,而且100块就这么小块,头天晚上开始用,闻着有点不适应,今早是适应了,鼻子闻着没啥感觉了,客观评价
方糖假日(一对装)【适中香】
朗龙旗舰店 尊敬的顾客,很抱歉未能给您带来良好使用感受。经致电了解您主要是未通过试闻装试闻选购到适合自己的香型。由于每个人的嗅觉特性不一样,对香味的喜好也不同。故在给您寄送的产品中有配送试闻装哦,方便您拆封使用前确认是否喜欢此次所购香型,若不喜欢,我们支持未拆封使用产品15天无理由退换货哦。我们相信只要您挑选到适合自己的香型并细细体验朗龙产品给您带来的愉悦嗅觉体验,您定会有物有所值甚至物超所值的感受呢。已致电为您沟通相关事宜,若后续有其他疑问,欢迎咨询在线客服哦。愿朗龙常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临,祝生活愉快!
2024-03-22 09:47 回复
购***8
朗龙质量很好,方糖味道很香
2024-03-19 10:51 回复