包装果然被压坏了
单只香皂玫瑰花
甜***品 尊敬的客户您好,非常感谢您的光临,很抱歉产品没让您满意。您购买的这款是咱们现在当下非常流行的一款香皂花创意花束哦,尽管咱们包装的非常严实,快递运输也造成了这样的情况 向您表示诚挚的歉意。您反馈的问题我们非常重视,您可以联系在线客服反馈图片 客服核实后 会第一时间为您进行妥善处理的哦 再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-05 16:06 回复
质量一般,干花效果不好,就是塑料花哦
香皂康乃馨(花束+礼袋+贺卡)
甜***品 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意 咱们的标题和详情页上都有标明的,您购买的这款是香皂花哦,是手工皂制作而成的哦,不是塑料的哈~香皂花造型逼真,可以保存很长时间的哦,是当下非常流行的一种款式的呢,送人或者作为装饰品 都是非常适合的哈。您要是有什么不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服哦!是可以帮您退换货的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-04-03 09:25 回复
敷***7
商品外观一般,物流送达速度很慢
香皂向日葵(花束+礼袋+贺卡)
甜***品 尊敬的客户您好,首先很抱歉由于物流的原因给您带来了不愉快的体验,您下单的这个款式是咱们的香皂花的哈,可以保存三到五年之久的哦,寓意不凋谢的爱。咱们商品都是物流运输到您那边的哦,运输中有意外情况可能延迟了呢,再次对给您带来的不愉快抱歉了。日后会加强物流机制的哈,争取给广大客户更好的体验。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-25 10:18 回复
阿***6
假花来的。遇水即融
香皂康乃馨(花束+礼袋+贺卡)
甜***品 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意 咱们的标题和详情页上都有标明的,您购买的这款是香皂花哦,是手工皂制作而成的哦,造型逼真,可以保存很长时间的哦,是当下非常流行的一种款式的呢,送人或者作为装饰品 都是非常适合的哈。您要是有什么不满意的地方,可以随时联系我们的在线客服哦!是可以帮您退换货的呢,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2024-03-24 18:16 回复
j***R
太小了,性价比太低
香皂向日葵(花束+礼袋+贺卡)
甜***品 尊敬的客户您好,您购买的是咱们家的香皂花系列哦,是采用香皂制作而成的一款创意性礼品哦,可以保存3-5年的呢。很抱歉产品没有得到您的喜爱,咱们的商品详情页都是有具体尺寸介绍的哦,您可以看一下呢。有任何不满意可以随时联系咱们的在线客服,咱们都是会为您妥善解决的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-03-18 10:06 回复
花瓣都掉了,质量有点差
2024-03-18 10:07 回复
j***Y
本次评价只是对于骑手,辛苦又认真
2024-03-15 11:07 回复
u***o
买了25把花,京东物流居然不给我送上门,还是晚上10点我们自己开车去网点搬的,快递员说系统派错单子了,我们这不归他送,无论怎么说就是不送,第二天就三八节,说我们的快递要周转到昆山去再分派到网点配送,那么我们三八节还能用花吗?让客服跟进也没有任何结果,对京东太失望了…
红香皂玫瑰(花束+礼袋+贺卡)
甜***品 尊敬的客户您好,很抱歉听到您反馈的问题,节日期间订单量暴增,很多地区都出现爆仓的情况,快递员都在加班加点的给您输运,没能够给您及时送达,真的万分抱歉,虽然是迟到的礼物,但是相信您的心意,收花人也是可以感受到的。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-03-14 13:06 回复
梦***孩
塑料花。。。。没有那么完美。。。。。。。。
2024-03-13 10:32 回复
雨***端
回来试了试,就是塑料的
2024-03-11 09:30 回复
花是挺好看的,可惜不是真的,买的时候还以为是真的。收到后发现是假的,落差比较大,感觉这个价格不值。花还有点压坏了。
香皂向日葵(花束+礼袋+贺卡)
甜***品 "尊敬的顾客您好,您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是手工皂制作而成的哦,花瓣形状逼真,伴随着淡淡的玫瑰香味,遇水就会融化掉呢 可以存放三至五年的时间哦!尽管咱们包装的非常严实,快递运输也造成了这样的情况 向您表示诚挚的歉意。您反馈的问题我们非常重视,您收到产品有任何问题,可以拍照联系咱们的在线客服,咱们可以为您提供售后服务的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~ "
2024-03-11 09:38 回复
L***H
三八节当天买的,本来说当天送达,后来到晚上7点多还显示在温州分拣中心,问客服,回复说订单太多,送不过来,又不提前告知你,本来三八节送花的,第二天到我送个锤子,没意义
2024-03-11 09:38 回复
有的花被压变形了,快递小哥在做任何通知直接放在门口,丢了算谁的
2024-03-09 11:17 回复
竟然是假花!!!!!!
2024-03-09 11:09 回复
Z***0
东西质量还行,实际效果没有图片那么好看很小,酌情购买
手拎花篮香皂花9朵
u***a
假花
2024-02-15 17:59 回复
哦***w
纸是皱的,纸盒也是歪的,难评
手拎花篮香皂花9朵
2024-02-15 18:01 回复
在京东上搜鲜花,收到了却发现是肥皂花,郁闷了
2024-02-15 18:02 回复
莫***痕
是假花啊,还没标明。。。。。。。。。。。
2024-02-15 18:00 回复
快递慢, 明明下午4点就开始配送晚点9的才到,花和封面图片不符,很强的塑料感 也不好看,很一般。
红香皂玫瑰(花束+礼袋+贺卡)
甜***品 尊敬的顾客您好 您购买的香皂制作成的玫瑰花 可以保存三到五年带有淡淡清香的 详情页都是有具体介绍的哈 香皂花是当下非常流行的一种款式的呢 送人或者作为装饰品 都是非常适合的哈 咱们都是实物拍摄的哦 下单的时候可以参考下买家晒图的哦 亲爱的 有任何问题都是可以在线咨询客服的哈 会详细为您解答的哈 再次感谢您的惠顾 祝您购物愉快
2024-01-31 18:34 回复
Z***d
又小又丑
2024-01-12 11:08 回复
j***行
真的差性价比太低了,贵,东西还不好,这也配这个价格?呵呵
香皂向日葵(花束+礼袋+贺卡)
甜***品 尊敬的客户您好,很抱歉看到您的反馈,您购买的这 款是香皂玫瑰花的呢,大部分顾客反馈还是很喜欢的呢,店里会不定期推出优惠活动的哦,您可以关注下店铺哦 您这边收到有任何问题您也可以联系在线客服的哦,都可以给您妥善解决的呢,您的满意就是我们最大的追求,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-01-07 19:35 回复
11朵康乃馨玫瑰香皂花束礼盒
甜***品 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,您这边如收到商品有问题,可以第一时间联系我们客服给您处理呢,我们非常重视每一位顾客的体验,有任何问题我们都会为您尽心处理哦,争取得到您的认可!感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2024-01-07 19:15 回复
a***月
不值这个价位,一般吧
2023-12-31 23:53 回复
花朵很小,还贵,根本不值
2023-12-29 22:11 回复
是***吧
这个价格我还以为会是那些好一点的,看到这个包装就知道不值得这个价格了,根本就不值,谁买谁是大冤种
2023-12-13 23:38 回复
图***6
电池丢了一个,灯接触不好,包装比想象中的差,那个袋子质量一般。
香皂向日葵(花束+礼袋+贺卡)
甜***品 "尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的问题。您购买的是本店的香皂花系列哦,香皂花是手工皂制作而成的哦,花瓣形状逼真,伴随着淡淡的玫瑰香味,遇水就会融化掉呢 可以存放三至五年的时间哦!您收到产品有任何问题,可以拍照联系咱们的在线客服,咱们可以为您提供售后服务的哦,可以给您退换货的哈~感谢您的惠顾,祝您生活愉快~ "
2023-12-13 17:10 回复
w***h
拿在手中,太轻了,第一次买这种花,只能看看
2023-12-03 21:51 回复
花都变形了