做工精美(10) 设计新颖(6) 大小合适(4) 物美价廉(4) 精致小巧(4) 办公必备(3) 品质保证(2) 携带方便(1)
b***a
看着挺好看,做工不错,就是不知道拿来干什么。
f***1
好用!
s***q
国誉的文具设计和质量都不错,比起其他价格也不算便宜,还好有满减。现在文具的颜值那是一个高啊,有时候虽然用不着看着就想买。趁活动买了一堆,有些是送上学的小朋友的,有些自己,也有不好用踩雷的。点点胶粘小东西还比较实用。
s***q
笔式双面粘 红色7mmx8m
好喜欢点点胶,干净,方便,还粘的挺牢
笔式双面粘 蓝色7mmx8m
花了好多好多钱的时候才知道京东评论的重要性,所以以后我 不管买什么东西,我都会把这句话复制粘贴下来,然后再填写 宝贝的评论。没错评论一百字的话就可以获得积分,客服态度 好,整体来说比较满意,很愉快的一次购物,也许还会再来, 有问题就追评。
h***u
使用方便,但粘度不是很好。
水***1
发货快,东西满意。
好用
笔式双面粘 红色7mmx8m
好用,方便,整理整齐
t***5
以前没用过,第一次使用感觉很方便啊,不用双面胶了 做工质感:做工精细质感很好 尺寸大小:比较迷你跟一支笔差不多 耐用度:还没使用 应该还好吧 手感:很好,颜色手感都满意 其他特色:方便,比双面胶胶带方便多了 以后会常备这个小文具了,很方便的,就是价格稍贵,有优惠的时候再来买
快***好
做工质感:这种胶带用起来特别的方便,现在双面胶基本上不如这种来的方便了。 尺寸大小:大小刚好,可以轻松放到铅笔盒里。 耐用度:8m应该可以用很久。 手感:手感舒服恰当。 其他特色:送货员送货特别快,服务态度很好。
笔式双面粘 蓝色7mmx8m
质量非常好,与京东描述的一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出预期值,发货速度非常快,包装很仔细,严密,京东服务态度很好,运送速度非常快,很满意的一次购物
强力式双面粘红10m*10mm
笔式双面粘 蓝色7mmx8m
会经常购买的低值易耗品。
印章式替芯6.5m*8.4mm
最近在京东和~买了不少东西,还是自营最偏爱。
笔式替芯7mmx8m
最近在京东和~买了不少东西,还是自营最偏爱。
s***g
帮办公室采购的,一直在京东上购买,速度快,有保障
s***g
帮办公室采购的,一直在京东上购买,速度快,有保障
印章式双面粘6.5m*8.4mm
做工质感:质量特别好,这牌子的文具都很耐用。 手感:材料厚实,没有塑料的廉价感。 其他特色:这款双面胶带我买了有十几个替换装了。除了最开始买的正装,质量真的好,外面的主体用了有一年多,换了很多替换装,依然好用如新。我是用来粘缎带螺纹带用来做蝴蝶结的,这款的粘度即使用来粘布料也非常牢固。强烈推荐。
强力式替芯10m*10mm
很好用,也简单操作。可以换芯
好用
印章式替芯6.5m*8.4mm
这个点点胶是芯,以前买的壳换装用的,
倪***-
耐用度:除了头上那个活动的容易坏,别的都还行,用了一年多了,才坏 做工质感:很好 手感:手上拿着大小合适,很适合平时用 其他特色:那个,胶的质量特别好,我粘过的东西,没有掉的,而且粘错了,很好搓掉,不会留胶。
U***1
超好用的点点胶,用起来方便
强力式替芯10m*10mm
京東物流果然迅速確實,品質不錯?