商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
气味小(12) 质量还行(11) 图案丰富(8) 发货快(8) 孩子喜欢(7) 色彩鲜艳(6) 挺漂亮的(6) 坐着很舒服(5) 服务好(5) 大品牌(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***i
心  得:
无论怎么拼,缝隙都挺大的,这点连杂牌都不如
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
167*167*2.0cm【XPE9片拼接款】
喜***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题,如收到商品是完好的,是不会出现这种情况的呢,我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,建议您再试试,如遇到什么问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-20 08:17 回复
高***啊
心  得:
买了挺多次了,东西不错,但是大家买*****一点,价格不稳定,商家变相涨价
颜  色:
喜***营 尊敬的客户您好,首先感谢您对京东平台的支持,价格的问题 不同时期 做的活动价格是不一样的,首次购买一般有首购礼金 是比较优惠的,或者大促期间 活动力度比较大,购买时非常划算的,不存在过度涨价这一说的,我们家垫子质量有保证,非常适合小孩子使用哦,祝您生活愉快。
2023-07-26 10:50 回复
u***4
心  得:
价格降价五十买的时候两百多
颜  色:
200*150*2.0cm【XPE双面卷筒款】
喜***营 尊敬的顾客您好,非常感谢您的反馈,活动不定时,如遇有价差,咱们支持7天保价,您可以申请价保呢,祝您生活愉快,谢谢~
2023-04-23 09:20 回复
j***4
心  得:
这个爬爬垫用起来还行,就是不好收捡
颜  色:
200*180*2.0cm【XPE双面卷筒款】
喜***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是无毒环保材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-29 09:52 回复
r***6
心  得:
包边的线头处理不好,还没用几天就脱了。
颜  色:
喜***营 尊敬的顾客您好,感谢您购买迪士尼爬行垫。您遇到的问题可以联系在线客服,及时给您处理售后问题的哦。祝您生活愉快。
2022-05-02 15:53 回复
笨***瓜
心  得:
很脏,是出厂就脏还是别人用过呢。
颜  色:
喜***营 尊敬的顾客您好,咱们的产品都是经过严格的检查才会出库的呢,如果您这边收到产品有什么问题,可以随时联系在线客服给您换新或者退货处理呢,祝您生活愉快,谢谢~
2022-04-07 17:35 回复
l***2
心  得:
能闻见轻微的味道,先用着看吧
颜  色:
喜***营 尊敬的顾客您好,咱们这款xpe材质的垫子一般情况下是没有味道的哦,但个人对于味道的敏感度不同,如果您觉得有点味道可以放在通风处晾晒后在使用呢,祝您生活愉快,谢谢~
2022-03-28 13:51 回复
j***x
心  得:
一般,小孩子一抠一个洞,不过厚度有,买垫子一定要买2厘米的,这样倒了也不疼
颜  色:
喜***营 尊敬的顾客您好,这款垫子厚度2厘米,确实可以给予宝宝一定的防护呢,材质是xpe环保材质,感谢您的支持和建议,,祝您生活愉快,谢谢~
2022-03-12 17:27 回复
黑***戈
心  得:
有点小贵,质量还行
颜  色:
喜***营 尊敬的顾客您好,感谢您对迪士尼的支持。咱们是京东自营,自营的产品是京东严格控制产品质量,保证正品,商品是迪士尼授权厂家生产,权威质检机构检验合格,使用安全环保材质,这款性价比是比较高的呢,您可以放心使用的哦。
2022-02-09 14:37 回复
j***g
心  得:
一般般吧价钱也不便宜关键是尺寸差太多了,买2米尺寸到货只有175
颜  色:
180*150*2.0cm【XPE双面卷筒款】
喜***营 尊敬的顾客您好,您这边购买的是1.8米*1.5米的呢,所以是不够2米的呢,咱们有2米的,如果您需要可以进行选择呢。测量方法不同也有一定的误差呢,咱们的垫子尺寸都是经过检查才会允许出厂呢,有什么问题,可以随时联系咱们在线客服,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-27 18:29 回复
赶***叔
心  得:
已经裂开很多道口子了
颜  色:
200*180*2.0cm【XPE双面折叠款】
喜***营 您好,很抱歉给您带来了不便,咱们这款垫子相对来说比较耐用呢,而且咱们7天无理由退换,15天免费换新呢,如果您有什么问题,都可以随时联系我们,祝您生活愉快,谢谢!
2021-09-29 13:17 回复
u***4
心  得:
图案挺好看,但是用了没一个月就起皮了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
喜***营 亲爱哒客户您好,咱们的商品使用寿命在于我们的保护和正确的使用方法,如果使用方法不当很快就会被破坏的呢,建议您在使用时注意不要使用剪刀等尖锐的东东碰触,宝宝在上面玩耍时请注意不要让宝宝用牙齿撕咬或嚼吃。表面弄脏时,可以用毛巾或软毛刷蘸点肥皂水擦试干净,请勿用粗糙毛刷这样可能使产品表面受损的哦,祝您生活愉快!
2021-08-09 16:05 回复
霸***鱼
心  得:
折叠款的,质量真差劲,刚到货,接缝处就有破损痕迹,然后孩子的书本掉到上边很容易就磕坏了,价格将近*,不算便宜,个人使用经验,给后来者提供参考
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜***营 尊敬的顾客,您好,折叠款折叠处是会有痕迹,但不会有破损痕迹的哦,您收到的产品如果有任何物流损坏方面的问题,可以随时联系在线客服为您处理哦~祝您生活愉快,谢谢!
2021-08-06 18:12 回复
木***0
心  得:
质量一般,坐完之后变形太严重,不回弹
颜  色:
喜***营 尊敬的客户,你好;非常抱歉没能让您满意。商品出现质量问题可以及时反馈我们呢,这样我们不仅可以及时为您处理,同时也会及时改善,给到更多客户更好的玩具呢。希望您及时联系客服提供宝贵体验感受和建议,我们会及时改进呢。祝您生活愉快,期待您的下次光临!
2021-07-26 18:02 回复
艳***8
心  得:
也太容易烂了,买回来不到五天,用了第三天,就突然发现烂了这几个口子,我很少评价,没办法,必须差评,又不是*块钱的货,为什么这么容易坏,宝宝才5个多月,还以为能用到3岁
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
喜***营 您好,首先感谢您对京东的支持,这款宝贝是安全环保材质的,对宝宝是非常安全的呢,上面是一层防水膜,主要为了好清理,正常使用是不容易破损的呢,咱们在铺的时候尽量避免有硬的东西碰撞导致破损呢,如有破损也不用担心里面的印染同样是经过质检的环保材质,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-07-03 16:33 回复
L***李
心  得:
这次买的垫子有几块压变形了,虽然没有烂掉。但是看着很不舒服!
颜  色:
喜***营 您好,非常感谢您选择迪士尼;也非常抱歉给你带来不便,您购买的商品在运输途中造成损坏。你可以直接申请售后免费上门换新呢,很方便的呢。优质的产品和服务是我们的店铺之本,期待您的下次光临,祝您天天开心!
2021-05-17 08:48 回复
9***佳
心  得:
收到货,没时间打开弄,今天一打开爬爬垫又损坏,这是我第一次收到这样的,太不负责了吧!货都这样啦,都不检查一下发货吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
喜***营 尊敬的顾客您好,很抱歉您遇到这样的问题;爬行垫属于大件商品,快递员遇上假期派送量大,商品较多,可能没有完全照顾好您的垫子,实在抱歉。物流损可以免费退换货的呢,你可以及时联系我们在线客服为您处理哦。
2021-05-03 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
摩擦力小,有点滑
颜  色:
喜***营 尊敬的客户,您好。感谢您对迪士尼的支持。咱们是京东自营,自营的产品是京东严格控制产品质量,保证正品,商品是迪士尼授权厂家生产,权威质检机构检验合格,使用安全环保材质,您可以放心使用的哦。
2021-04-08 12:40 回复
注册会员
心  得:
太容易破了 哎 质量真的很一般
颜  色:
喜***营 尊敬的客户您好,很感谢您对迪士尼的支持。你选用的这款爬行垫是XPE材质的,这款垫子舒适度很好,很适合宝宝爬行,如跟您的需求不符,咱们商品是支持七天无理由退货的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-03-23 15:10 回复
注册会员
心  得:
容易破的很 不太推荐
颜  色:
喜***营 尊敬的客户,您好。感谢您对迪士尼的支持。咱们是京东自营,自营的产品是京东严格控制产品质量,保证正品,商品是迪士尼授权厂家生产,权威质检机构检验合格,使用安全环保材质,您可以放心使用的哦。
2021-03-22 08:41 回复
毕***飙
心  得:
挺厚的,弹性也好,就是接上后边角会翘起来,接缝缝隙比较大。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜***营 尊敬的顾客您好,非常感谢您对京东的支持!您所购买的是XPE材质拼接地垫,建议我们从上往下扣,卡槽会相互衔接不容易开的呢,您遇到的情况有可能是没有拼好,您再试试,如有任何问题请联系我们在线客服,我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-21 15:59 回复
PLUS会员
心  得:
垫子收到了,边上挤压的痕迹太重了,不像是新的,又懒得换了,就这样吧,希望好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
喜***营 尊敬的客户您好,非常感谢您对迪士尼的支持,也非常抱歉没能让你满意。针对双十一期间送货导致的物流损问题我们会加强宣导,及时督促快递员改善;您购买的垫子在后续使用过程中有任何问题都可以再联系我们在线客服为您解决处理,祝您使用愉快!
2020-11-16 08:57 回复
j***4
心  得:
垫子没有味道 厚度还行 封边没有卷筒好 容易被扣坏 清洁发现有个被硬物硌破的洞 因为小孩子急着用 懒得换了 如果要买的话 建议还是买卷筒的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜***营 尊敬的客户您好!感谢你对迪士尼的支持;关于物流损的情况非常抱歉给你带来不便,咱们京东自营,物流损是可以免费上门换新的呢,直接带一套新的和你换货,很方便呢。
2020-10-16 13:36 回复
暖***g
心  得:
质量好.无意味.收纳方便.但是不妨滑.不防滑.婴儿刚学会站和走是不适合这款垫子的
颜  色:
喜***营 我们为宝宝打造的,是一个适合他们可持续探索的未知世界。一个高品质的生活,需要一份仪式感!迪士尼爬行垫,不仅仅靠颜值打动各种宝妈。更是用过硬的品质深受妈妈的信任。1、防潮隔凉;2、可以放心舔的原生用料;3、安全不掉色的印刷工艺;4、双L回字防滑设计。
2020-10-15 12:27 回复
银牌会员
心  得:
专门买了贵的爬行垫给小孩用,谁知道今天打开用上面有起泡的地方,失望😞
颜  色:
200*180*1.5cm【XPE双面卷筒款】
喜***营 .迪士尼优选XPE材质,防冷隔热,专为敏感肌肤宝宝打造,亲肤触感,无毒无味,安全不刺激,宝宝舔了也不怕。针对熊孩子的加厚设计,采用加厚XPE哑光膜, 不仅耐用,而且不易抠破。迪士尼爬行垫特有的高密度压缩工艺,通过对回弹执着的追求,既能带给宝宝如踩在棉花上般的舒适触感,又最大程度的缓冲减震,给宝宝真正营造一个四季可用,不怕摔,摔不怕的爬行环境。
2020-10-07 15:57 回复
j***2
心  得:
这次换新挺痛快,说说新来的爬行垫,打开之后味道很冲,放了一天味道依然有,不知道会怎么样。因为垫子是卷着来的,费了好大劲才把中间弄平,可是到现在一个多月,两个边上依然是弯的。依然特别滑
颜  色:
200*180*1.5cm【XPE双面卷筒款】
喜***营 我们用心创造的,不仅仅是爬行垫,而是为宝宝量身打造了一个适合他们、能持续陪伴、探索和认知的世界。过硬的质量,配上划算的价格,绝对是您的优质之选。——期待您的再次邂逅!
2020-09-23 08:29 回复
PLUS会员
心  得:
有点贵了,并不比其他品牌的好
颜  色:
米奇2cm厚9片装拼接款
喜***营 尊敬的客户您好,感谢缘分让您选择迪士尼!迪士尼爬行垫只为宝宝健康认真,用心!保证正品,假一罚十!百年品牌只为品质而生!XPE材质,无毒无异味,不含甲酰胺,柔软亲肤高回弹,舒适环保更透气!材质更是通过国家3C检测认证,未检测出8项重金属,不含6项增塑剂,宝宝可以放心使用呢!
2020-09-20 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
只能单面用,另一边有楞没法用,挺厚实的,这个时候用正好,估计夏天用可能会热,一般般吧,懒得退货
颜  色:
喜***营 为什么要选折叠爬行垫,因为方便!!!大部分妈妈在选择爬行垫的时候,都会考虑到收纳的问题。迪士尼敏锐的注意到这点,增加了可折叠功能,无论日常收纳还是外出携带,让妈妈更省心。宝宝喜欢的,妈妈放心的,选择的材料一定是安全的。XPE材质不仅耐用,而且无毒无异味,防冷隔热,呵护宝宝的敏感肌肤。期待您的再次光临!
2020-09-20 09:36 回复
u***x
心  得:
这价格差的也太多了吧,这才买了多久,*现在才*相差*,真是醉了
颜  色:
180*150*2.0cm【XPE双面卷筒款】
喜***营 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持,京东为了答谢长期以来支持京东的新老客户,会不定期联合商家推出各种促销活动,非常抱歉因促销活动给您带来了困扰,为了迅速解决您的问题,咱们商品是支持7天价保的,如您在价保期限内发现所购商品降价,可以申请价保的。我们会竭诚为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-17 14:33 回复
飞***r
心  得:
厚度还是挺合规的,走线大部分都是这样,有一点接头是有线重合的,我买的1.8乘2乘2厘米的,包装很大,严实,三层,不知道是不是这个原因,收到货就有味道,晾了几天依然有味,最后接受不了决定退货,不是评论区说的没味道,也可能每个人要求不太一样。退货服务很好,这点表扬
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
喜***营 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们的产品~!您选购的这款迪士尼卷筒装XPE爬行垫,使用优质XPE安全环保材质生产,正品商品严格控制产品质量,权威质检机构检验合格,2厘米厚度软硬适中,包边做工严谨,不但可以给宝宝足够的承托力保护宝宝跌倒不会磕疼,而且对人体是完全无毒无害的呢。产品因为刚生产出来就立即密封包装,第一次打开时可能会散发出一点点气味,放几天就会消除,对人体是没有伤害的。此外因为“个体基因差异”,每个人对气味的敏感度不同,也可能会产生不同的主观感受呢,对此给您带来的困惑表示歉意,也请众位顾客朋友放心哦。谢谢您坦率详尽地分享自己的真实体验,感谢您对我们的支持和肯定,有需要欢迎您再来,祝您生活愉快,祝宝宝健康成长哦~
2020-09-16 18:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准