商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(11) 屏幕大(11) 无坏点(10) 完美屏(9) 色彩好(8) 无亮点(8) 显示器不错(7) 无漏光(7) 没有坏点(5) 可视角度大(5)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
老是坏啊
颜  色:
32英寸 144Hz 家用电竞
jd_ctzLylyzpMwY 尊敬的小主您好,感谢您选择京东京选。请问产品具体是出现什么问题了呢?如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2019-12-16 09:37 回复
PLUS会员
心  得:
物流快?服务佳,品质好?超划算?给满满的五分。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
算了,我也不想折腾了将就用着吧!服务态度倒是不错,就是产品设计细节有问题,屏幕和支架间的螺口不再一个地方,上螺丝有点麻烦!嗯而且上完之后螺丝就基本废了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金牌会员
心  得:
很不错的产品
颜  色:
32英寸 2K曲面 三星屏
钻石会员
心  得:
真的挺好的!
颜  色:
银牌会员
心  得:
开机5分钟显示器烫😓
颜  色:
32英寸 144Hz曲面 大屏电竞
钻石会员
心  得:
好评
颜  色:
PLUS会员
心  得:
超级棒,没坏点,完美
颜  色:
PLUS会员
心  得:
做工待提高,面板边框有明显的凹凸不平!底座设计需要螺丝组装,后面的红色塑料帽纯属装饰。。我以为是快装呢。。开机测试无点,色彩不错!4k显示很犀利!但是刷新明显卡顿,有可能是主机待提高
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
32英寸 4K超高清 高级商务
L***宝
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
邓-碧云 尊敬的客户,您好!感谢您之后的回复。 请问您是在什么情况下测出来分辨率是143HZ的呢?您的显卡支持的分辨率是多少呢?麻烦您描述清楚,或者提供图片,我们再根据情况来判断问题点。 谢谢!
2019-08-28 19:14 回复
PLUS会员
心  得:
效果还可以,618买的,很是喜欢,也是运气好,超值,超棒。
颜  色:
27英寸 2K 144Hz 家用电竞
PLUS会员
心  得:
非常合适的显示器,性价比超级高。平时一直使用一个1080p的27寸显示器,突然换了一个这么大的,还有些不适应。说一下优缺点吧。优点就是接口丰富,dp hdmi 等接口都有,各种机器接上都比较方便,当然尺寸大,2k的分辨率也非常棒,外包装非常安全,还有就是性价比高。缺点就是颜色稍微有些偏色,需要到手之后仔细调整才行。另外一个问题就是我的MacBook air 使用HDMI接口无法上到2k的分辨率,使用DP才行。整体来说值得推荐给大家。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
半价活动抢到的显示器,又大又弯,还是2K,接口齐全,外观也漂亮,差评是不可能差评的,这辈子都不可能,只能好评才能维持生活这样子,评论区的老哥个个都是人才,讲话又好听,我超喜欢在这里的。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
京东配送的速度很快,商品不错,必须好评!
颜  色:
t***8
心  得:
活动价买的,挺好。32寸应该是桌面显示器最大尺寸了,2k分辨率也是恰到好处,曲面屏带来良好的沉浸感。运气不错,没有遇到其他网友提到的亮点坏点问题,完美屏。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
618半价买的,太划算了,物流也快,以后会多多支持京东的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
好评呢,东西很好很满意。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
屏是碎的,不知道是物流还是本来就是碎的
颜  色:
钻石会员
心  得:
用了一段时间才来评价 感觉一般吧 毕竟一分钱一分货 性价比高
颜  色:
l***y
心  得:
东西很不错,用了好极 久了
颜  色:
银牌会员
心  得:
我是用来看电视的,分辨率要求不高还可以,就是下方屏幕周边发热比较利害……
颜  色:
注册会员
心  得:
真的太垃圾了,第一次收回来的时候大小漏光很严重,然后重新退货回去维修,直到一个多月后才决定送回来一个新的,新的还是有漏光问题,我也算了,后来发现,屏幕还经常自动黑屏!!!真的太烂了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
邓-碧云 尊敬的客户,您好! 您所说的维修之后还有的漏光问题,漏光轻微,属于正常现象。屏幕经常自动黑屏,请问您的显卡分辨率和刷新率最大是多少?该显示器的分辨率支持1980*1440,刷新率最大165HZ,最小120HZ。 期待您的回复。谢谢!
2019-08-28 20:13 回复
PLUS会员
心  得:
当天送到,效果不错……不错👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银牌会员
心  得:
用起来很舒服,满分
颜  色:
PLUS会员
心  得:
很好,很大,用来看电视挺舒服的主要是便宜。但是老卖二手内裤挺膈应的
颜  色:
PLUS会员
心  得:
东西好 速度快 是正品
颜  色:
金牌会员
心  得:
电源转化器发热,用20天屏幕出现照,返厂维修要等一个月,到现在还没回来,我是干设计的,第一次遇到屏幕有问题的,建议大家看看别的吧
颜  色:
27英寸 2K 144Hz 家用电竞
金牌会员
心  得:
不错,促销的时候抢到了,物美价廉,好评
颜  色:
丨***丨
心  得:
半价活动购买!性价比超高!!
颜  色:
金牌会员
心  得:
便宜实用,完美屏,5星好评
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准