读盘不错(88) 光驱很好(56) 读盘声音小(32) 刻录机不错(25) 读盘能力强(23) 读盘速度快(16) 刻录速度快(16) DVD光驱(14)
舞***夢
噪音很大,跳盘。
外置刻录机-黑色
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。您遇到的问题,可联系我们的在线客服或申请京东售后处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。本产品享受3包服务,1年的质保期。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2018-07-20 11:48 回复
u***x
搞了半天,连根SATA线都没有,完全没法使用,商品介绍时也不说明下
内置刻录机
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听大家的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。我们支持7天无理由退换货,如果您不满意,我们可以给您换新或全额退款的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2018-07-20 11:49 回复
c***g
系统是win7。三台电脑无论是机箱前面的还是后面的接口,都不能用。。
外置刻录机-黑色
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。您遇到的问题,可联系我们的在线客服或申请京东售后处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。本产品享受3包服务,1年的质保期。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2018-07-19 21:38 回复
棒***男
明显一个二手货,封条及胶带都是重新贴在原胶带上面的。。。。只不过急用就不退了,实在是太差了
外置刻录机-黑色
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。京东的包装会在不影响产品的情况下优先采用环保的包装。在快递运输工程中经过颠簸搬运等造成了包装的破损问题,给您带来了不便十分抱歉。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2018-07-19 21:37 回复
封口处贴了两层胶带,一看就是之前拆过的,里面看起来还蛮新。就这态度。
内置光驱
2018-07-19 21:37 回复
冯***洲
声音巨大
2018-07-20 12:10 回复
数***人
声音好像拖 拉 机,震动太大,不值这个价钱
2018-07-20 12:09 回复
赞***飞
没有说明书和合格证包装盒被挤压过,拼团就是垃圾的很,也是退换货
2018-07-19 23:02 回复
Y***力
不为他这点豆豆,我给差评,因为同样价格的光驱做工好得多,选这个牌子是觉得很多笔记本用的这个牌子的光驱,没想到做工这么撇。
内置刻录机
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,在今后的产品中,我们一定多多倾听大家的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。我们支持7天无理由退换货,如果您不满意我们可以给您换新或全额退款的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2018-07-19 23:00 回复
龙***苗
差评,差评,买回来刻录不了光盘,跟客服沟通了一下,就再也不理我了,从京东购物以来,最差的一次购物体验,客服是真孙子啊,买了半个多月了,没人理我了
外置刻录机-黑色
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们会提交给相关的同事,以后改进,给您带来的不便我们深表歉意。
2018-07-19 22:55 回复
q***h
驱动安装很多次都不成功,用不了
外置刻录机-白色
2018-07-20 12:14 回复
c***j
既然二货
外置刻录机-黑色
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您反馈的问题我们会及时提交给相关的部门,给您带来的不便也请您谅解。本店是建兴官方原装选件自营店,保证售出的产品都是原装正品,品质有保障。退返修的商品会有专门的京东售后退至厂家处理报废,杜绝二手货销售。如您有任何不满意的地方可随时联系我们的在线客服,全力解决您的问题。祝您生活愉快!
2018-07-19 22:49 回复
船***6
给个差评吧😄,相信建兴,包装拆了就扔了,用了之后才发现,壳子很薄,手一捏忽闪忽闪的,而且开门的地方缝隙特别大,能看到里面的铁片,以后用起来灰尘会呼呼往里进啊。还有刻录软件装到一半,不能安装了,我不用刻录,只是看碟用,索性不装了。总之不满意,不是建兴产品的品质。
2018-07-20 12:22 回复
为什么没数据线,明明写着送的,**宣传
内置刻录机
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。赠品活动按照京东活动制定的,请您随时关注活动内容,赠品为赠完截止的。给您带来了不便十分抱歉。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2018-07-20 13:22 回复
i***e
外置刻录机-新品
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,感谢您选择建兴的产品。此款外置光驱兼刻录功能,USB接口直接连接,系统兼容Win7/8/10/XP/苹果MAC双系统。如您有任何不满意的地方可随时联系我们的在线客服,全力解决您的问题。祝您生活愉快!
2018-07-19 23:10 回复
封口胶有两层,里面那层被刀割了的,***名不虚传,都不带掩饰,赤果果的蔑视顾客!!!
2018-07-19 23:07 回复
y***l
二手货…看图就懂。怪不得那么厚
2018-07-19 23:05 回复
色***僧
不咋滴,用是能用,速度慢很,读碟能力不行
外置刻录机-黑色
fq3rg951eo5q67 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,在今后的产品中,我们一定多多倾听大家的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。我们支持7天无理由退换货,如果您不满意,我们可以给您换新或全额退款的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2018-07-19 23:06 回复
n***w
过了退货期才打开来使用发现读dvd和刻录都有问题,仓位关不到位,要用手压着才能识别光盘!
2018-07-20 12:33 回复
亨***哥
不是很懂,一个光驱居然不带一根sata线,好像谁家里用能有这种线一样,买回来了还得再买根线才能用,服气服气! 而且就算你不送你得提醒顾客购买吧,顾客谁能想到里面没配线!
内置刻录机
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。内置光驱类产品包装内都不含数据线的,数据线都是购买主板会赠送,请关注产品促销活动,带有赠品标注的活动会单独赠送数据线。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2018-07-21 19:20 回复
爱***猫
非常不满意,因为没有带sata线,哪有不带线的啊,这厂家真是抠唆,没人品
内置光驱
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。内置光驱类产品包装内都不含数据线的,数据线都是购买主板会赠送,请关注产品促销活动,带有赠品标注的活动会单独赠送数据线。希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2018-07-20 13:12 回复
u***m
没有螺丝,装毛线的装,又要去维修电脑那配螺丝,还不如直接店里买光驱去。
内置刻录机
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验。咱们的这款内置光驱是标配有四颗螺丝的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2018-07-24 16:11 回复
有被骗的感觉里面没有线
2018-07-20 13:07 回复
荣***笙
一星都不想给,钻石以来第一次非常不满意的购物,不送STAT线,请问我拿什么连接?
内置DVD/CD刻录机
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。内置光驱类产品包装内都不含数据线的,数据线都是购买主板会赠送,请关注产品促销活动,带有赠品标注的活动会单独赠送数据线。希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2018-07-20 12:47 回复
匀***杰
商品质量不错 但是没有数据线还要自己去买 问商家要 商家也不给 服务做的太不周到了 退不退回都要让自己麻烦一趟
2018-07-20 12:46 回复
不***我
评论的不是这个东西,但评论说明我的态度,他们管不了第三方卖家,买的压力锅使用一段时间漏气,和第方卖家和京东交涉几个月不解决,第三方卖家直接把交易纠纷关闭,卖家明宇家具,天喜牌压力锅
无***油
二手货啊。。。。包装封口贴了2个圆形封口贴,里面那个是切开过的。光驱倒是没什么问题估计是返修货,包装都舍不得换一下你让客户心理怎么想
昶***文
感觉有点失望,运气不太好,确定一定以及肯定,光驱应该是个旧的。包装是拆封过的,里面的光驱貌似也是螺丝动过的,对比了以前,一年多前买的三星的,这个刻盘的声音也有点大,可能是个返修货。有图有真相。其实在京东买东西,尤其是在京东自营买东西,以前我是很放心的。但是,这次出现二手了,而且还是在京东自营的里面买的,突然觉得自己以前的运气真好,Two手东名不虚传啊。后面买这个产品的人一定要注意了!
外置DVD/CD刻录机-新品
M***梦
平板电脑根本没法用,懒得退了
外置DVD/CD刻录机-黑色
这家是我见过最没道德的店家,付了款之后,你压根就不复存在了一样,有问题叼都不叼你,也没见得货好,还那么叼