j***O
很好,不错,基本全新,值得购买。
6GB128GB
帮别人买的,听说到手机器有点脏,还好手机没什么质量问题
6GB128GB
首先说小米6,堆性能和缩料的结合体,835加6G运存性能上没得说,其他地方缩得就有点😔,比如呼吸灯,只有白色,而不是七彩,最痛苦的是屏幕,总体偏黄下边更黄,白色背景下拖动屏幕字体发蓝,严重影响感观,最便宜的835,其他地方缩一下可以理解,但缩哪也不能缩屏幕啊,最直接的感受了。 再说一下备件库的手机,怎么来的大家都懂,我是该说京东的售后太好给人钻空子呢还是该bs摸摸党和换机党呢?总之都是被人挑剩下的,我这个三等奖偏下,还好屏幕不漏光,待机也不怎么耗电,就留下了,咱就不制造三手四手了,买了就好好用。
还不错
心***涟
手感极好,玻璃后盖独有光泽,功能也很齐全,犹豫了很久还是选中了这款机子,很棒,屏幕也很大,很适合
好评
亮蓝色
M***g
专门使用了一个月才来评价。第一买备件库的二手,比较忐忑,好在一切顺利。第一次上手感觉温润如玉,相当有分量,总的来说对的起这个价格,不过完美主义者还是老老实实花4000买高端机吧,看过拆机视频和比较过U11的都知道小米这次阉割了哪些地方,比起某为算是可以相当良心了,先说一些比较关心的:后盖门:我这台还算不错仅仅一个角能插A4只其他几个角比较严实;断流门:我这台目前感觉没有,不知道是不是我不玩王者的缘故,看论坛不少人断流。屏幕目前没问题,jdi的。总的来说比较满意,不过对ADUI极度怨念,看到AD第四天(因为解锁需要72h)就刷了国际版瞬间清爽了,另外说下手机拿到手是MIUI9国内开发版,没感觉上代机主就是为了体验几天MIUI9。唯一不满意的地方是我这台128G版本的闪存用了三星的TLC颗粒,其他用的基本都是MLC颗粒,也算抽了一次奖,极度怨念。
抬***买
没货了,请补货
6GB64GB
京东的确好,我才这样给好评!我为什么喜欢在京东买东西?因为今天下单明天我就可以收到货!速度快而且还是正品!服务态度还很好!
亮白色
电***号
没啥大问题,好评就拿这部机发的。
值得拥有
c***l
手机成色很不错,至少个人觉得有9新, 后壳缝隙很大,何止能塞一张纸,屏幕顶上一条严重漏光,基础的清洁都没做,手机满身的手印,指纹,灰尘,配送的手机套也一样脏,手机卡的顶针也遗失了。综合来说这个价贵了!暂时没发现其他问题,只给2分,最近忙也没时间退换算了,以后,,呵呵
住***惯
睡***没
很挫
L***g
给家里老人买的,全网只有京东有货,快递还是第二天就能到,简直不能再赞了
帅***8
不错,手机拿到,跟新的一样,现在也已经用了好几个月了,也不会卡!现在升级了安卓8.0,用的很顺手!128G应该事够用了!我换手机的频率是很快的,基本一年一换!
够***丶
过了这么久居然还没收到手机,显示被签收,快递员不给我送来
豆***皮
速度快,款式新,用券便宜不少
蓝***痕
东西很不错,买过很多次了。一如既往
6GB64GB
买来送给朋友的,很不错呢,真的很有面子,朋友都直夸赞好呢
f***z
远比开始想的要好得多,基本上是新机器,无刮痕,充电器和线完好,就是升级了开发版,不过简单,线刷回来稳定版,使用了10天左右,流畅无毛病,无暗点,无维修记录。查了下是10月2号开始第一次使用的。媲美新机。价格也优惠的多。
亮白色
j***Y
还可以。。。
6GB64GB
好啊,爱不释手,好评就是有屏幕划痕,几度想退货,没舍得,
6GB128GB
挺好的,一直想要这颜色,除了后盖有两处轻微划痕,其它目前都好,后续追评
亮蓝色
潇***悟
给100个赞,完全就是新机,我360度检查了一遍,没有任何指纹和使用痕迹,相当划算,以后相信京东备件库,比二手优品好,我上网查了一下,在保到明年十月份,简直无敌了,所有的配件都是原装的。觉得自己抢到了很有成就感,双十一抢的,才2200多大洋,使用了一段时间,反应真的很快,双十一还用它抢到了一款秒杀券,哈哈哈,很喜欢
屏有点问题 去售后换屏好了
寻***g
还行
中***K
收到商品外包装是京东备件库的盒子,里面再套原装手机盒,很考究。买的95新手机细看也和新的一样,备件也齐全,分明是全新的吧。
6GB128GB
很顺畅不卡,玩游戏很溜
做工也好 摸上去手感很好 我很喜欢